Alexan Опубликовано: Вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:08 (изменено) Я правильно понял, что если я выбил двоих, а потом последний выбил меня, то я получу 3 очка, а победитель 4? Кажется это как-то поощряет добивать коротышей, а не бить лидера. А вообще за формат спасибо, 50$ есть 50$, всё чётко, а не все вот эти вечные споры какой это брекет на самом деле. Изменено Вторник в 11:09 пользователем Alexan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: Вторник в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:21 (изменено) 48 минут назад, Alexan сказал: Я правильно понял, что если я выбил двоих, а потом последний выбил меня, то я получу 3 очка, а победитель 4? Кажется это как-то поощряет добивать коротышей, а не бить лидера. А вообще за формат спасибо, 50$ есть 50$, всё чётко, а не все вот эти вечные споры какой это брекет на самом деле. Очки за убийства поощряют ходить в атаку, а не ждать ничью и помогают по стэндингам в 3-4 раунде. Без них очень много народу было бы с одинаковым счетом и нужно было бы больше раундов, а я стремлюсь эвент не позже 20-21 закончить Изменено Вторник в 11:57 пользователем Kesarr 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:52 31 минуту назад, Kesarr сказал: Очки за убийства поощряют ходить в атаку, а не ждать ничью и помогают по стэндингам в 3-4 раунде. Без них очень много народу было бы с одинаковым счетом и нужно было бы больше раундов, а я стремлюсь эвент не раньше 20-21 закончить Мечтаю о таком на турнирах по нормальному ЕДХ 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: Вторник в 14:28 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:28 (изменено) 2 часа назад, goodspeed сказал: на турнирах по нормальному ЕДХ Этот как раз такой. Изменено Вторник в 14:37 пользователем Николай Иенко 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас