Somi Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, Денис Рикторн сказал: Ее просто потеряли, ни мне, ни продавцу ничего сказать не могут. Ответ, что где-то в пути, что-то произошло У меня было так же абсолютно, и я однажды упомянул в разговоре с оператором что моё отправление потерялось, а он мне говорит да оно скорее всего у нас валяется, пошел и принес мне его, оно даже не отправлялось никуда, у них какой то глюк был и программа не давала отсканировать отправление, как будто оно уже в пути. В общем с огромной вероятностью отправление лежит в том ПВЗ в которое его отнес отправитель, на полке с другими косячными отправлениями) Изменено 3 часа назад пользователем Somi 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 часов назад, Денис Рикторн сказал: Сколько бы топиков подобных не было, если бы данный форум, а именно его раздел аукционов развивался. Простая функция: На стороннем сайте (не рекламлю, если что), где барахолка пластиковых солдатиков (и немного магии) - регулярно происходят обновления и улучшения сервиса аукционов и продажи лотов. В главный аукционный сервис по МТГ в снг бы подобное желание улучшать сервис. Но это уже совсем другая история. 6 лет сижу на этом не рекламном сайте))) багов там тоже хватает, но скорость реакции админов стоит позавидовать. А главный вопрос когда ждать результатов похода в мвд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Libertin "Перед законом все равны, но кто-то - ровнее" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 30.01.2026 в 13:46, Коленька сказал: Пользуясь случаем, хочу открыто задать вопрос администрации форума — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас