amarto Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Итак, день второй. Проснулись мы утром очень рано, потому что Егорке не спалось, и он меня разбудил раньше необходимого. Сказать что я не выспался значит ничего не сказать. Спать я хотел просто адски и не понимал, как я буду тащить сегодня самый сложный для меня формат. К тому же, очень хотелось сыграть хорошо, и цель я себе поставил 3-3 минимум. Спустились на завтрак мы раньше всех. Мы уже почти покушали, когда в столовую зашли наши друзья из нацтима. По их лицам сразу было видно, что это потенциальные удильщики сегодняшнего дня – по сравнению с ними я был бодр и идеален. Цель у всех была одна: как можно лучше сыграть драфт, особенно для Вовы, который был в порядке, шел 4-2 и сел за легкий стол. Пришли на второй день, расселись, и вот тут-то я офигел. Линия со мной: Хебки, красавчик Ватанабе, я и Копец. Мне стало ясно, что это будет 0-3, и меня порежут в щепки. Перед началом драфта Хебки уместно пошутил, что умеет собирать только инфект и сыграл всего 10 драфтов. Мы с Ватанабе немного посмеялись. Сдрафтил я такое: Instill Infection 3 Ferrovore (играл двумя) Moriok Reaver Myr Propagator Painsmith 3 Chrome Steed Silver Myr Perilous Myr Snapsail glinder Saberclaw Golem Rusted Relic 2 Tumble Magnet (играл одним, второй досайживал против бист дек) Vulshok replic Дека была синергична и идеальна, минимум на 2-1. 7-й тур Mateusz Kopec Рассказывать про первую игру особенно нечего. У меня неплохая сдача с мыром, конем и чем-то еще, а у Матеуша рак. Воробей, воробей, воробей. 4/2 голем, ремувал, батлсфера – поиграли. Вторая игра: у меня супер-сдача: мыр, конь, конь, конь, растед релик, и вот уже оппонент собирает карты. В третьей происходит инферно. Он посайдил целую одну стенку 1/5 и флеш голема. И все это поднял. В итоге стенка меня замедлила, голем разменялся нечестно (неожиданно), а потом приехала баттлсфера. Обидное поражение. После партии он мне показал колоду и ...лучше б он мне ее не показывал. Ну у меня была лучше, хоть и без бомб. Надо сказать, этот человек в итоге выиграл наш стол. 1-2 и 5-2 8-й тур и чешский про Michal Hebky Gеред началом партии оппонент жалуется, что очень хочет в Париж, и ему нужен третий левел, но мне на это все равно (в Париж тоже хочется, кстати), и я готов жарить. Колода Хебки – РГ бисты, да еще и криво собранные. Однако это не мешает ему в первой поставить двух альфа тиранаксов и пожахать меня с помощью двух Turn to Slag и всего одного Asceticism, не дающего работать моему черному тригону. Во второй он на дрове оставляет руку с одной землей, пропускает два лендропа, но мы-то знаем, что колода у меня быстрая, а у него не очень. В общем, собрали карты)) В третьей я сдаю себе руку еще быстрее и 2 магнита - оппонент очень расстроен. Я понимаю, что немного напрулил, но что делать на мире, если не прулить?! Хотя да, можно приехать на мир и стать удильщиком) 2-1 и 6-2 9-й тур Christopher E. O'Bryant Этот парень квальнулся на мир через МО – выиграл сезон января. Приятно поиграть с модошными задротами. В первой нас обоих флудит, меня флудит больше, потому что у меня синий тригон. Он ставит опять этого засадного голема (Darksteel Sentinel), разносит мне что-то в блоке. Я понимаю, что разобрать голема не могу, один черный тригон уже потратил. Следующий его топдек – кувалда +4/-1, и на столе боевой человекоподобный робот. У него оппонента два хита. Мой топдек - ? летяга. «УРА!» - думаю про себя и передаю ход. Топдек оппонента: «I am not bad too» - Arc Trail. Вы наверно понимаете, какие мысли посетили меня в этот момент: я перебрал решительно весь доступный мат. У меня остается три хита и поражение на следующий ход. Перед дровом молюсь на единственный спасающий топдек: Galvanic Blast. Топдек. По картинке вижу, что не он, и заношу было карты, чтобы сдаться… но через секунду понимаю, что там красная реплика, и сдается уже оппонент)) Опять слегка напрулил. Во второй Кристофера сильно флудит, а у меня обычная плотная сдача, и я остаюсь в комфортных 12 хитах. 2-0 и 7-2. Вполне неплохой результат для драфта, честно надеялся сделать это. После драфта немного отдыхаем, офигеваю от колоды Егорки, где 2 дракона: в общем, парень могуч и сделал 3-0. Макс идет «круто». Вова еще круче. А Игорь держится молодцом, но рассказал историю, от которой у меня от смеха свело живот: его убили Tel-Jihad Fallen под Bladed Pinion. Такого наверно даже в Зауралье нет. Второй драфт и третий под. Фамилии неизвестные, но легче от этого не будет. Да еще Игорь достал: навязывал выпить термоядерный виски, приговаривая гадость: «мол, не выпьешь – сольешь» Ну не гад ли?! И тут начинается ад. То ли все паки плохие, то ли Вася прав, и я драфтиться не умею, но собрал я знатный отвар. 2 Oxidda Scrapmelter Bladed Pinions 2 Sunspear Shikari Prototype Portal Vulshok Heartstoker Etched Champion Abuna Acolyte 2 Turn to Slag Ferrovore Sylvok Lifestaff Trigon of Rage Kuldotha Phoenix Vulshok Replica Saberclaw Golem Razor Hippogriff Leaden Myr Tumble magnit Остается 3 карты а класть нечего и приходится класть бомбы: сплеш на Instill Infection комбат трик Soul Parry и убер бомба Razorfield Thresher Сижу и унываю, понимаю что на мире эта колода на 0-3. 10 тур Piotr Andrys. Поляк из нацтима, его тим на первом месте. Что ж, будет нелегко. Точных деталей партии уже не помню, в первой сдал себе шикари под пинионом и выиграл рейс. В конце игры ставлю ему мою убер бомбу, реакция оппонента прекрасна – он хватается за голову и говорит «OMFG», после чего собирает карты. Мне понравилось. Вторую проиграл без шансов. Сдал себе 2 черные земли из двух и не сдал ни одной красной. Клёёёёвая манабаза помогает проигрывать. В третьей уже у оппа проблемы, только с количеством. И за ним снова приходит убер бомба)) Он расстроен, что проиграл такому отвару, и показывает мне в колоде Гета и Карнифекса. Как говорится, пронесло или опять напрулил) 2-1 и 8-2. 11 тур Christopher Wolf, будущий топ-8 0-2 без комментарием. Он сидел рядом слева, тоже собрал РВ и гораздо лучше, что логично. В общем, тут Вася оказался прав. 12 тур Anton Jonsson – тоже прямо скажем не последний человек, колумнист старсити и все такое Эта партия оказалась самой легкой за 6 туров. Легкие 2-0. Оппонент много ошибался, его пофлуживало в первой. У меня были супер размены и, конечно же, моя убер бомба. Во второй так выиграл с 22 хитами, что есть показатель мега надежности. 2-0 и 9-3. Итого драфт сыгран 4-2. Минимум выполнен, и результат вполне достойный. Для заветного топ-50 и путвеки в Париж надо завтра сыграть 2-4, а это не очень трудно, как мне подумалось. Как же играли наши ребята: Егор после классной первой собрал отвар хоть и получше моего, но сыграл 0-3. Игорю помогали виски, и он как волк тащил, не проиграл даже волне на 7. Оппонент, видимо, опьянел от дыхания Игоря настолько, что декнулся, вместо того чтобы выиграть. Ну а Максим показал класс. Снова 2-4. Как говорят, стабильность – признак мастерства. А Вова? Вова сыграл просто перфектно. Доказал всем, что чемпион забыл о драфтах вообще, а играть их надо. Это вам не гейский нобрейн валакут раскладывать. После турнира я спать хотел еще больше, чем до него, но большинством было принято решение пойти и покушать настоящих ролов (Примечание редактора: из отчета Макса мы знаем, что на самом деле ребята шли топить Лешу в Токийском заливе). С этим квестом мы успешно справились. Правда в процессе поедания ролом я даже пустил слезу, ибо ролы там такие, что можно расплакаться безо всякого васаби. Вечером было собрание из Вовы, меня и Егора, где решалось, чем играть экст. В итоге мы с Вовой сделали выбор в пользу рыб. Да, я изменил феям, не знаю почему, видимо все хоть один раз в жизни изменяют. К чему это привело, Вы, дорогие читатели, узнаете в следующей части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне одному кажется, что второй драфтовый набор намного лучше первого? Отчетец гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Гы) про убер-бомбу улыбнуло. DANGER! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ... в столовую зашли наши друзья из нацтима. По их лицам сразу было видно, что это потенциальные удильщики сегодняшнего дня – по сравнению с ними я был бодр и идеален. ... но что делать на мире, если не прулить?! Хотя да, можно приехать на мир и стать удильщиком) ... Игорь рассказал историю, от которой у меня от смеха свело живот... Такого наверно даже в Зауралье нет. ... Да еще Игорь достал: навязывал выпить термоядерный виски, приговаривая гадость: «мол, не выпьешь – сольешь» Ну не гад ли?! ...Ну а Максим показал класс. Снова 2-4. Как говорят, стабильность – признак мастерства. ...А Вова? Вова сыграл просто перфектно. Доказал всем, что чемпион забыл о драфтах вообще, а играть их надо. Это вам не гейский нобрейн валакут раскладывать. Наверное, Алексей, после подобных гаденьких выпадов <...> подавляющее большинство игроков нашего магического коммьюнити, мягко говоря, недолюбливают вас и считают КЛАССНЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Леша, ты, конечно, классный. Много тренировался и это вызывает уважение. Но имей уважение к другим. Правда, от такого отчета гадко. Вот тут была не очень приятная шутка, которую я решил выпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну если уж РОмочка просит..... Алексей написал этот отчет скорее всего пребывая все ещё в эйфории 29го места на мире, да у человека может возрастать самомнение в определенные промежутки времени =) Да он выражался немного неформально и ,временами, грубо. Но он его написал, он сделал свое 29е место и этим гордиться, это нормально. <...> И да , Леха, выражайся в будущем более политкорректно ибо "Не стоит кормить троллей(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказывать про первую игру особенно нечего. У меня неплохая сдача с мыром, конем и чем-то еще, а у Матеуша рак. Воробей, воробей, воробей. 4/2 голем, ремувал, батлсфера – поиграли.Вторая игра: у меня супер-сдача: мыр, конь, конь, конь, растед релик, и вот уже оппонент собирает карты. У оппа значит рак, а здесь "супер-сдача" ? мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Интересно, а здорово ли это, смеяться вместе с Ватанаби? Эдакое ПРОединение, пока удильшики лупят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Марат, угу, тоже хотел это написать, забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 я не понимаю кто с кем дружит. Леша хороший или нет, только честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anotherslayer Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Конечно Алексей перегнул палку и конечно же не может описывать события теми литераторскими изысками, которые применяет многоуважаемый Максим. Тем не менее, в защиту тиммейта могу сказать, что негатив первым полетел все-таки в сторону Леши, а не на оборот (я про форум, о личных перетёрах не могу знать). Да и циничное воспроизведение эпитета "КЛАССССНЫЙ!", как это было в воскресенье на финале лиги, с частотой 2+ раза/сек. "немного" раздражает даже нас с Русланом, что уж о Лехе говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 голем разменялся нечестно (неожиданно) если б ты был внимательнее, то этого бы не случилось! ты бы вовремя успел заметить притаившуюся угрозу и что-нибудь предпринял. 11 тур Christopher Wolf, будущий топ-8 0-2 без комментарием. Он сидел рядом слева, тоже собрал РВ и гораздо лучше, что логично. В общем, тут Вася оказался прав. конечно логично, что если слева от тебя собирают такие же цвета, то колода у него естественно круче выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Наверное, Алексей, после подобных гаденьких выпадов <...> подавляющее большинство игроков нашего магического коммьюнити, мягко говоря, недолюбливают вас и считают КЛАССНЫМ! Отец Максим, вы чего напрягаетесь-то? Пишет без больших подколов, по крайней мере ваш тег КЛАССНЫЙ раздражает во много тысяч раз сильнее. Нет, я, конечно, лично с Алексеем не общался, он может и реально анноит, но в интернет-баталиях больше анноит не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Алексей, не пытайтесь больше шутить вот так. У вас получается сильно хуже чем у Отца Максима (к тому же еще и весьма вторично), так что в итоге отчет становится сложнее читать и из него пропадает много кошерных няшек которые были в первой части. Нам нужны кошерные няшки, а не ваши попытки использовать уже отработанные Отцом Максимом шутки без копирайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Конечно Алексей перегнул палку и конечно же не может описывать события теми литераторскими изысками, которые применяет многоуважаемый Максим. Тем не менее, в защиту тиммейта могу сказать, что негатив первым полетел все-таки в сторону Леши, а не на оборот (я про форум, о личных перетёрах не могу знать). Да и циничное воспроизведение эпитета "КЛАССССНЫЙ!", как это было в воскресенье на финале лиги, с частотой 2+ раза/сек. "немного" раздражает даже нас с Русланом, что уж о Лехе говорить. При всём уважении, хоть я отношусь к Головину нормально, но предметом стёба он сделал себя сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ... тег КЛАССНЫЙ раздражает во много тысяч раз сильнее. Нет, я, конечно, лично с Алексеем не общался, но ... Раздражает кого? Так над пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Раздражает кого? Так над пообщаться!!! Раздражает меня. То есть, с моей точки зрения среднестатистического юзера топ-дека -))))) Ну и выше по теме вам уже намекали на то, что оный тег и в реале поработил вас -)))) Я может и пообщаюсь, но нас разделяют тысячи километров -))))) Надо вам было его (раз он такой классный) пролетая над Уралом высадить его в парашюте и валенках прям к нам в гости -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну если уж РОмочка просит..... Алексей написал этот отчет скорее всего пребывая все ещё в эйфории 29го места на мире<...> Я вот помню, некто Mr Korzunov в прошлом году 22ое место на схожем событии занял. И ничего подобного в его отчете замечено не было даже близко. Почему такая вот разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вот помню, некто Mr Korzunov в прошлом году 22ое место на схожем событии занял. И ничего подобного в его отчете замечено не было даже близко. Почему такая вот разница? Может быть у Корзунова нет в наличии каких-то комплексов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Может быть у Корзунова нет в наличии каких-то комплексов? Может у Корзунова не было таких КЛАССНЫХ попутчиков? Половина отчета Максима - рассказ о том как его достал Алексей. А я, глупый, расчитывал в нем прочитать про магию. Впрочем раздражение Максима понятно - очередное неудачное выступление на международном турнире требует выплеснуть на кого-нибудь горечь (желчь?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Алексей - молодец отлично выступил. а отчёт не очень, можно не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Вы все завидуете. Кто Леше, кто мне - ибо я прав. А в листах 23-24 карты смотрелись заметно лучше Изменено 21 декабря 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я завидую Васе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Алексей - вы СНОБ! Не пишите больше отчётов =\ Очевидно, куда лучше бухать, глазеть на японских школьниц в юбочках, выдумывать прозвища людям, которые чем-то от тебя отличаются (ТРАНСИльванское чудище, КЛАССНЫЙ), шуткавать над ними, беспробудно пить с тайскими мальчиками на лестничной клетке и мазать зубной пастой друзьям волосы или рисовать что-то на их телах, наворачивая в промежутках УДОН где только можно, и на турнире, и в удонной! Отец Максим, фееричненько, продолжайте! Ваши отчёты не только НЕВЕРОЯТНО смешны, но я даже возбудился немного, читая про поглаживания коленок и лица тайским мальчиком! Я вам завидую чернейшей завистью. Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlaskA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я тоже завидую Васе. А Головину не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения