Snitch Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 По Верблюдам - Camel Up Очень достойная Есть Локализация Дизайн оч ок Компоненты очень приятные Геймплей не похож ни на что!! Мы с женой угараем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Каркассон на двоих так себе, кмк. Если чуть-чуть сдвинуть требования про сетап, то Ужас Аркхема очоч ок, для двоих самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Товарищи, вечер добрый! Очень прошу помощи у людей интересующихся настольными играми. Мне нужно купить знакомым (20 лет, девушка-дизайнер) подарок, который бы удовлетворял следующим критериям: 1) Играть можно вдвоем; 2) Игра не требует слишком долгого сетапа; 3) Есть локализация; 4) Не совсем широко известная, чтобы снизить вероятность, что игра уже есть; 5) Графическая составляющая не вызовет кровавые слезы) 6) Игра не требует какого-то запредельного напряжения силы воли и ума) ... Ограничений на бюджет особых нет. Если у игры есть подарочный вариант -- это плюс) .... есть идея... Смотри, покупаешь две дечки... СЭтап пару минут - чисто пошафлиться, игра вообще не требует напряжения ничего на данный момент. И даже можно зафойлить - будет тебе подарочный вариант! зы. если серьезно, то тут где-то обитал Тимур Дорохов, он, по-моему, играл вообще во все настолки эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Если чуть-чуть сдвинуть требования про сетап, то Ужас Аркхема очоч ок, для двоих самое оно. Еще стоит предупредить, что в нем длительность партий по несколько часов; А первый раз, одновременно разбираясь в правилах, будет часов 5-6 *хотя для старта стоит пригласить кого-то с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Внезапно предложу "лазерные шахматы" - Khet 2.0 the Laser Game Как подарок идеальна, очень необычная идея, лазеры и зеркала прямо на поле боя, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Еще стоит предупредить, что в нем длительность партий по несколько часов; А первый раз, одновременно разбираясь в правилах, будет часов 5-6 *хотя для старта стоит пригласить кого-то с опытом Ну я и сказал, что не совсем просто) Недавно играли, часа 3.5 вышло со всеми объяснениями с моей стороны. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 На двоих Mr.Jack хорошо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Каркассон на двоих так себе, кмк. Если чуть-чуть сдвинуть требования про сетап, то Ужас Аркхема очоч ок, для двоих самое оно. Я думаю со сдвигом про сетап вообще можно много чего предложить, в таком случае) Рунебаунд, например(хотя на мой взгляд там правила не такие муторные как в Аркхэме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 По-моему, все забывают пункт 5) Графическая составляющая не вызовет кровавые слезы) Все-таки, во многих примерах, которые приводят люди, слезки таки наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А вообще очень крутая игра Диксит. Можно узнать кто псих, а кто нет)все по ассоциации. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А вообще очень крутая игра Диксит. Можно узнать кто псих, а кто нет)все по ассоциации. Вдвоем реально интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Вдвоем реально интересно? Вдвоем практически неиграбельно. Как и написано на игре "от 3 игроков", желательно 4-5. p.s. сообщение Serf'a выглядит как некропостинг для накрутки сообщений Изменено 10 февраля 2016 пользователем Lotar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения