Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября Смотрю я на анонсы крупных турниров, тут паупер на 100+ лиц, там Педан продолжает достойную традицию Легаси. Даже силеды с вазонами в призах есть. А вот модерн куда-то исчез, как вообще сейчас состояние компетитив модерна? Скрытый текст PS Сразу контрю вопросы "а сам что готов для формата сделать", готов дать скидку на аренду рога в размере 50% для Модернового турнира на 50 человек и 100% для турнира на 100 человек. 3 2 2 3 3 1 4 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября А дейлики по Модерну куда пропали из расписания Единорога? 1 2 1 4 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября Только что, TheFamilyMan сказал: А дейлики по Модерну куда пропали из расписания Единорога? Никуда, приходи завтра! 1 1 1 2 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября @TheFamilyMan куда-то в район верхнего Ларса, говорят, переместились пару лет назад 7 1 3 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 минуты назад, Ghostgrinder сказал: @TheFamilyMan куда-то в район верхнего Ларса, говорят, переместились пару лет назад Так вроде некоторые вернулись уже. Кто в ужасе уехал, а потом вернулся. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 30 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября @Comrade Готов собрать 50 человек на новогодние как раз, тем более с такой скидкой на аренду) 2 2 4 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 5 минут назад, Comrade сказал: Кто в ужасе уехал, а потом вернулся. Знаю даже человека, который в ужасе уехал отсюда туда, а потом в еще большем ужасе уехал оттуда, где тоже понеслось, обратно сюда. 1 1 4 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 10 минут назад, Олежка сказал: @Comrade Готов собрать 50 человек на новогодние как раз, тем более с такой скидкой на аренду) Принято, предупрежу Дениса. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Знаю даже человека, который в ужасе уехал отсюда туда, а потом в еще большем ужасе уехал оттуда, где тоже понеслось, обратно сюда. Какой пугливый человек) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 30 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, maddy сказал: Какой пугливый человек) Норин Осторожный 1 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: Знаю даже человека, который в ужасе уехал отсюда туда, а потом в еще большем ужасе уехал оттуда, где тоже понеслось, обратно сюда. Есть подозрение что я тоже знаю этого человека и именно он натолкнул меня на создание этой темы. Пусть и косвенно. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 7 часов назад, Comrade сказал: "а сам что готов для формата сделать", готов дать скидку на аренду рога в размере 50% для Модернового турнира на 50 человек и 100% для турнира на 100 человек. Саша, привет! Если не секрет, фулл-чарити при 100+ людях-это дань уважения игрокам и "кэшбек за лояльность клубу"? Или как правильнее описать достаточно большую руку помощи от тебя, как владельца клуба? Вопрос именно про личностный параметр, какое чувство перевешивает прибыль в данном случае? 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 3 часа назад, Comrade сказал: Есть подозрение что я тоже знаю этого человека и именно он натолкнул меня на создание этой темы. Пусть и косвенно. Значит, опять стримы можно делать?) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, farsmac сказал: Саша, привет! Если не секрет, фулл-чарити при 100+ людях-это дань уважения игрокам и "кэшбек за лояльность клубу"? Или как правильнее описать достаточно большую руку помощи от тебя, как владельца клуба? Вопрос именно про личностный параметр, какое чувство перевешивает прибыль в данном случае? Хз что это, просто обидно что модерн зачах. Если эта чарити кого-то побудит организовать что-то крупное, буду рад. Бесплатная площадка позволит предложить интересные условия для игроков, возможно это будет полезно, что бы народ сдул пыль с модерно-дек, которых в Москве есть в количестве. 1 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 31 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 6 часов назад, kiba сказал: Норин Осторожный Смешная карта. Теперь я рассматриваю её как следующего кандидата в серию "Goodspeed's precons". 2 часа назад, Comrade сказал: Хз что это, просто обидно что модерн зачах. Если эта чарити кого-то побудит организовать что-то крупное, буду рад. Бесплатная площадка позволит предложить интересные условия для игроков, возможно это будет полезно, что бы народ сдул пыль с модерно-дек, которых в Москве есть в количестве. Предлагаю вариант "скидка 1% за каждого игрока" , при таком условии никому не будет обидно, если соберётся 49 участников, к примеру. А в случае более 100 тел на турнире ты ещё будешь доплачивать организаторам. Как тебе идея ? По-моему очень перспективно. 1 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 15 часов назад, Comrade сказал: вот модерн куда-то исчез Так это ж я убил, алло 4 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 34 минуты назад, Seadhna сказал: Так это ж я убил, алло И Мертвое море? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 16 часов назад, TheFamilyMan сказал: Знаю даже человека, который в ужасе уехал отсюда туда, а потом в еще большем ужасе уехал оттуда, где тоже понеслось, обратно сюда. Судя по числу дурок, таких даже трое, хотя я имел в виду всего одного. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 31 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: Судя по числу дурок, таких даже трое, хотя я имел в виду всего одного. Да, но... Я вижу всего 2 дурки у твоего сообщения. Пошел поставил третью, что бы ты не расстраивался. 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, Comrade сказал: Да, но... Я вижу всего 2 дурки у твоего сообщения. Пошел поставил третью, что бы ты не расстраивался. По части Магии я еще в начале лета словил дзен и теперь всему, что касается этой замечательной части моей жизни, только радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, TheFamilyMan сказал: По части Магии я еще в начале лета словил дзен и теперь всему, что касается этой замечательной части моей жизни, только радуюсь. Дурка - это всегда праздник 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Судя по числу дурок, таких даже трое, хотя я имел в виду всего одного. У страха глаза велики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября А если серьезно, то нет никакой уверенности, что можно в модерне собрать хотя бы 100 игроков на мероприятие. Слишком силен оказался доминирующий дискурс "формат мусор, кляти горiзонти, я лучше в легаси/премодерн/п****р". Пока такой уверенности нет — нет мотивации придумывать большой классный турнир с блекджеком и косплеерами, и мы обречены играть теплые ламповые дейлики на 5-6 раундов с топом (низкий поклон Олеже Давыдову за то, что не теряет веры в формат, а то у меня той веры не осталось). Для паупера и легаси такая уверенность есть — по ним есть большие статусные и представительные турниры. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 23 минуты назад, Seadhna сказал: кляти горiзонти, я лучше в легаси Чувствую какой-то подвох. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 22 минуты назад, mute сказал: Чувствую какой-то подвох. Вы не понимаете, это другое! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас