just rat Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Общий привет. Последние дни не могу попасть на сервер Xmage. Очевидно РКН блокнул опять оптом. Может кто то здесь столкнулся с той же проблемой и нашел выход? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 24.10.2025 в 23:30, just rat сказал: Общий привет. Последние дни не могу попасть на сервер Xmage. Очевидно РКН блокнул опять оптом. Может кто то здесь столкнулся с той же проблемой и нашел выход? Это как на форуме заядлых БДСМщиков интересоваться ремонтом китайской резиновой вагины. В ВК же было сообщество по хмаге? Изменено 24 октября пользователем casual as unicorn 3 2 1 5 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 часа назад, just rat сказал: Общий привет. Последние дни не могу попасть на сервер Xmage. Очевидно РКН блокнул опять оптом. Может кто то здесь столкнулся с той же проблемой и нашел выход? Только что спокойно зашёл без бубнов, какую ошибку выдаёт? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Это как на форуме заядлых БДСМщиков интересоваться ремонтом китайской резиновой вагины. Отремонтировали в итоге? 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kucha044 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Без смеху, но на голдфиш не пускает уже 5 дней... 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Можно просто маленький вопросик: VPN религия не позволяет ставить? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 25.10.2025 в 01:30, just rat сказал: Общий привет. Последние дни не могу попасть на сервер Xmage. Очевидно РКН блокнул опять оптом. Может кто то здесь столкнулся с той же проблемой и нашел выход? Wpn warp 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 25.10.2025 в 02:12, Mori сказал: Только что спокойно зашёл без бубнов, какую ошибку выдаёт? Москву и Питер не блочили 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 12 часов назад, Аптарх сказал: Можно просто маленький вопросик: VPN религия не позволяет ставить? Впны которыми я обычно пользуюсь почему то не сработали именно в случае xmage, и я решил что это не вариант. В итоге все таки нашел рабочий (сейчас это не так просто, особенно с моей 8й виндой) 25.10.2025 в 00:50, casual as unicorn сказал: Это как на форуме заядлых БДСМщиков интересоваться ремонтом китайской резиновой вагины. В ВК же было сообщество по хмаге? хз, по мне так одно другому не мешает Изменено 26 октября пользователем just rat 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 24.10.2025 в 23:30, just rat сказал: Xmage 3 минуты назад, just rat сказал: моей 8й виндой 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 часа назад, mute сказал: чего?) хорошая винда. пока не сломается - пусть стоит 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 13 часов назад, just rat сказал: чего?) хорошая винда. пока не сломается - пусть стоит Я могу понять тех, кто до сих пор работает на седьмой винде. Я могу понять тех, кто работает на 10 и выше. Но на восьмерке... это как же себя надо не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: Я могу понять тех, кто до сих пор работает на седьмой винде. Я могу понять тех, кто работает на 10 и выше. Но на восьмерке... это как же себя надо не любить. а что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас