Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Это каминг аут. Я Garruk's Companion

Elenalaurelin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, IngWar сказал:

Да, мы съедали часть младенцев, но это было на благо всему обществу. Т.к. большая же часть детей выживала как раз за счёт поедания совсем небольшого числа, совсем-совсем маленького числа, других шкетов. Поверьте, это были самые маленькие и противные мальчуганы. Из них точно ничего путного бы не выросло. Да, возможно, я лично съел чуть больше младенцев, чем среднестатистический член комьюнити. Но это было необходимо. В конце концов это был мой гражданский и общественный долг. Ради поддержания стабильности и развития в нашем чудесном и дружелюбном комьюнити. Ну и конечно мне пришлось немножко выдоить это комьюнити, потому что квартира в Казани сама себя не купит, знаете ли.

Но теперь я исправился. Я совсем другой, не то что раньше. Больше не ем детей. И никогда, НИКОГДА! Слышите? Не буду делать таких ужасных вещей. Но вот только если конечно больше не будет никаких пандемий, апокалипсисом и тому подобных форс-мажоров. Твёрдо и чётко. (с)

Я найду тебя, мистер золото.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

46 минут назад, Elenalaurelin сказал:

Очень быстро я осознал, что карточки в этой игре стоят очень дорого и на этом можно делать деньги

Стало любопытно, и какие же ДЕНЬГИ вы сделали на карточках? Только давайте серьезно, без смешных "50к в месяц" и прочего. Вот напрямую - сколько квартир и машин купили на них?

• Нравится 1
  • Минус 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 5
  • Хаха 4
  • Плюс 2

8 минут назад, NoName сказал:

Я понимаю, что ты там сейчас вмазанный и у тебя эйфория, но есть ли вероятность, что ты заказывал на имя владельца клуба (Юрий), а использовал товар в личных целях. Твой порыв срочно перестать развивать магию в Сочи и предпринять попытки сделать это в Казани не связан ли с нечистоплотностью ведения дел?

Ну и очень интересно, какое одно качество ты сам в себе выделяешь, благодаря чему удается чувствовать себя таким распрекрасным?)

Ты говоришь о каком - то хищении или чем-либо подобном. Нет. Я продавал на ауках излишки промок. И это максимум. Что ты тоже делал 100% через левые акки или ещё как. Мой глобальный месседж в том, что не нужно называть барыгой человека, только за то, что он обладает информацией. Если к тебе выстраивается очередь и ты берешь с них процент за продажу или по их желанию выкупаешь их карты, разве это не то же самое, что делают магазины, вроде единорога, беря карты на реализацию? Я никогда никого не обманывал. Я ни одному человеку в Мтг комьюнити ничего не должен. Я просто воспользовался моментом. Как пользуется любой ретрейдер, когда натыкается на Авито на офигенную коллекцию.

Изменено пользователем Elenalaurelin
  • Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 9
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

Я так понимаю, это и есть тот приход Солу, про который он писал...

Пересекался с тобой в Сочи как раз в Кубе, когда приезжал туда отдыхать. У вас правда было весело. Никогда не углублялся в социальный перипетии топдека, но в отрыве от них, я бы поставил тебе лайкос.

Вроде тебе я рассказал, как правильно работают токены, и что их нельзя вернуть на стол после того, как их вернули в руку.

Прошу прощения, не дочитал до момента, где оп купил квартиру в Казани на заработанные с карточек деньги. Впечатляет, если не ложь. Я думаю стоимость квартиры не слишком большой секрет ?

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

8 минут назад, goodspeed сказал:

Стало любопытно, и какие же ДЕНЬГИ вы сделали на карточках? Только давайте серьезно, без смешных "50к в месяц" и прочего. Вот напрямую - сколько квартир и машин купили на них?

ну если он там спылесосил всех руфойл пейнтерсервантов, засолил и потом продал зарубеж, наверное, можно представить какие-то шестизначные суммы?

Изменено пользователем kiba

Только что, Simple Black сказал:

вот тут я бы поспорил конечно, извини Макс, но та Reya Dawnbringer всё ещё лежит в моей коллекции как напоминание

так-так, можно подробностей? )

7 минут назад, goodspeed сказал:

Я же написал на старте. Квартиру в Казани, однокомнатную, на Красной Позиции. За 2 года существования клуба. 2-ндфл предоставить не могу, все было неофициально.

1 минуту назад, Simple Black сказал:

вот тут я бы поспорил конечно, извини Макс, но та Reya Dawnbringer всё ещё лежит в моей коллекции как напоминание

Антох, ты был один из тех, на ком я оттачивал искусство каменного лица. Прости меня от души. С меня бустер.

• Минус 15
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 11
  • Плюс 1

1 минуту назад, Elenalaurelin сказал:

2-ндфл предоставить не могу, все было неофициально

А что такое "неофициально" в случае покупки квартиры? У вас договора купли\продажи даже нет ?

@kiba там не было прям криминала никакого, просто чуть осадочек остался

17.11.2025 в 23:21, Elenalaurelin сказал:

Антох, ты был один из тех, на ком я оттачивал искусство каменного лица. Прости меня от души. С меня бустер.

ну зашибись блин) мне мх3 пожалуйста

Изменено пользователем Simple Black

Только что, goodspeed сказал:

А что такое "неофициально" в случае покупки квартиры? У вас договора купли\продажи даже нет ?

Есть конечно. А вы хорошая скорость с какой целью интересуетесь?

Только что, Elenalaurelin сказал:

Есть конечно. А вы хорошая скорость с какой целью интересуетесь?

Присматриваю себе квартирку по хорошей цене в Москве и Околомоскве.

2 минуты назад, Simple Black сказал:

@kiba там не было прям криминала никакого, просто чуть осадочек остался

ну (что за наезд?) холодись) мне мх3 пожалуйста

Принято.

Только что, goodspeed сказал:

Присматриваю себе квартирку по хорошей цене в Москве и Околомоскве.

Вам в Крым нужно. Там сейчас примерно то же, что в Сочи в 2017. Сам туда хотел, но ребенком обзавелся и в полисе осел. Там залежи.

@Elenalaurelin меня, к сожалению, Крым , Сочи, Пятигорск, Кисловодск, Алтай и прочее не интересует. Хочу Москву или рядом.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

1 минуту назад, NoName сказал:

Выходит ты не совсем плохой?)

Я говорю, когда ты от лица клуба покупаешь запечатанную продукцию, а потом за нее не платишь, и продукции тоже нет) А свою комиссию по банковскому переводу в 100 рублей перекладываешь на кредитора. Я уверен, что это пик твоих лидерских похождений) Когда вот ты оглянулся на свой жизненный путь, прям осознал, на сколько ты велик)

На самом деле это сказ про то, на сколько администрации пофиг на твои сделки, ты создав аккаунт, даже не попал в их поле зрения. 

Немного противно от самодовольства автора, какие-то сумбурные цифры, 300 человек, квартира в Казани. 

Будь здоров, научись строить то, что будет оставаться после тебя.

Я реально не понимаю о чем ты говоришь. Клянусь Аллахом. Мы делали заказы с кардплейса тогда. Оплачивал владелец ИП. Я только оформлял. Оплатили, получили. Ты сейчас какие-то свои схемы видимо обнажаешь. Интересно, расскажи ещё.

• Минус 2
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 3
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Только что, ak8 сказал:

Я тоже не понял в чем посыл или ты хочешь вернуть деньги тем людям, с кого ты взял лишних денег делая страховочные ставки на топдеке? Для очищения кармы.

Погоди, так в теме про аукционы мне говорили, что не существует "страховочных ставок", а платишь ты лишь столько, на какой максимум сам рассчитываешь ?)

Интересно, а знает ли оп личность, под кодовым всевдонимом "Казань", довольно известную в рядах цЕДХшников Москвы ?

Неужели я был в ТОЙ самой квартире, на которую накопили с магии и выгребал паупер по низу топдека. Отличная история на сон грядущий. 

1 минуту назад, EternalTempest сказал:

Неужели я был в ТОЙ самой квартире, на которую накопили с магии и выгребал паупер по низу топдека. Отличная история на сон грядущий. 

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...