Gutalax Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, Павел Мишенков сказал: Не видел, говорили ли про это. Добавь кнопку, что бы одним нажатием можно было добавить все самые дешёвые и самые дорогие карты. И возможность посмотреть минимальную и максимальную сумму всех карт в одном экземпляре. А для чего это могло бы пригодиться? Есть опасение, что если добавить все дешёвые карты, то получится плюс-минус столько же продавцов, сколько и карт, и одна-две карты в корзине у каждого. Поэтому и сделал подсветку по продавцам, у которых больше всего карт в результатах поиска — если нажать на этого продавца, то можно добавить все его карты в «корзину». 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Коленька сказал: Ник у топикстартера веселый, захотелось послушать немножко грайндкора. Шаришь! 8 минут назад, Коленька сказал: подскажи как удалось решить с выдачей эмблем вместо карт. Всё довольно просто: Топдек ищет по вхождению слова в карту, а я ищу точное вхождение, где название начинается с нужного мне слова и фильтрую от всякого мусора. Например, по запросу Plains были какие-то странные данные типа Plains 1 и Plains (251), но при этом это были релевантные запросу карты — их очистил от мусора и объединил в одну выдачу с остальными Plains. А всякие Plains Valley и Mistveil Plains выбросил, потому что это другое. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Мишенков Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) @Gutalaxсогласен, что так может произойти. Но я немного о другом. Я сейчас тоже подбираю карты, смотрю сколько, что стоит и мне с телефона неудобно постоянно переключаться между таблицей и сайтом, для записи цен. А мне нужно знать сколько примерно будет стоить то, что мне нужно. Плюс, как вариант, сделать возможность составлять "листы". До пустим, как в архидекте. Нажал кнопку составить колоду. Даёшь название списку, добавляешь карты, сохраняешь. А уже когда надо вносишь изменения (меняешь продавца и т.д. и т.п.) Либо, как мне кажется можно сделать проще. Экспорт и импорт списков. Вот я загрузил на сайт нужный мне список карт, выбрал продавцов, выбрал дополнительные параметры(если будешь добавлять) и скачал. И так же в обратную сторону. Изменено 19 часов назад пользователем Павел Мишенков 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Я через нейронку обычно прогоняю такие списки, плюс минус адекватно выполняет запрос единственное что иногда придумывает топики (или инфу из закрытые забирает) но если будет софтина написанная разбирающимися людьми - будет только лучше) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Gutalax сказал: ограничил пока позиционирование как «сервис для командирских колод» Водители крыс, демонопоклоники и прочие Белоснежки сейчас напряглись. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Павел Мишенков сказал: Я сейчас тоже подбираю карты, смотрю сколько, что стоит и мне с телефона неудобно постоянно переключаться между таблицей и сайтом, для записи цен. А мне нужно знать сколько примерно будет стоить то, что мне нужно. Плюс, как вариант, сделать возможность составлять "листы". До пустим, как в архидекте. Нажал кнопку составить колоду. Даёшь название списку, добавляешь карты, сохраняешь. А уже когда надо вносишь изменения (меняешь продавца и т.д. и т.п.) Либо, как мне кажется можно сделать проще. Экспорт и импорт списков. Вот я загрузил на сайт нужный мне список карт, выбрал продавцов, выбрал дополнительные параметры(если будешь добавлять) и скачал. И так же в обратную сторону. Ага, по максимальной и минимальной стоимости понял — чтобы хотя бы примерно прицениться. По листам тоже примерно понял: сейчас можно только в одну сессию всё сделать и после перезагрузки сайта списки пропадут. А по последнему предложению не совсем — чего не хватает сейчас, чтобы загрузить нужный список карт, выбрать продавцов и скопировать списки, которые они образовали? 2 часа назад, rom4ick95 сказал: Я через нейронку обычно прогоняю такие списки, плюс минус адекватно выполняет запрос единственное что иногда придумывает топики (или инфу из закрытые забирает) но если будет софтина написанная разбирающимися людьми - будет только лучше) А как прогоняешь, какие данные отдаёшь ей? Список нужных карт, а ещё что — ссылки на темы или что-то другое? Что просишь сделать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Мишенков Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @Gutalax последнее я уже уставший писал, так что уже сам не помню что хотел сказать) Наверное я пытался привести пример того как можно использовать импорт и экспорт. В общем, не бери в голову) А так все очень круто и это реально то чего не хватало. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, Gutalax сказал: Шаришь! Конечно, один мой дружбан ездил на их концерт на какой-то европейский фест и там со сцены кидали надувные биотуалеты в толпу. За ответ по существу спасибо, понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 9 часов назад, Gutalax сказал: А как прогоняешь, какие данные отдаёшь ей? Список нужных карт, а ещё что — ссылки на темы или что-то другое? Что просишь сделать? Даю ссылку на поисковик, объясняю алгоритм. Прогоняю на одном примере, потом на нескольких. Алгоритм +- ниже, сам промт чот не могу найти. 1. Используя сайт %ссылка%, сформируй список карт в формате: Название/цена/продавец/лучшее предложение (булево). 2. Потом просто компоновкой собираю что бы было наименьшее количество продавцов + отклонение по цена на карту не больше 15%, что бы фойла по оверпрайсу не залетала в дешевое. В любом случае еще проверяю торговые темы при написании трейдерам. Самая важная штука - список карт должен быть записан как ссылка на поиск сразу, если дать чистые карты - он пытается API чекать, не может и придумывает сам результаты. Пример записи списка: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Ankle+Shanker https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Burning-Tree+Emissary https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Sol+Ring Лепить не сложно, собираю в экселе ключ https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q= список карт, разбитый по столбцам без пробела в N столбцов (можно нейронкой, можно экселем) Изменено 7 часов назад пользователем rom4ick95 у меня временная дислексия, простите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) По приложению (немного автору, немного комментаторам): 1) Я так понимаю важно учитывать язык в поиске, потому что CardHunter не умеет в перевод (скрины выше, пропустил карту от НиколаичNN) 2) Кто то писал по спискам и импортам выше - тут проблем не вижу, при экспорте данных с того же archidekt.com можно выбрать вариант экспорта, в котором будут голые названия карт. 3) По поводу количества/выпуска/языка/фойл и других топ параметров при поиске - ну тут извините, это практически невозможно сделать пока на ТД не будет общих правил для записи в торговой теме. Пока это является сплошной строкой учитывать это как параметры - ну просто не возможно. Для примера сравнения два топика: - круто, типовая запись по строкам - ну тяжеловато для парсинга) 4) Для удобства можно бы в копирование добавить именно запись из торгового поста, оно все равно вываливается при поиске. Многие трейдеры просят именно из их темы строку указывать при заказе. В любом случае - автору респект, буду следить за проектом. Прикрутишь донаты - поставлю ежемесячную поддержку копейкой Изменено 8 часов назад пользователем rom4ick95 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Очень интересный сайт, плюсик за выгрузку всего списка разом, независимо от кол-ва карт в списке (тд умеет искать только 10 разных названий одновременно). Хотелось бы еще функцию сортировки по продавцам, т.е. не жать сразу добавить в корзину, а увидеть, что и сколько есть у конкретного продавца. На тд можно поставить лайк у ника трейдера и он покажет какие позиции из списка есть именно у него. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1) Вот где желтым отмечено - сразу бы ценник писать. 2) возможно, по отдельной галочке - при выборе всех карт продавца не блокировать выбранные карты. Т.е. я ткнул "все карты продавца №1" и ткнул "все карты продавца №2" - и сравниваю два маленьких списка с ценами (без предыдущего пункта бессмысленно). 2а) как вариант, сделать формат выдачи "по продавцам", с сортировкой от "продавец с наибольшим количеством совпавших карт" к "продавец с минимум совпавших карт". Если для продавца сразу еще писать итог суммы - то получим сочетание 1+2, только немного в другом виде. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, rom4ick95 сказал: Даю ссылку на поисковик, объясняю алгоритм. Прогоняю на одном примере, потом на нескольких. Интересно, спасибо! Я тоже сначала пытался прогонять похожим образом, чтобы ИИ искало за меня пересечения, но оно постоянно выдавало какую-то дичь. 7 часов назад, rom4ick95 сказал: Я так понимаю важно учитывать язык в поиске, потому что CardHunter не умеет в перевод (скрины выше, пропустил карту от НиколаичNN) Вообще API при поиске по английскому названию отдаёт данные по всем языкам — это видимо у меня что-то сломалось, разберусь. 7 часов назад, rom4ick95 сказал: Для удобства можно бы в копирование добавить именно запись из торгового поста, оно все равно вываливается при поиске. Многие трейдеры просят именно из их темы строку указывать при заказе. Это крутая идея, тоже думал, но пока не придумал, как реализовать. В любом случае, в списке на подумать лежит в категории важных, потому что иначе после составления списка в сервисе придётся повторно каждую карту искать по теме продавца. 5 часов назад, Runemage сказал: Хотелось бы еще функцию сортировки по продавцам, т.е. не жать сразу добавить в корзину, а увидеть, что и сколько есть у конкретного продавца. На тд можно поставить лайк у ника трейдера и он покажет какие позиции из списка есть именно у него. 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: 2а) как вариант, сделать формат выдачи "по продавцам", с сортировкой от "продавец с наибольшим количеством совпавших карт" к "продавец с минимум совпавших карт". Если для продавца сразу еще писать итог суммы - то получим сочетание 1+2, только немного в другом виде. Была такая идея, но порезал в первой версии — попробую прикрутить в следующем обновлении. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Gutalax сказал: Это крутая идея, тоже думал, но пока не придумал, как реализовать. В любом случае, в списке на подумать лежит в категории важных, потому что иначе после составления списка в сервисе придётся повторно каждую карту искать по теме продавца. ну тут вопрос настройки вывода. в идеале через реквизит переключение отображения впилить, типа либо название карты, либо название из топика. ты же все равно строку хватаешь что бы забрать цену/трейдера, прочесать ее до конца и забрать нужный столбец (не шарю, просто умничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, rom4ick95 сказал: ты же все равно строку хватаешь что бы забрать цену/трейдера, прочесать ее до конца и забрать нужный столбец там главная проблема - это сохранить форматирование так, как оно у продавца, мне кажется а с форматированием у всех все очень по разному. Ну и вообще, когда ты где-то выделяешь текст и жмешь "Ctrl+C", у тебя в буфере обмена столько разной фигни может оказаться - в зависимости от того, как обрабатывает событие приложение, в котором было нажато Ctrl+C (Эксель, например, сделает Текст + картинку + свою структуру данных, как минимум; браузер - текст + форматированный текст). И тут вопросы "а не придется ли мне (программисту) ручками парсить страницу торговой темы, чтоб вытащить этот текст с форматированием" + "а смогу ли я запихать это в буфер обмена чтоб при вставке вставился форматированный текст". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, CrazzyJagger сказал: И тут вопросы "а не придется ли мне (программисту) ручками парсить страницу торговой темы, чтоб вытащить этот текст с форматированием" + "а смогу ли я запихать это в буфер обмена чтоб при вставке вставился форматированный текст". справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад Не помешало бы убрать запрос на каждую карту, воткнуть таймауты, валидировать ввод и вот это все 🙂 oops.mp4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад @lux_lunaris Ну зачем прям с козырей-то? PS кстати, еще минорный "это не баг, это фича": набираем список, поиск, загоняем что-то в список покупок жмем "изменить список карт" и делаем так, чтоб в новом списке исчезла часть карт из старого ищем в списке покупок справа исчезнувшие из поиска позиции, тем не менее, остаются Но тут в целом логику поведения можно закладывать разной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас