Перейти к публикации

Есть ли вера продавцам с OZON

ZELYNER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал бустер на Ozone. Всё чётко. Карты оригинал. Бустер не перепечатанный. 
последнее фото, просвечиваю фонариком карту. Характерный рисунок и синее свечение на месте

IMG_1170.jpeg

IMG_1171.jpeg

IMG_1172.jpeg

IMG_1173.jpeg

IMG_1174.jpeg

IMG_1175.jpeg

IMG_1176.jpeg

IMG_1177.jpeg

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

24.11.2025 в 10:43, Anton 4exov сказал:

Заказал бустер на Ozone. Всё чётко. Карты оригинал. Бустер не перепечатанный. 
последнее фото, просвечиваю фонариком карту. Характерный рисунок и синее свечение на месте

IMG_1170.jpeg

IMG_1171.jpeg

IMG_1172.jpeg

IMG_1173.jpeg

IMG_1174.jpeg

IMG_1175.jpeg

IMG_1176.jpeg

IMG_1177.jpeg

И чего?

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Плюс 2

24.11.2025 в 18:54, ak8 сказал:

И чего?

всё норм. карты ориг

24.11.2025 в 19:11, NoName сказал:

@Anton 4exov Так Вы заказали в Российского продавца, у Вас этикетка на русском, ярлык фотофиксации на русском (это Кардплейс во всех их проявлениях).

В теме речь про то, что Вы можете получить подделку из Китая, а не со склада известного продавца из России.

Ок, постараюсь найти что-нибудь подозрительное.
На алике есть дисплеи, не знаю насколько они оригинальные.

1 час назад, Anton 4exov сказал:

всё норм. карты ориг

а почему карты от известных торговцев, возможно даже из Зеленограда, должны быть не ориг?)

1 час назад, Anton 4exov сказал:

Ок, постараюсь найти что-нибудь подозрительное.

Давай подскажу, дисплеи коллекционников по 5-6-7к, только ты за 40к не заказывай, пожалей свои нервы, а то опять ориг может прийти

Изменено пользователем Nopz
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

24.11.2025 в 21:40, Nopz сказал:

дисплеи коллекционников по 5-6-7к, 

не встречал ничего подобного. цены +/- рыночные

Заказывал вот у этих ребят прекон, шел месяц, пришел оригинал. Но и цена там была рыночная, а не дешевле в N раз.

image.png.07707849d1fb8af23a1c6d8487ceb0e5.png

34 минуты назад, Николай Иенко сказал:

Заказывал вот у этих ребят прекон, шел месяц, пришел оригинал. Но и цена там была рыночная, а не дешевле в N раз.

Так это вроде один из трех крупных китай магазов и они не торгуют коллекционниками по 5к.

Кстати таких позиций стало реально меньше, то ли по жалобам удалились, то ли стали хитрее и докинули до среднего, но старый добрый "Готический ужас 12 упаковок Magic Collector Booste Box"  за 3300 как у трактариста я нашел сходу. Еще и с негативным отзывом от 31 мая 2025 🤣

"Magic: The Gathering Aetherdrift Collector Booster Box" опять же легко за 4-5к

Поясняю для непонимающих как искать или прикидывающихся. Берем коллекшен и смотрит "быстрее и дешевле", хотя и в рекомендации может подсунуть и по названию, как в случае с гоночками.

Изменено пользователем Nopz

9 минут назад, Nopz сказал:

Так это вроде один из трех крупных китай магазов и они не торгуют коллекционниками по 5к.

А остальные два? Один, полагаю, kingdom сhto-to tam, с желтым оформлением? Если есть инфа о надежных продавцах, то поделись, тема же об этом.

Кстати, из Китая везут продукт, отпечатанный в США. У него по личным ощущениям ниже качество печати по сравнению с бельгийскими типографиями, и пахнет краска отвратительно, в отличие от.

А я правильно понял что в этом итт треде пытаются утверждение о существовании опровергнуть контрпримером?

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

13 минут назад, Николай Иенко сказал:

У него по личным ощущениям ниже качество печати по сравнению с бельгийскими типографиями, и пахнет краска отвратительно, в отличие от.

А может это просто оч качественные прокси, а не американская печать о которой так любят рассказывать?)

