Перейти к публикации

Иду писать заяву на Утилизатора

vrotmnenogi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Денис Рикторн сказал:

Ее просто потеряли, ни мне, ни продавцу ничего сказать не могут. Ответ, что где-то в пути, что-то произошло

У меня было так же абсолютно, и я однажды упомянул в разговоре с оператором что моё отправление потерялось, а он мне говорит да оно скорее всего у нас валяется, пошел и принес мне его, оно даже не отправлялось никуда, у них какой то глюк был и программа не давала отсканировать отправление, как будто оно уже в пути.

В общем с огромной вероятностью отправление лежит в том ПВЗ в которое его отнес отправитель, на полке с другими косячными отправлениями)

Изменено пользователем Somi
  • На лечение! 1
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

19 часов назад, Денис Рикторн сказал:

Сколько бы топиков подобных не было, если бы данный форум, а именно его раздел аукционов развивался.

Простая функция:

image.png.307bb1d2cc0bc2341a72b52153f92ce1.png

На стороннем сайте (не рекламлю, если что), где барахолка пластиковых солдатиков (и немного магии) - регулярно происходят обновления и улучшения сервиса аукционов и продажи лотов.

В главный аукционный сервис по МТГ в снг бы подобное желание улучшать сервис.

Но это уже совсем другая история.

image.png.7ba2e92a6e8b4c027326d8eefaf3ec13.png

6 лет сижу на этом не рекламном сайте))) багов там тоже хватает, но скорость реакции админов стоит позавидовать.

А главный вопрос когда ждать результатов похода в мвд?

@Libertin 

"Перед законом все равны, но кто-то - ровнее"

30.01.2026 в 13:46, Коленька сказал:

Пользуясь случаем, хочу открыто задать  вопрос администрации форума  — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области?

getVideoPreview.jpeg

1 час назад, frypan сказал:

getVideoPreview.jpeg

Ну и что ты хотел сказать фразой

Скрытый текст

БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА

?

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Хаха 5

7 минут назад, goodspeed сказал:

Скрыть содержимое

БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА

?

Картинка говорящяя без слов: кого то что то трогать не должно)))))

40 минут назад, goodspeed сказал:

Показать содержимое

БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА

?

Это не Брат

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 1

31.01.2026 в 11:40, goodspeed сказал:

Скрыть содержимое

БОЛЬШИЕ ГО РО ДАААА

?

Как же поплохели пенсионеры, что не понимают современных отсылок...

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 7
  • Плюс 2

18 часов назад, Tanti сказал:

В моем понимании - отправка и карты, и денег происходит к страховщику. А он их переотправляет дальше, если с картами все ок. За это и берет деньги - как за работу по сути.

Такая услуга будет стоить как минимум 420 руб. (300 руб. работа* + 120 доп. почта). + около 5 дней в среднем на путь карт.

По своему торговому опыту - 80%+ покупателей не согласятся на такое.

* Предполагаю, что этим занимается кто-то в регионах,  чтобы выйти на 50 тыс. в месяц где-то. И это ещё при условии ~10 отправок в день. Люди переоценивают выгоду от торговли картами MTG, и недооценивают стоимость времени.

Изменено пользователем Frostman

23 часа назад, Коленька сказал:

Пользуясь случаем, хочу открыто задать  вопрос администрации форума  — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области?

Наверное потому, что магазин не проявил желания изменить данные. 

30.01.2026 в 16:19, Денис Рикторн сказал:

А топдеку зачем развиваться, если все и так все хавают как есть.

Как ты себе это представляешь?

Вася высылает Пете карту за 500р. Торговый арбитр должен получить деньги на карту, записать, чьи они и для кого, проконтролировать получение карты получателем через неделю+, а потом отправить деньги, и все за комиссию 20 рублей?

А потом к нему придет комплаенс банка с вопросом, что это за переводы туда-сюда и не отмыв ли это денег.

Отличный план

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 3

@Altimit я показал скриншотом, как это сделано на самой платформе. Без участия частного счета. 

15 часов назад, Денис Рикторн сказал:

@Somi или так.

Озон вообще не надёжный в отправке чего-то маленького.

Жду карточку уже почти месяц. Хотя доставка должна была быть не больше недели. 

Ее просто потеряли, ни мне, ни продавцу ничего сказать не могут. Ответ, что где-то в пути, что-то произошло

Так что тоже не панацея

Screenshot_20260131-014525.png

Фотки карт конечно огонь, реально фотают котлету из бумаги? 

Ну, как говорится, зато не в ВК

3 часа назад, Altimit сказал:

Как ты себе это представляешь?

Вася высылает Пете карту за 500р. Торговый арбитр должен получить деньги на карту, записать, чьи они и для кого, проконтролировать получение карты получателем через неделю+, а потом отправить деньги, и все за комиссию 20 рублей?

А потом к нему придет комплаенс банка с вопросом, что это за переводы туда-сюда и не отмыв ли это денег.

Отличный план

подозреваю, что мы общаемся с человеком, не представляющим себе деталей реализации того о чем он говорит, и вдобавок набивающем посты.

1 час назад, Sylphizium сказал:

Фотки карт конечно огонь, реально фотают котлету из 

На месте сотрудник вообще не понимает, что отправляют и зачем. Т.е. для него это просто пакет чего-то. Так и фоткает. 

Я по просьбе покупателей, тоже отправлял озоном им лоты. Приходилось принудительно просить отфоткать нормально, что я посылаю. Что бы не было вопросов потом ко мне по картам. Хотя как описали выше, вопросы в любом варианте можно придумать. Схема не надежная в любом случае. 

7 часов назад, Sylphizium сказал:

Фотки карт конечно огонь, реально фотают котлету из бумаги? 

У меня озон прям потерял отправку и отменил

Озон и Яндекс, если что есть не во всех городах. 😅

Мне кажется, что пост-оплата вполне себе безопасная сделка в случае с Утилизатором. И каждый топик про него идёт на пользу коммьюнити - я пропустил почти все прошлые темы и после разбана даже потрейдился с ним и хотя мне он отправил карты супер быстро и вел коммуникацию безо всяких проблем, больше я с ним сделок иметь не буду, чтобы не способствовать его саморазрушению. 😔

Сашу, конечно, жаль. Но как будто его семью жаль ещё больше - он видимо лудоман или того хуже? В любом случае только он сам может помочь себе в этом. 💔 

В бане, если честно, особого смысла не вижу - будет под фейками торговать точно так же только мы уже не будем знать, что это Утилизатор. Но забанить как будто надо - система наказаний должна работать неотвратимо. 😬

Все эти разговоры про то, что он уже свое наказание отбыл мне кажется от лукавого - мы же не в правовом поле и нам не нужен судья, чтобы разобраться что там в какой очереди резолвилось из стека и на каких слоях работают эти способности. Трейдер доказал, что не исправился - гасится от сообщений, даёт обещания, которые не исполняют, уговоры друзей не помогают, поручители отказываются от исполнения своих поручительств. В мире, где всё работает на доверии кажется нужно быть особенно строгими в таких делах. 🤷‍♂️

4 минуты назад, Danet сказал:

Озон и Яндекс, если что есть не во всех городах. 😅

Ну я ндекс да.

Озон сейчас даже в деревнях из 3х домов есть. Доходит до того, что в городах в одном доме 2 озона бывает. А пример есть, где внезапно нет Озона?

Только что, Gallexy сказал:

Ну я ндекс да.

Озон сейчас даже в деревнях из 3х домов есть. Доходит до того, что в городах в одном доме 2 озона бывает. А пример есть, где внезапно нет Озона?

В Якутске Озон есть, но в прошлом году пытался отправить через него - не получилось. Какая-то проблема на их стороне не позволяла это сделать через ПВЗ, просто отсутствовала такая опция для Якутска. 🤔

Может, кстати, что-то изменилось с тех пор, как-нибудь проверю. 👌

1 час назад, Gallexy сказал:

А пример есть, где внезапно нет Озона

На новых территориях Озона официально нет вообще. Все точки выдачи - серые, с официальным адресом где-нибудь на Материке. И они посылки возить отказываются (или заламывают цену, чтобы клиент отказался сам).

21 минуту назад, Talisman сказал:

На новых территориях Озона официально нет вообще. Все точки выдачи - серые, с официальным адресом где-нибудь на Материке. И они посылки возить отказываются (или заламывают цену, чтобы клиент отказался сам).

Ну так на этих территориях госслужащие получают выплаты "заграничные", что удивляться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...