zeliboba Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Exhume, партия с марадерами и пророками очень порадовала, долго смеялся ) офф: ты как-нить Васе Мурашеву расскажи всякие трики с дечкой, а то он ей стабильно играет, но чо-та то ли пилотирует не оптимально иногда, то ли просто не везет ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Сколько мародером играл - а так и не догадался базовые земли им притаскивать. Вот я лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Сколько мародером играл - а так и не догадался базовые земли им притаскивать. Вот я лох! ну молодец чо рад за тебя Exhume, партия с марадерами и пророками очень порадовала, долго смеялся ) офф: ты как-нить Васе Мурашеву расскажи всякие трики с дечкой, а то он ей стабильно играет, но чо-та то ли пилотирует не оптимально иногда, то ли просто не везет ему... да он знает вроде я его консультирую постоянно по колоде но колода надо признать достаточно сложна в пилотировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто такой пророк? Я не понял по листу и описанию какая это может быть карта, чтобы гидру разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто такой пророк? Я не понял по листу и описанию какая это может быть карта, чтобы гидру разобрать. Ложный пророк, когда поподает на кладбище из игры ремувит всех существ из игры. Витек молодец ты, а про стенки я то же подумаю может попробую с ними, так как сейчас лист сильно от твоего отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В деклисте не нашел, но видел этот момент с гидрой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибо, я чуть мозг не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пророк участвовал только в триале, потом был отправлен в глубокий запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Витя, спасибо за моксы, спасибо за обмывку, чувствую тачку до сервиса тока в следующей жизни дотащу! ))) Ржал с твоего дескрипшена минут пять - спасибо, жизнь мне продлил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 vrotmnenogi вот кстати, оба мокса нашел я! Приводил Витька и он отстёгивал деньги только) Сколько обменников просмотрел в поисках нищебродских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Tinefol вот и будешь пить кисель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да кстати Лёша молодец у него на моксы нюх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Хм интересно сколько бабок дали за мокс сапфир?)) на старсити наиисано штука баксов аут оф сток...)) это если альфа или бета. Анлим дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Хм интересно сколько бабок дали за мокс сапфир?)) на старсити наиисано штука баксов аут оф сток...)) это если альфа или бета. Анлим дешевле в 2 раза Считать чужие деньги - неблагодарное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 отчет буду писать на выходных. пока навалил во вконтакт фоток http://vkontakte.ru/ajsmirnov#/album9161523_135158296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 отчет буду писать на выходных. пока навалил во вконтакт фоток http://vkontakte.ru/ajsmirnov#/album9161523_135158296 Спасибо! Но лучше какой-нибудь другой хостинг, общедоступный - рекомендация не использовать вконтакте у нас даже в правилах прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Требую кстати НИНЬЗЮ в топик чтоб видосы выложил по секрету мне в личку с моим участием ) и фоточки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) добрался из Праги, только сегодня ночью дома оказался вот кстати думаю куда бы выложить фотки, чтоб без сильной потери качества - 300 метров где-то а видео лично буду кидать, надо только ящики ваши Изменено 24 мая 2011 пользователем Ramzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 вот кстати думаю куда бы выложить фотки, чтоб без сильной потери качества - 300 метров где-то picasaweb.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 tinefol@gmail.com Давай видео, на ютубы буду класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) добрался из Праги, только сегодня ночью дома оказался вот кстати думаю куда бы выложить фотки, чтоб без сильной потери качества - 300 метров где-то а видео лично буду кидать, надо только ящики ваши можно видео со мной отдельно на tytrup@mail.ru без ютюбов всяких ок ? ) огромное спасибо заранее кстати я то думал ты там в Питере пошёл сёгунов злых убивать дальше а ты в Праге без инета ))) Изменено 24 мая 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения