Shursh Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 13 мая вводные и разминочно-наливочные + лаунчпати 3го сета Мирродина 14 мая легаси 15 мая винтажик Чо поедет кто? Реквестирую в тред Д. Федосеева, например. оф объявление призы и условия легосе турнира Legacy@BOM5 , A full alpha / Beta P9 more than 85 Dual lands to win, a lot more to win. Prizes for top 50 ! Entry Fee 30€. Registration : 7h30 - Round 1 : 9h00 Preregistration: registration@bazaar-of-moxen.com PRIZES : 1: Full Alpha / Beta Power 9 2: 40 Ulnlimited Dual lands 3: 1 Black lotus 4: 1 Black Lotus 5: 1 Mox sapphire 6: 1 Ancestral recall 7: 1 Time Walk 8: 1 Time Walk 9: 4 Underground sea 10: 4 Underground sea 11: 4 tropical island 12: 4 tropical island 13: 4 Tundra 14: 4 Tundra 15: 4 Volcanic island 16: 4 Volcanic island 17 1 Underground sea FBB 18 1 toundra FBB 19 1 Tropical island FBB 20 1 Volcanic island FBB 21 1 Underground sea 22 1 Tropical island 23 1 Tundra 24 1 Volcanic island 25 1 Taiga 26 1 Taiga 27 1 Taiga 28 1 Taiga 29 1 Bayou 30 1 Bayou 31 1 Bayou 32 1 Bayou 33 10 Boosters 34 10 Boosters 35 10 Boosters 36 10 Boosters 37 10 Boosters 38 10 Boosters 39 10 Boosters 40 10 Boosters 41 10 Boosters 42 10 Boosters 43 10 Boosters 44 10 Boosters 45 10 Boosters 46 10 Boosters 47 10 Boosters 48 10 Boosters 49 10 Boosters 50 10 Boosters Ссылочка на пререгистрацию PLease feel free to tell your players that they can preregister here for the events : http://www.magicbazar.fr/tournois_magic/indexNouveau.php?c=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Если не придумают какое-нить новое комбогуано, то можно будет посетить, теперь хоть понятно, чем жарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я пока хз, чего у меня там с дипломом будет. Но в принципе, я бы с удовольствие смотался на выходные, особенно если компания соберется. Знаю там теперь довольно симпатичный отельчик и сам городок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хм, пока ничего не ясно, но затея интересная. Я принципе, на выходные можно съездить, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Стремно покупать билеты без официального анонса. А так неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Не, ну сейчас сильно рано билеты все-таки покупать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я обязательно поеду. на недельку пожалуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Но в принципе, я бы с удовольствие смотался на выходные, особенно если компания соберется. Знаю там теперь довольно симпатичный отельчик и сам городок Полезные сведения не бывают лишними Компания соберётся явно в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 На неделю я точно не поеду, а вот на выходные - вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertie312 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) InFo For the Date From The Tournement Organiser And Yes It's ANNECY Изменено 9 января 2011 пользователем bertie312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Confirmed dates are good. But will it be really in Annecy again? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 подписываюсь!!! едем обязательно давайте вместе покупать билеты а от кого стоит ждать оффициальной инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Мне кажется, что ответ от организатора базаров моксеней 2008-2010 года (скрин от Бертрана) достаточно афцальный. А насчет Анси я думаю, что если три предыдущих евента прошли в Анси - нет объективных причин переносить его в другое место. Ну, кроме случаев падений метеоритов или атаки помидоров убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 отлично! тогда когда едем за билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я слышал надо визу туда оформить сначала=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я слышал что во время оформления визы тебе пригодятся билеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Рома Николаев и Саша Замула собираются выдвинуться из Питера, инфа 100% ) Я не смогу, к сожалению - в этом году приоритет в деньгах отдан ремонту квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Возможно, буду третьим из Питера. Если деньги будут, то 100% присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 во время оформления визы нужна только бронь на билеты. раз мы говорим про францию, эта бронь оформляется в центральной кассе air france, около французского посольства, там надо только через кольцо перейти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Угумс, собираюсь с Саней Замом поехать. Мне бы вот только понять - за какое время лучше озаботиться визой и билетами. У меня это будет первый старт на такое мероприятие, поделитесь опытом плиз, если не сложно. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 постараюсь не позволить себе пропустить такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Чтобы больше народа заинтересовалось, расскажите кто бывал! Расскажите что и как и в какой последовательности делать приходилось! И что по денежке требуется и где? Просьба в данной теме рассказать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Чтобы больше народа заинтересовалось, расскажите кто бывал! Расскажите что и как и в какой последовательности делать приходилось! И что по денежке требуется и где? Просьба в данной теме рассказать! Спасибо! Рекомендую для начала прочитать вот тут.Билеты я вроде бы в районе 8000 рублей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Рекомендую для начала прочитать вот тут. Билеты я вроде бы в районе 8000 рублей видел. Прочитал, спасибо за инфу, познавательно. А есть ли инфа по путешествиям из Питера? Вроде как есть разные бомж тревеллы - типа взял визу в Финку, заказал билеты через инет на самолет из Финки и отправился оттуда во Францию. Или в этом случае такое не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Пройдет. Только на границе с финкой боже упаси ляпнуть что-нибудь про Францию. Лучше говорить, я в Хельсинки за швабрами, жить буду там-то столько-то дней. И возвращаться также через Финку. Собсно, так все и путешествуют по-бюджетному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения