Популярное сообщение Аноним Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Опять крики и ругань. Ничего не меняется. Кто-то не поднял четвёртую землю, или поднял восьмую, и еще сотни ситуаций ужасающей несправедливости. Ваш стакан наполовину полон, но этого вам недостаточно! Вам нужен переполненный стакан, с горкой, чтобы лилось сверху и залило весь клуб. И чтобы так было каждый турнир, каждую партию, каждый ход. Эгоисты. А другие? Наполовину пустой стакан, да нет, даже на три четверти пустой, лишь на донышке. Каждая карта оппонента для вас смертный приговор, всегда кто-то блокирует, а то и все существа стоят и ждут, ведь есть же ремувал, есть же прокачка, есть же контра, лишь проигрыш в голове! Тьфу на вас, фаталисты, где ваш тестостерон, где ваша смелость? Кто же ты герой? Третий стакан, не пустой и не полный, стакан, которому просто нравится сам стакан, удивительное изобретение! Ему нравится своя форма, тонкое прозрачное стекло благодаря которому, солнечный свет так приятно играет внутри. А вода? Какая разница сколько её, сегодня много, завтра мало. Герой не эгоист, и не фаталист. Он стоик, эго его главный враг, а главная задача - равнодушно относиться к тому, что от него не зависит, и очень внимательно к тому, что зависит. Топдэк зависит? Не зависит. Сайдборд зависит? Зависит? Получить манаскрю, манафлуд, Кая Бадде папарили? А сыграть ремувал сейчас или потом? Сыграть контру сейчас или потом? Ну вы поняли. Посмотрите на более менее физико-умственный спорт, например скалолазание. Кто становиться чемпионом, как выступает, как тренируется? Самый сильный? Нет. Самый умный? Нет. Самый опытный, кто занимается с двух лет? Нет. Геномодифицированный негр? Герою посчастливилось встретить настоящих спортсменов и увидеть причины их успеха. Любовь к ошибкам, постоянные эксперименты, формирование привычек только на своём опыте, а главное -понимание разрушительного воздействия собственного эга. Как-то спросили у мастера клинка, как он смог победить в тысячах схватках. «Я победил себя.» 13 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Стакан - инструмент. Если в стакане неверный наполнитель - то его никакой формой, гранями и переливами не исправить. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SkaZY Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Стакан - инструмент. А вы еще говорите, что новогоднего настроения нет. Вот же оно) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) вот максимально пафосный пост, который максимально неприятен, несмотря на здравую логику и трезвость суждений а все из-за 8 ошибок в тексте =( Изменено 30 декабря 2015 пользователем DeaDMopo3 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Если стакан полон только наполовину, рецепт один: долить и немедленно выпить! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 М-р Фримен! Теперь на топдеке! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А я вот, если честно, совсем не понял, к чему это все... Топдеки от нас не зависят, а то, как мы посайдимся - зависит. Ну надо же, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Ну захочет человек поныть из-за флуда\скрю\того, что оппонент пруль -будет ныть. Подобным текстом этого не исправить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Эга..... Блин, реально, не надо так, оно же не склоняется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да и с "несмотря на" у Мороза чет не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да и с "несмотря на" у Мороза чет не так.. каюсь, грешен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тут все ясно. Автору просто устал от того - что опытные игроки - не умеют видеть и признавать свои ошибки, не умеют смиряться с тем что колода не раздает... Игра сложная опонент крабит - но у меня высокий скил и я вытащю на нем... 4 ход- все просчитано я знаю его карты - так как изучил все архетипы - и знаю что он может предложить - через два хода игра склониться в мою пользу - я гений.... на пятный - о боже - он ставить "слепое повиновение" - мой обзедат - теперь никогда не сможет атаковать после своего изгнания - все плохо но кровавый барон из вископы - все же может склонить чашу в мою пользу... но нет пошли "тортики" - и вышел его обзедат - оставлю ка я барона в блоке... на след два эсторта - и мне вернули барона в руку - мои 11 хитов растаяли как дым под атакой вражеского барона и обзедата. Я срываюсь - говорю что опонент краб, как же мне неповезло. Вот краткий пример - как не надо себя вести и надо признавать свои ошибки всегда. Магия в московских клубах давно стала сборищем задротов и людей с черезмерно завешеным мнением о себе.... Вот поэтому и говорят - магия умирает.... Не будьте такими.... PS Респект автору. Он все еще надееться на то что вернеться то время когда он еще в школе играл с другом колодом гоблинов против людей. Не понимал что такое стек и прочее... Хотел бы я чтобы побольше было вот таких простых игроков... 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Тут все ясно. Автору просто устал от того - что опытные игроки - не умеют видеть и признавать свои ошибки Имхо, местный фриман намекает на то, что большинство игроков считают, что вселенная им чем-то обязана. А ваша проблема слегка иная, но не менее важная. Хотя, "Самолюбие и славолюбие суть лучшие удостоверения бессмертия души человеческой" Изменено 30 декабря 2015 пользователем -ZzoNe- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Тут все ясно. Автору просто устал от того - что опытные игроки - не умеют видеть и признавать свои ошибки, не умеют смиряться с тем что колода не раздает... Игра сложная опонент крабит - но у меня высокий скил и я вытащю на нем... 4 ход- все просчитано я знаю его карты - так как изучил все архетипы - и знаю что он может предложить - через два хода игра склониться в мою пользу - я гений.... на пятный - о боже - он ставить "слепое повиновение" - мой обзедат - теперь никогда не сможет атаковать после своего изгнания - все плохо но кровавый барон из вископы - все же может склонить чашу в мою пользу... но нет пошли "тортики" - и вышел его обзедат - оставлю ка я барона в блоке... на след два эсторта - и мне вернули барона в руку - мои 11 хитов растаяли как дым под атакой вражеского барона и обзедата. Я срываюсь - говорю что опонент краб, как же мне неповезло. Вот краткий пример - как не надо себя вести и надо признавать свои ошибки всегда. Магия в московских клубах давно стала сборищем задротов и людей с черезмерно завешеным мнением о себе.... Вот поэтому и говорят - магия умирает.... Не будьте такими.... PS Респект автору. Он все еще надееться на то что вернеться то время когда он еще в школе играл с другом колодом гоблинов против людей. Не понимал что такое стек и прочее... Хотел бы я чтобы побольше было вот таких простых игроков... абзедат...барон визкопа...Сразу видно крабонский взгляд на борд презенс. У меня такие как ты, только на лаке и выигрывали. Щегол! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Если стакан полон только наполовину, рецепт один: долить и немедленно выпить! Доливать нельзя. Допить и налить новый, полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения