Niv-Mizzet_ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я начну свой рассказ с того что играю я с ноября 2019 года , за это прекрасное время и по сей день я бросал эту игру 3 раза последний был в 24 году , сейчас я опять вернулся. Мне захотелось недавно ворватся в формат ТруЕДХ и я решил поглядеть на недорогие преконы и выбрать +- играбельное из этого , когда я уходил в 24 году преконы зендикара и калдхейма стоили по 1500 , максимум 2000 на маркетплейсах с учётом их состава это была вполне оправданная цена , сейчас я смотрю на эти преконы и не понимаю как с тем же составом они начали стоить по 4 к (Предвкушая ответы по поводу налогов и инфляции ) могу для примера привести пару преконов 18 года выпоска которые с годами только дешевеют , я не очень финансово грамотный и очень жду специалистов которые смогут объяснить с чем это связанно 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Это какие старые приконы дешевеют? Ну-ка, ну-ка… 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Niv-Mizzet_ сказал: Я начну свой рассказ с того что играю я с ноября 2019 года , за это прекрасное время и по сей день я бросал эту игру 3 раза последний был в 24 году , сейчас я опять вернулся. Мне захотелось недавно ворватся в формат ТруЕДХ и я решил поглядеть на недорогие преконы и выбрать +- играбельное из этого , когда я уходил в 24 году преконы зендикара и калдхейма стоили по 1500 , максимум 2000 на маркетплейсах с учётом их состава это была вполне оправданная цена , сейчас я смотрю на эти преконы и не понимаю как с тем же составом они начали стоить по 4 к (Предвкушая ответы по поводу налогов и инфляции ) могу для примера привести пару преконов 18 года выпоска которые с годами только дешевеют , я не очень финансово грамотный и очень жду специалистов которые смогут объяснить с чем это связанно 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 23 минуты назад, Niv-Mizzet_ сказал: Я начну свой рассказ с того что играю я с ноября 2019 года , за это прекрасное время и по сей день я бросал эту игру 3 раза последний был в 24 году , сейчас я опять вернулся. Мне захотелось недавно ворватся в формат ТруЕДХ и я решил поглядеть на недорогие преконы и выбрать +- играбельное из этого , когда я уходил в 24 году преконы зендикара и калдхейма стоили по 1500 , максимум 2000 на маркетплейсах с учётом их состава это была вполне оправданная цена , сейчас я смотрю на эти преконы и не понимаю как с тем же составом они начали стоить по 4 к (Предвкушая ответы по поводу налогов и инфляции ) могу для примера привести пару преконов 18 года выпоска которые с годами только дешевеют , я не очень финансово грамотный и очень жду специалистов которые смогут объяснить с чем это связанно Army for Battle продавался на маркетплейсах по 1200 еще год назаю Сейчас он там же за 4. Те же бустера калдхейма, год назад ходившие по 200р за штуку, подорожали практически в два раза. Полагаю причина в общем повышении цен на рынке магии в рф. Нет смысла продавать прекон за 1200 при средней цене новых преконов в 5+к. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 28 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 52 минуты назад, RedQwest сказал: Это какие старые приконы дешевеют? Ну-ка, ну-ка… В общем кол - во преконов старых редакций тысячи на 1500 - 2000 уменьшилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 19 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 30 минут назад, Николай Иенко сказал: Army for Battle продавался на маркетплейсах по 1200 еще год назаю Сейчас он там же за 4. Те же бустера калдхейма, год назад ходившие по 200р за штуку, подорожали практически в два раза. Полагаю причина в общем повышении цен на рынке магии в рф. Нет смысла продавать прекон за 1200 при средней цене новых преконов в 5+к. Вроде логично , но непонятно почему преконы старых редакций с 2018 г становятся дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас