Перейти к публикации

Это каминг аут. Я Garruk's Companion

Elenalaurelin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, goodspeed сказал:

надеюсь в центре

Где-то в Советском районе эта улица. Это северо-восток или восток Казани.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

20 минут назад, EternalTempest сказал:

Неужели я был в ТОЙ самой квартире, на которую накопили с магии и выгребал паупер по низу топдека. Отличная история на сон грядущий. 

Хорошо, это уже интереснее. Не могли бы вы рассказать (только насколько можно - честно) как выглядела та квартира. Интересуют любые, даже самые незначительные подробности, люди, в тот момент находившееся там, аромат, каким образом вы туда добрались , ну и т.д.

• Нравится 1
  • Минус 3
  • На лечение! 3
  • Хаха 10
  • Плюс 1

26 минут назад, Simple Black сказал:

@goodspeed боже, а это то зачем?

Человек любит нюансы, что тут непонятного.

17634159367304779508365376387587.thumb.jpg.b7017a519799b47c7124aeaf47d731e8.jpg

Изменено пользователем IngWar
  • Нравится 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Плюс 1

18.11.2025 в 00:44, IngWar сказал:

Человек любит нюансы, что тут непонятного.

17634159367304779508365376387587.thumb.jpg.b7017a519799b47c7124aeaf47d731e8.jpg

Жуть какая...

18.11.2025 в 00:24, Elenalaurelin сказал:

За жизнь я привел в Магию человек 300

Лучше бы сразу сказал скольких на..любил?

50 минут назад, Marazm сказал:

Внимание привлек пользователь с ником "Людмила" - регнута в конце 2022 года. (Примерно в этот период времени с августа по октябрь 2022 года на ТД было забанено 10+ трейдеров за различные нарушения и многие посаспенжены на полгода и более) И тут Ауки резко и плотно стартуют с марта 2023. И пошло-поехало. Плотность ауков вызывает уважение. При этом 0 сообщений, 0 подписок, 0 всего. Чистый трейд акк. В контактах указано имя Алены. Откуда у Алены/Людмилы из Екатеринбурга фойла из масок и онслота и джаджмента, инвазии, легосе - снова диву даешься. Ну да ладно, может брат коллекционировал. Все отзывы с января 2023 года - только продажи. Больше двух сотен сделок только за 2025 год и одна фойла из старых сетов. Да что там ее в Екб, как майонез разливают чтоль:))) Но и с братом не клеится, там ведь и по комплекту свежая фойла встречается, например. Да и поверхностный поиск никакой спайки Алены/Людмилы, ЕКБ и МТГ ничего не выдает. Так что, ДУМАЙТЕ :))) (Естественно, но оффенс, но совпадения - такие совпадения)

Покупается на алике за 270 рублей\штука. Продается на аукционе топдек.ру за 10к.

1651826596_Screenshot_20251118-064625(1).thumb.png.0887a4ca89dbfe8ee6f2110d84d9e535.png

Изменено пользователем goodspeed

4 часа назад, Elenalaurelin сказал:

Нет, я одумался, создал акк с женским именем и больше не шалил.

IMG_20251118_090622.jpg

5 часов назад, Exhume сказал:

кто то на магии теряет квартиры, кто то приобретает. так работает рынок!

Как приобретают квартиры на магии мы теперь знаем, а вот как теряют нет. Можно услышать вашу историю?

вчера так мягко уснул под это сказочное чтиво. надеюсь тут материала на неделю

9 часов назад, NoName сказал:

Выходит ты не совсем плохой?)

Я говорю, когда ты от лица клуба покупаешь запечатанную продукцию, а потом за нее не платишь, и продукции тоже нет) А свою комиссию по банковскому переводу в 100 рублей перекладываешь на кредитора. Я уверен, что это пик твоих лидерских похождений) Когда вот ты оглянулся на свой жизненный путь, прям осознал, на сколько ты велик)

На самом деле это сказ про то, на сколько администрации пофиг на твои сделки, ты создав аккаунт, даже не попал в их поле зрения. 

Немного противно от самодовольства автора, какие-то сумбурные цифры, 300 человек, квартира в Казани. 

Будь здоров, научись строить то, что будет оставаться после тебя.

На самом деле, я просто рассказал один из вариантов , скажем так жизненных линий, по которым большинство "барыганов" приходят к успеху. Смешно было смотреть, с одной стороны, так-то сериал крутой, про историю магии. Ведь в одной только Казани в то время гайки на базики меняли. А потом эти менялы, спустя много лет открыли свои магазины, в которых мы все с вами и закупались. Что-то никто на них не гонит, типа мол ай барыги, людей обманули. За то благодаря предприимчивости этих людей начали образовываться локальные комьюнити, люди получили доступ к картам, стало проще собирать колоды и т.д. и т.п. Свято место пусто не бывает. В любом Мтг сообществе есть человек/люди, которым особенно нравится эта сторона игры. И они будут трейдить себе в пользу, камон. Кстати, играя в ВОВ, я тоже очень много времени проводил на аукционах, нравится перепродавать. И профессия моя в миру: продажник. Ну нравится мне это. И как уже говорил, благодаря тому, что в лице сообщества и клуба у меня была "интересная работа, с хорошей зарплатой" я и имел ресурсы развивать сообщество. Без лишней скромности, для Сочи у нас был очень хороший клуб. Да даже и не для Сочи. Я вел соцсети, занимался закупками, общением с hasbro, проводил почти ежедневные ивенты, сидел 7 дней в неделю в клубе со всеми обменника и. Играл с ребятами, обучал новичков. Был таким good fellow. А для школьников, возможность прийти и продать карту со скидкой, но сразу за кеш, прибавляла игре серьезности. Все были довольны. Мы уже получили от визардов первый премиумный пакет и ударила пандемия. А так, жили бы и здравствовали. Потому что было сообщество, которое хорошо кормило своего организатора, а он в свою очередь мог, не думая о каком-то ещё заработке, самозабвенно заниматься клубом, что и  принесло плоды.

Зачем оценивать мои действия? NoName, и чувак который чуть выше портянку накатал, лень скролить вверх, смотреть ник. А судьи кто? Когда человек нашел в глубинке производителя, который не шарит в ценах и перепродает его продукт в городе втридорога, он что должен побежать и рассказать производителю, чтобы тот продавал ему дороже? Нет, он воспользовался возможностью и получает свои плоды. 

Про обманывать своих: у нас в клубе всегда была полная прозрачность. Это подтвердит любой игрок нашего клуба. Когда новичок вскрывал свой первый бустер, я садил его и полностью разжевывая, что мол карты-деньги-два ствола, цены по топдеке, [[SSG = Star Sisi Games] = Star Sisi Games] и все дела. Я скорее пользовался общим пониманием того, что ценно и востребовано и что может заиграть. Да, я делал прогнозные закупки и потом наслаждался прибылями. А КТО ИЗ РЕТРЕЙДЕРОВ ТАК НЕ ДЕДАЛ, ЛОЛ?))

Короче, если кто-то хочет обозвать меня барыгой или кинуть в меня тапком, пожалуйста. Пусть это принесет вам удовольствие.

• Нравится 1
  • Минус 7
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3
  • Плюс 9

Классная история 😃

Я помню эти гаражи в 2011 😃
прикольные драфты были.

@Konan уверена, есть и реальные представители женского населения. Просто нас не много 😇

• Нравится 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...