Я вот предзаказывал Foundations, бандл, стартер и пререлиз и никакого отвратительного запаха не помню, может отличия от тех же оригинальных бельгийских бустерков 2021 года ну русском и было, но явно не бросающееся в глаза, точнее в данном случае в нос. Карты да, вроде чуть други были.

И да, все очевидно везлось из одного места и на боксе от стартера (сохранил коробку для хранения рассыпных бустерков) написано мейд ин USA + трекер в китае, т.е. вероятно печаталось не в Японии и уж тем более не в Бельгии

15 минут назад, Nopz сказал:

А может это просто оч качественные прокси, а не американская печать о которой так любят рассказывать?)

Ну если они неотличимы от оригинала и проходят грин дот и Т тесты, то, наверное, и ладно.

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Заказал кубики на озоне у китайского продавца. Теперь точно не обманут)))

https://www.ozon.ru/product/kybik-grand-alliance-destruction-dice22024warhammer-age-of-sigmar-warhammer-dice-igralnaya-kost-2715834703/

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2

14.11.2025 в 10:46, FoMa сказал:

Описание и кричащий текст на картинках мы специально игнорируем? 

И что они дают? В описании ни слова про WoTC нет.

А то по такой логике подделок в принципе не существует, особенно если не дай бог на фабрике делалось.

Я говорю, что в описании карточки (специально?) нет такого, к чему можно было бы прикопаться.

В карточке дано название набора и внезапно у него ровно один производитель и он будет даже указан на самом этом поддельном (* возможно) дисплее. Вернуть точно не получится если в карточке товара указано что товар не оригинальный/поддельный/прокси и т.п. - тут уже обязанность покупателя прочитать описание.

Вы прям живете в мире розовых пони. Ну вот из недавнего:

- Статья о том, как продают подделки бытовой техники: https://habr.com/ru/news/965770/

-О том, как они "борются" с подделками: https://pikabu.ru/story/kontrafakt_na_ozon_ili_kak_oni_vrut_13397813

- А вот, чем закончилась попытка вернуть паленый дисплей: 

4 часа назад, Altimit сказал:

И что они дают? В описании ни слова про WoTC нет.

Я говорю, что в описании карточки (специально?) нет такого, к чему можно было бы прикопаться.

Ради интереса проверил несколько карточек заведомо оригинальных продавцов, внезапно там тоже нет ничего про WoTC. Про то что есть в карточке не вижу смысла повторяться - перечитай еще раз на что отвечаешь.

4 часа назад, Altimit сказал:

Вы прям живете в мире розовых пони. Ну вот из недавнего:

- Статья о том, как продают подделки бытовой техники: https://habr.com/ru/news/965770/

-О том, как они "борются" с подделками: https://pikabu.ru/story/kontrafakt_na_ozon_ili_kak_oni_vrut_13397813

- А вот, чем закончилась попытка вернуть паленый дисплей: 

- Как наличие статьи опровергает возможность сделать возврат?

- И что решил суд? 

- Вижу что без суда закочилась частичным возвратом (который в мире ваших суровых всепровпаших пони невозможен, ну ты же сам привел контрпример свой позиции 🙄), уверен покупатель мог получить и полный возврат если бы немного запарился.

А по твоим ссылкам есть примеры успешных возвратов? Нет? Так это не по той причине что их не бывает, а дело в том что тогда никто не ломанется в интернет строчить об этом, и отзывы по этой причине в основном в реальности отставляют негативные, а не позитивные (и маркетплейсы в попытке это переломить добились мемных "5 звезд, еще не распаковывал"). 

Еще раз: в моем мире розовых поней существует успешный возврат поддельной флешки, без всяких судов (привет твоя первая ссылка). Да выборка не очень большая, ничего не могу с этим поделать. Возможно ли что это ошибка выжившего? Возможно ли что тп озона сменила вектор за последний год? Возможно, но воспользуйтесь бритвой Оккама уже, мне кажется вы предвзяты.

Изменено пользователем FoMa

25.11.2025 в 06:31, FoMa сказал:

Ради интереса проверил несколько карточек заведомо оригинальных продавцов, внезапно там тоже нет ничего про WoTC. 

И? Как это повышает безопасность покупки у китайцев?

- Как наличие статьи опровергает возможность сделать возврат?

Если вы про статью на хабре, то она демонстрирует что на озоне продаются товары, у которых реальный производитель отличен от того, который нарисован на фото.

- И что решил суд? 

Ну спросите у автора по ссылке. Какие вообще это имеет значение? Речь же про легкость добиться возврата от самого озона.

- Вижу что без суда закочилась частичным возвратом (который в мире ваших суровых всепровпаших пони невозможен, ну ты же сам привел контрпример свой позиции 🙄),

Какой позиции? Моя позиция в том, что, связываясь с сомнительными китайскими продавцами, высок риск потерять деньги. Мне кажется, она на 100% подтверждается этим примером. Ну купите вы поддельный дисплей за 20к, из которых 10к вам вернут. Это сразу делает эту сделку выгодной? Я уже понял, что вы полностью оправдываете свой ник, но тут вот прям прямой кейс попадалова.

уверен покупатель мог получить и полный возврат если бы немного запарился.

@Даниил Коломин"эксперт" утверждает, что вы недостаточно запарились

А по твоим ссылкам есть примеры успешных возвратов? Нет? Так это не по той причине что их не бывает, а дело в том что тогда никто не ломанется в интернет строчить об этом, и отзывы по этой причине в основном в реальности отставляют негативные, а не позитивные (и маркетплейсы в попытке это переломить добились мемных "5 звезд, еще не распаковывал"). Ну это же очевидные вещи. 

Еще раз: в моем мире розовых поней был успешный возврат поддельной флешки, без всяких судов (привет твоя первая ссылка), был успешный возврат бракованного телека.

Я успешно заколку для волос возвращал. И что? Означает ли это что вам без проблем вернут деньги за паленый дисплей? Нет.

Можно я просто умного человека процитирую?

24.11.2025 в 17:30, ph.zombowsky сказал:

А я правильно понял что в этом итт треде пытаются утверждение о существовании опровергнуть контрпримером?

Возможно ли что это ошибка выжившего? Возможно, но воспользуйтесь бритвой Оккама уже, а не своими предпосылками. 

не употребляйте термины, значение которых не понимаете

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

5 минут назад, Altimit сказал:

Если вы про статью на хабре, то она демонстрирует что на озоне продаются товары, у которых реальный производитель отличен от того, который нарисован на фото.

Не припоминаю чтоб мы спорили об этом, но раз спорили, то да, я согласен с этим утверждением.

6 минут назад, Altimit сказал:

Ну спросите у автора по ссылке. Какие вообще это имеет значение? Речь же про легкость добиться возврата от самого озона.

Я спорил о возможности возврата.

8 минут назад, Altimit сказал:

Я уже понял, что вы полностью оправдываете свой ник.

Сильный аргумент, тебе стоило с него начинать, чтоб я время не тратил.

Доброе утро, я не сказал бы что я прям "эксперт"))

Подделка пришла лишь один раз в виде Азербайджанского дрифта (коллектор дисплей), а в остальном приходил только оригинал. Исключения - карты синглы с озона - это подделка.

Это исключительно про заказы из-за рубежа, с русскими продавцами на озоне проблем не было.

Изменено пользователем Даниил Коломин

6 часов назад, Altimit сказал:

не употребляйте термины, значение которых не понимаете

в треде пишут что есть мошонники на озоне торгующие палью (утверждение о существовании), тут же врывается molodoy chelovek который пишет "вот я заказал и все супер" (контрпример). 

еще раз - кто какие значения терминов не понимает?

"этот итт тред" это если что мем времен нулевых, в силу возраста вроде знать положено

5 минут назад, ph.zombowsky сказал:

еще раз - кто какие значения терминов не понимает?

Но он ведь не тебе это написал. Тебя он назвал умным.

20 часов назад, Nopz сказал:

за 3300 как у трактариста я нашел сходу

Скрытый текст

Picture background

2 часа назад, Николай Иенко сказал:

Но он ведь не тебе это написал. Тебя он назвал умным.

А, о. Не привык к такому на топдеке. 

Покупаю с алиозона только joytoy, к счастью их делают сами китайцы, так что то им нет смысла делать подделку) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...