Somi Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, Денис Рикторн сказал: Ее просто потеряли, ни мне, ни продавцу ничего сказать не могут. Ответ, что где-то в пути, что-то произошло У меня было так же абсолютно, и я однажды упомянул в разговоре с оператором что моё отправление потерялось, а он мне говорит да оно скорее всего у нас валяется, пошел и принес мне его, оно даже не отправлялось никуда, у них какой то глюк был и программа не давала отсканировать отправление, как будто оно уже в пути. В общем с огромной вероятностью отправление лежит в том ПВЗ в которое его отнес отправитель, на полке с другими косячными отправлениями) Изменено 6 часов назад пользователем Somi 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 часов назад, Денис Рикторн сказал: Сколько бы топиков подобных не было, если бы данный форум, а именно его раздел аукционов развивался. Простая функция: На стороннем сайте (не рекламлю, если что), где барахолка пластиковых солдатиков (и немного магии) - регулярно происходят обновления и улучшения сервиса аукционов и продажи лотов. В главный аукционный сервис по МТГ в снг бы подобное желание улучшать сервис. Но это уже совсем другая история. 6 лет сижу на этом не рекламном сайте))) багов там тоже хватает, но скорость реакции админов стоит позавидовать. А главный вопрос когда ждать результатов похода в мвд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Libertin "Перед законом все равны, но кто-то - ровнее" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30.01.2026 в 13:46, Коленька сказал: Пользуясь случаем, хочу открыто задать вопрос администрации форума — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области? 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, frypan сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Скрытый текст БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, goodspeed сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Скрыть содержимое БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? Картинка говорящяя без слов: кого то что то трогать не должно))))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад, goodspeed сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Показать содержимое БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? Это не Брат 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 31.01.2026 в 11:40, goodspeed сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Скрыть содержимое БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? Как же поплохели пенсионеры, что не понимают современных отсылок... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 18 часов назад, Tanti сказал: В моем понимании - отправка и карты, и денег происходит к страховщику. А он их переотправляет дальше, если с картами все ок. За это и берет деньги - как за работу по сути. Такая услуга будет стоить как минимум 420 руб. (300 руб. работа* + 120 доп. почта). + около 5 дней в среднем на путь карт. По своему торговому опыту - 80%+ покупателей не согласятся на такое. * Предполагаю, что этим занимается кто-то в регионах, чтобы выйти на 50 тыс. в месяц где-то. И это ещё при условии ~10 отправок в день. Люди переоценивают выгоду от торговли картами MTG, и недооценивают стоимость времени. Изменено 1 час назад пользователем Frostman 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 часа назад, Коленька сказал: Пользуясь случаем, хочу открыто задать вопрос администрации форума — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области? Наверное потому, что магазин не проявил желания изменить данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас