Alexan Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) Я правильно понял, что если я выбил двоих, а потом последний выбил меня, то я получу 3 очка, а победитель 4? Кажется это как-то поощряет добивать коротышей, а не бить лидера. А вообще за формат спасибо, 50$ есть 50$, всё чётко, а не все вот эти вечные споры какой это брекет на самом деле. Изменено 2 декабря пользователем Alexan 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 48 минут назад, Alexan сказал: Я правильно понял, что если я выбил двоих, а потом последний выбил меня, то я получу 3 очка, а победитель 4? Кажется это как-то поощряет добивать коротышей, а не бить лидера. А вообще за формат спасибо, 50$ есть 50$, всё чётко, а не все вот эти вечные споры какой это брекет на самом деле. Очки за убийства поощряют ходить в атаку, а не ждать ничью и помогают по стэндингам в 3-4 раунде. Без них очень много народу было бы с одинаковым счетом и нужно было бы больше раундов, а я стремлюсь эвент не позже 20-21 закончить Изменено 2 декабря пользователем Kesarr 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 31 минуту назад, Kesarr сказал: Очки за убийства поощряют ходить в атаку, а не ждать ничью и помогают по стэндингам в 3-4 раунде. Без них очень много народу было бы с одинаковым счетом и нужно было бы больше раундов, а я стремлюсь эвент не раньше 20-21 закончить Мечтаю о таком на турнирах по нормальному ЕДХ 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 2 часа назад, goodspeed сказал: на турнирах по нормальному ЕДХ Этот как раз такой. Изменено 2 декабря пользователем Николай Иенко 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: Понедельник в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:10 Турнир уже в это воскресенье и нам нарисовали красивый фуд-токен на обратной стороне которого будет возможность взять себе в баре бесплатное пиво) 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: Вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:12 Как минимум всем участникам удачи) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Трубаев Опубликовано: Вторник в 14:31 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:31 22.11.2025 в 12:49, LastOfKnights сказал: Играли мы как-то в Томске турнир преконами, за 4 раунда на 3 стола было 9 ничей, организатор плакал, считая стендинги Ну если на ход типа: земля, сол ринг, передал.... тратить по 5 минут, то да, но в целом преконами не намного дольше игра идет, чем цедх. Там нет в стеке мильен спелов, если адекватные люди играют, то все быстро 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:51 11 минут назад, Максим Трубаев сказал: Ну если на ход типа: земля, сол ринг, передал.... тратить по 5 минут, то да, но в целом преконами не намного дольше игра идет, чем цедх. Там нет в стеке мильен спелов, если адекватные люди играют, то все быстро В преконах нет сильных винконов, в комбате 120 урона нанести нужен стол и время, любой врас ресетит игру, в итоге во многих случаях партия может легко уйти за час. К слову, вспомнилась игра с Stella Lee, Wild Card, там в ендгейме стек получился на полчаса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: Вторник в 14:55 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:55 22 минуты назад, Максим Трубаев сказал: Ну если на ход типа: земля, сол ринг, передал.... тратить по 5 минут, то да, но в целом преконами не намного дольше игра идет, чем цедх. Там нет в стеке мильен спелов, если адекватные люди играют, то все быстро я бы не сказал, что мы сильно неадекватные)) Просто проблема в том, что почти в каждой колоде есть масрем и все его холдят до момента, пока один из игроков не дорастет до крит массы, а инста победы нет ни в одной деке и получается ситуация, что ты разросся, передал ход и словил масрем. По крайней мере, у нас так и было почти в каждой партии 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: Вторник в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:24 1 час назад, Иван Федотов сказал: Как минимум всем участникам удачи) Спасибо. Определились с коврами для 1-го места и приза зрительских симпатий) 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: вчера в 14:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:06 Хотелось бы в следующий раз увидеть такой же турнир на 100$. Тогда и исключений придумывать не придётся. А то как-то странно получается, что чистый прекон можно, а если поменяшь в нём ОДНУ карту, пусть даже на базик, то уже нельзя. Т.к. большинство преконов дороже 50$ по сайту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocent Опубликовано: вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:14 5 минут назад, Alexan сказал: Хотелось бы в следующий раз увидеть такой же турнир на 100$. Тогда и исключений придумывать не придётся. А то как-то странно получается, что чистый прекон можно, а если поменяшь в нём ОДНУ карту, пусть даже на базик, то уже нельзя. Т.к. большинство преконов дороже 50$ по сайту. Как человек, который был на последних трех турнирах этой серии, могу сказать, преконы нужны исключительно для тех, кто совсем не хочет что-то свое придумывать. Практика показывает, что деки составленные игроками с нуля в рамках бюджета не для победы, а для атмосферы(аля трайбл пугал) получаются ощутимо сильнее подавляющего числа преконов. Честно говоря, даже не вспомню ни одного игрока на преконах на последних двух турнирах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 13 минут назад, Innocent сказал: Как человек, который был на последних трех турнирах этой серии, могу сказать, преконы нужны исключительно для тех, кто совсем не хочет что-то свое придумывать. Практика показывает, что деки составленные игроками с нуля в рамках бюджета не для победы, а для атмосферы(аля трайбл пугал) получаются ощутимо сильнее подавляющего числа преконов. Честно говоря, даже не вспомню ни одного игрока на преконах на последних двух турнирах. С нуля тяжелова-то собирать, иногда хочется купить прекон и несколько карт там заменть просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocent Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 11 минут назад, Alexan сказал: С нуля тяжелова-то собирать, иногда хочется купить прекон и несколько карт там заменть просто У нас многие деклисты с прошлых турниров лежат в общем доступе. Финалисты и победители обычно делятся своими наработками после турнира. Ну и в целом люди стабильно делятся листами и наработками. Если совсем новичок, то можно попросить готовый лист и гайд в чате. 🙂 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад @Alexan были (и, вероятно, ещё будут) турниры на модифицированных преконах с ограниченной суммой апгрейда. Тебе туда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Это всё прекрасно, спасибо за ламповую организацию. Но всё-таки поизучав листы пока остаюсь на своём, что 100$ лучше. Колоды можно делать намного разнообразние, т.к. больше идей позволяет реализовать. Тем более, что на Moxfield цены прям завышены. На топдеке карты можно дешевле брать, т.е. по факту это даже не 50$ получается, а меньше. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад После каждой победы залпом выпивать стакана пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Alexan сказал: . На топдеке карты можно дешевле брать Щас так всех продавцов дешевых карт спугнешь и они выставят все по моксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас