sccblazer Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Конечно же в деле!! Убедительная просьба - листы присылать мне в личку в строго оговоренном формате: Тема сообщения - "Лига Генералов Зимы 2.0 - Фамилия Имя Ник на Топдеке - Генерал" В теме - деклист на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, размеченный, в формате mtgtop8.com COMMANDER # LANDS # CREATURES # INSTANTS and SORC. # OTHER SPELLS Заранее спасибо!! Играйте Дуэльный Коммандер! Будьте клёвыми!! Тема личного сообщения - максимум 40 символов, вот это всё туда не влезет. Придумаете новый формат или самому придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Тема личного сообщения - максимум 40 символов, вот это всё туда не влезет. Придумаете новый формат или самому придумать? Там все влезает, но не в расширенной форме отправления. Напишите сообщение, как обычно. Потом откройте второе окно, найдите нужного человека и ткните на иконку "отправить сообщение под его аватаркой" После чего, скопируйте в открывшуюся форму с темой и сообщением сообщение. А тему забейте ручками, у меня так сработало и ограничений нету. Хз почему так Изменено 24 января 2016 пользователем kennyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 kennyss Спасибо! Реально странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) есть ещё время записаться! сегодня до вечера (= Изменено 24 января 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Шумская Татьяна Helianthus, точно скипаешь в этот раз?? Слава, да, эту Лигу пропущу, но буду следить за результатами. Лёня тоже играть не будет. Удачи всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Таня, жаль, что вы с Лёней пропускаете =( но очоч ждём 7го февраля в Рыбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 К сожалению, пропушу на этот раз :( катастрофически не хватает на всё времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Кузнецов Евгений, хочу зарегаться срочно и неминуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Господин Loxmatii, прошу первый раунд исполнить за меня. Я в это время буду задабривать филиппинское сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Панферов Александр Salat, как же лига без стакса?? Слава и московское комьюнити, честно))Именно таким отношением формат и затягивает) Боюсь, что поздновато я это заметил... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Не поздно (-: Ты с нами Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Денег в клубе сдал, лист Славе отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 денег в клубе сдал, лист пишу паринги уже давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Не успел оплатить сегодня, со мной покончено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения