Перейти к публикации

CardHunter — массовый поиск по синглам для сборки командирских колод

Gutalax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Павел Мишенков сказал:

Не видел, говорили ли про это. Добавь кнопку, что бы одним нажатием можно было добавить все самые дешёвые и самые дорогие карты. И возможность посмотреть минимальную и максимальную сумму всех карт в одном экземпляре.

А для чего это могло бы пригодиться? Есть опасение, что если добавить все дешёвые карты, то получится плюс-минус столько же продавцов, сколько и карт, и одна-две карты в корзине у каждого. Поэтому и сделал подсветку по продавцам, у которых больше всего карт в результатах поиска — если нажать на этого продавца, то можно добавить все его карты в «корзину».

7 минут назад, Коленька сказал:

Ник у топикстартера веселый, захотелось послушать немножко грайндкора.

Шаришь!

8 минут назад, Коленька сказал:

подскажи как удалось решить с выдачей эмблем вместо карт.

Всё довольно просто: Топдек ищет по вхождению слова в карту, а я ищу точное вхождение, где название начинается с нужного мне слова и фильтрую от всякого мусора. Например, по запросу Plains были какие-то странные данные типа Plains 1 и Plains (251), но при этом это были релевантные запросу карты — их очистил от мусора и объединил в одну выдачу с остальными Plains. А всякие Plains Valley и Mistveil Plains выбросил, потому что это другое.

@Gutalaxсогласен, что так может произойти.

Но я немного о другом.

Я сейчас тоже подбираю карты, смотрю сколько, что стоит и мне с телефона неудобно постоянно переключаться между таблицей и сайтом, для записи цен. А мне нужно знать сколько примерно будет стоить то, что мне нужно.

Плюс, как вариант, сделать возможность составлять "листы".

До пустим, как в архидекте.

Нажал кнопку составить колоду. Даёшь название списку, добавляешь карты, сохраняешь. А уже когда надо вносишь изменения (меняешь продавца и т.д. и т.п.)

Либо, как мне кажется можно сделать проще. Экспорт и импорт списков.

Вот я загрузил на сайт нужный мне список карт, выбрал продавцов, выбрал дополнительные параметры(если будешь добавлять) и скачал. И так же в обратную сторону.

Изменено пользователем Павел Мишенков

Я через нейронку обычно прогоняю такие списки, плюс минус адекватно выполняет запрос

единственное что иногда придумывает топики (или инфу из закрытые забирает)

но если будет софтина написанная разбирающимися людьми - будет только лучше)

1 час назад, Gutalax сказал:

ограничил пока позиционирование как «сервис для командирских колод»

Водители крыс, демонопоклоники и прочие Белоснежки сейчас напряглись.

2 часа назад, Павел Мишенков сказал:

Я сейчас тоже подбираю карты, смотрю сколько, что стоит и мне с телефона неудобно постоянно переключаться между таблицей и сайтом, для записи цен. А мне нужно знать сколько примерно будет стоить то, что мне нужно.

Плюс, как вариант, сделать возможность составлять "листы".

До пустим, как в архидекте.

Нажал кнопку составить колоду. Даёшь название списку, добавляешь карты, сохраняешь. А уже когда надо вносишь изменения (меняешь продавца и т.д. и т.п.)

Либо, как мне кажется можно сделать проще. Экспорт и импорт списков.

Вот я загрузил на сайт нужный мне список карт, выбрал продавцов, выбрал дополнительные параметры(если будешь добавлять) и скачал. И так же в обратную сторону.

Ага, по максимальной и минимальной стоимости понял — чтобы хотя бы примерно прицениться. По листам тоже примерно понял: сейчас можно только в одну сессию всё сделать и после перезагрузки сайта списки пропадут. А по последнему предложению не совсем — чего не хватает сейчас, чтобы загрузить нужный список карт, выбрать продавцов и скопировать списки, которые они образовали?

2 часа назад, rom4ick95 сказал:

Я через нейронку обычно прогоняю такие списки, плюс минус адекватно выполняет запрос

единственное что иногда придумывает топики (или инфу из закрытые забирает)

но если будет софтина написанная разбирающимися людьми - будет только лучше)

А как прогоняешь, какие данные отдаёшь ей? Список нужных карт, а ещё что — ссылки на темы или что-то другое? Что просишь сделать?

@Gutalax последнее я уже уставший писал, так что уже сам не помню что хотел сказать) 

Наверное я пытался привести пример того как можно использовать импорт и экспорт. В общем, не бери в голову)

А так все очень круто и это реально то чего не хватало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...