kremen Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Parni, Mental Misstep bez voprosov 4 shtuki v merfolkah, tema imenno o Gitaxian Probe v plus k misstep, kak karta cycling v kolode, chto pozvolyaet matematicheski igrat v bolshe ugroz. Po krajnej mere vo France vse fanateyut ot etoj karty, v Dredge imho otlichno idet, v merfolki sidim dumaem klast li, krutye frantsuzu (pravda krutye) sovetuyut igrat. P.S. FAKEL RABOTAET Изменено 12 мая 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Володь, я бы не советовал отдавать драгоценные слоты под эту никчёмную картонку - она ничего не делает, а вместо циклинга в угрозу вполне возможен циклинг в ненужную нам землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Плохой слот в мерфолках. Очень плохой. Мисстепы-мастхев,да. Это - увольте. Ни одна карточка в базовом листе рыб не делает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Во Франции жарить, господа, только жарить! Сырыми не есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если играть Пробой, то что выкладывать? А Стояки в мейн вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мб вам бурном играть, если все так гоняют на фирексийскую ману? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мб вам бурном играть, если все так гоняют на фирексийскую ману? Собаками же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Parni, Mental Misstep bez voprosov 4 shtuki v merfolkah, tema imenno o Gitaxian Probe v plus k misstep, kak karta cycling v kolode, chto pozvolyaet matematicheski igrat v bolshe ugroz. Po krajnej mere vo France vse fanateyut ot etoj karty, v Dredge imho otlichno idet, v merfolki sidim dumaem klast li, krutye frantsuzu (pravda krutye) sovetuyut igrat. Я очень далек от крутых французов, но есть мнение, что играя в 8 фириксийских спеллов есть огромный шанс отъезжать на ура от того, что многовато полузал. Ты потеряешь рэйс, а это проигрыш. По поводу использования этой картонки в дредже - звучит действительно нормально, но не запредельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Если играть Пробой, то что выкладывать? А Стояки в мейн вернул? Чет я тоже озадачился, думаю надо вернуть стояки, но 100% актуален только при наличии виаля, мисстепа, своего стояка и первого хода... как-то много переменных должно совпасть)) А вот что выкладывать под мисстеп так и не догорилл: либо вместо дейза, сохраняя темп колоды, либо вместо джит/кир/трусов и прочих забивалок 2-4 нерыбных слотов. У меня лично 2 киры и 2 джиты... типа киры в сайд и 1 джита туда же Изменено 13 мая 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) дейз трогать нельзя. Лучшая карта. Хотя думаю Кремень это и без меня знает ) Изменено 13 мая 2011 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чет я тоже озадачился, думаю надо вернуть стояки, но 100% актуален только при наличии виаля, мисстепа, своего стояка и первого хода... как-то много переменных должно совпасть)) А вот что выкладывать под мисстеп так и не догорилл: либо вместо дейза, сохраняя темп колоды, либо вместо джит/кир/трусов и прочих забивалок 2-4 нерыбных слотов. У меня лично 2 киры и 2 джиты... типа киры в сайд и 1 джита туда же Мне кажется именно нерыбные слоты надо выкладывать. Кир точно в сайд - ничего карта не делает против большинства колод, а вот джитки, кстати, весьма полезные, но если больше нечего вынимать, то тогда видимо и 2 джитты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 предлагаю играть в 64 карты. 4 глаза соответственно ) Не я серьезно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 a kak nashet gitaxian probe v dredge tipo t1 careful study skinuli troll, posmotreli v ruku dredge... ili eshe lu4she - probe+therapy vs combo - hortoshiy plan, m? mojno porezat 1 fetch, masha/yosey/iona skoree vsego mashe i & darkblast=3 slot. ili mojet igrat v 4 no togda otkuda brat slot? Дреджеров и земли резать опасно, потому что без них дека совсем не работает. Сжав яйца в зубах, регулярно кипать пустую руку с пробой в надежде подровать с нее нужную карту - не самый надежный тех. Это еще хуже, чем кипать пустую руку со стади. Если резать, то имхо третий ретерн и две цели под него, оставляя иону. Но крутить евсеича - это так кавайно, что ты вряд ли согласишься А вот в винтажном дредже, если кто-то нашел базары, наверняка надо играть комплектом таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Сажусь в самолет в Берлине. Для жарки оппонентов взял все самое необходимое: утюг, паяльник, газовую лампу и спички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Из Твиттера Шурша: Играем триал на 143 человека. 8 туров без топа. Я и Макс 1-0, Кремень, Федосеев, Ильяс 0-1. Витя тащит. Играю Сникой, Витя Рекурой, Денис - Зу, Кремень - Рыбы, Ильяс - Лом, Макс - Маверик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А вот внезапно приз тому, кто лучше всех сыграет легаси+винтаж. Автор альтерации - сам Дэн Фрэзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Из Твиттера Шурша: Макс 2-0 по рыбам пошёл, питерский 0-2, Витя 1-0-1, остальные 1-1. Сам проиграл темпотрешу с миллиардом контры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Славаиехосподи хоть один человек крутой дечкой . Дениска, котов не опозорь! =) Всем удачи, тащите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 все, кто говорит, что проба плохая - совсем не шарят в магии под нее может не быть слотов, но говорить, что плохая это ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Декчойсами всего десанта доволен! И комбочка, и контроль, и аггра, прям всё как надо! Шурш, не раскисать! Витя, соберись! Покажи лошкам местным, что посоны с Москвы не надувные! Денис, Ильяс, ВОВАН - тащить!!! Не понял, куда Лёху задевали? Пропили штоле? Я всё Андрюшке расскажу! Остальным, кого не знаю и кого не назвали, давайте же, мужуки! Пивка за вас за всех тяпну на ФНМчике! Проба неплоха. Но слотов под неё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Витя 201 ильяс 101 кремень и макс 21 денис и я 12. Леша занес первую в винтаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ya igral maverikom, v itoge 6:2, chutok do baev ne dotaschil. seryezno dumayu igrat im zavtra, merfolki ne ochen v metagame idut. polno maverick, merfolk, team america, canadian thresh. potestili segodnya gitaxian probe v merfolk, poka vpechatleniya super. igral tak: 0:2 team america 2:1 painter welder 2:0 uwr aggro 2:0 bant 2:0 team america 2:0 merfolk 0:1 maverick 2:1 merfolk koloda ok, selkie, thrun i bg sword ochen ok, igral segodnya s 3 phyrexian revoker, zavtra dumayu vmesto nih aven mindcensor. po itogu ostalnye shursh, denis fedoseev 5:3 exhume 4:2:2 apletalin 4:4 ilyas 3:2:3 8:0 prishla odna koloda, sneak attack i glavnaya novost dnya: ISUPOV SYGRAL VINTAGE 6:1 I ZATASCHIL BYES Изменено 14 мая 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ya igral maverikom, v itoge 6:2 Молодец! i glavnaya novost dnya: ISUPOV SYGRAL VINTAGE 6:1 I ZATASCHIL BYES Вау! Исупов крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А будет каверадж где-нибудь? P.S. Удачи Вам там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вован, спасибо за инфу! Жаль, что ты чутка не втащил. Лёша - пёртый негодяй! Витя - не раскисай! Сника - гоу-гоу! Посоны, колбасьте их там всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения