Somi Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 6 часов назад, Денис Рикторн сказал: Ее просто потеряли, ни мне, ни продавцу ничего сказать не могут. Ответ, что где-то в пути, что-то произошло У меня было так же абсолютно, и я однажды упомянул в разговоре с оператором что моё отправление потерялось, а он мне говорит да оно скорее всего у нас валяется, пошел и принес мне его, оно даже не отправлялось никуда, у них какой то глюк был и программа не давала отсканировать отправление, как будто оно уже в пути. В общем с огромной вероятностью отправление лежит в том ПВЗ в которое его отнес отправитель, на полке с другими косячными отправлениями) Изменено 13 часов назад пользователем Somi 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 часов назад, Денис Рикторн сказал: Сколько бы топиков подобных не было, если бы данный форум, а именно его раздел аукционов развивался. Простая функция: На стороннем сайте (не рекламлю, если что), где барахолка пластиковых солдатиков (и немного магии) - регулярно происходят обновления и улучшения сервиса аукционов и продажи лотов. В главный аукционный сервис по МТГ в снг бы подобное желание улучшать сервис. Но это уже совсем другая история. 6 лет сижу на этом не рекламном сайте))) багов там тоже хватает, но скорость реакции админов стоит позавидовать. А главный вопрос когда ждать результатов похода в мвд? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Libertin "Перед законом все равны, но кто-то - ровнее" 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 30.01.2026 в 13:46, Коленька сказал: Пользуясь случаем, хочу открыто задать вопрос администрации форума — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области? 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, frypan сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Скрытый текст БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, goodspeed сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Скрыть содержимое БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? Картинка говорящяя без слов: кого то что то трогать не должно))))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 40 минут назад, goodspeed сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Показать содержимое БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? Это не Брат 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 31.01.2026 в 11:40, goodspeed сказал: Ну и что ты хотел сказать фразой Скрыть содержимое БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА ? Как же поплохели пенсионеры, что не понимают современных отсылок... 1 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 18 часов назад, Tanti сказал: В моем понимании - отправка и карты, и денег происходит к страховщику. А он их переотправляет дальше, если с картами все ок. За это и берет деньги - как за работу по сути. Такая услуга будет стоить как минимум 420 руб. (300 руб. работа* + 120 доп. почта). + около 5 дней в среднем на путь карт. По своему торговому опыту - 80%+ покупателей не согласятся на такое. * Предполагаю, что этим занимается кто-то в регионах, чтобы выйти на 50 тыс. в месяц где-то. И это ещё при условии ~10 отправок в день. Люди переоценивают выгоду от торговли картами MTG, и недооценивают стоимость времени. Изменено 8 часов назад пользователем Frostman 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 часа назад, Коленька сказал: Пользуясь случаем, хочу открыто задать вопрос администрации форума — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области? Наверное потому, что магазин не проявил желания изменить данные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30.01.2026 в 16:19, Денис Рикторн сказал: А топдеку зачем развиваться, если все и так все хавают как есть. Как ты себе это представляешь? Вася высылает Пете карту за 500р. Торговый арбитр должен получить деньги на карту, записать, чьи они и для кого, проконтролировать получение карты получателем через неделю+, а потом отправить деньги, и все за комиссию 20 рублей? А потом к нему придет комплаенс банка с вопросом, что это за переводы туда-сюда и не отмыв ли это денег. Отличный план 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Рикторн Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Altimit я показал скриншотом, как это сделано на самой платформе. Без участия частного счета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Денис Рикторн сказал: @Somi или так. Озон вообще не надёжный в отправке чего-то маленького. Жду карточку уже почти месяц. Хотя доставка должна была быть не больше недели. Ее просто потеряли, ни мне, ни продавцу ничего сказать не могут. Ответ, что где-то в пути, что-то произошло Так что тоже не панацея Фотки карт конечно огонь, реально фотают котлету из бумаги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну, как говорится, зато не в ВК 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Altimit сказал: Как ты себе это представляешь? Вася высылает Пете карту за 500р. Торговый арбитр должен получить деньги на карту, записать, чьи они и для кого, проконтролировать получение карты получателем через неделю+, а потом отправить деньги, и все за комиссию 20 рублей? А потом к нему придет комплаенс банка с вопросом, что это за переводы туда-сюда и не отмыв ли это денег. Отличный план подозреваю, что мы общаемся с человеком, не представляющим себе деталей реализации того о чем он говорит, и вдобавок набивающем посты. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Рикторн Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Sylphizium сказал: Фотки карт конечно огонь, реально фотают котлету из На месте сотрудник вообще не понимает, что отправляют и зачем. Т.е. для него это просто пакет чего-то. Так и фоткает. Я по просьбе покупателей, тоже отправлял озоном им лоты. Приходилось принудительно просить отфоткать нормально, что я посылаю. Что бы не было вопросов потом ко мне по картам. Хотя как описали выше, вопросы в любом варианте можно придумать. Схема не надежная в любом случае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас