BeTeP Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 1 The Tabernacle at Pendrell Vale на день второй и третий и 4 Mishra's Workshop на третий день (я же выиграю на первый день повернайн). Могу тебе дать на покататься табернакль. Воркшопов нетути к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Могу тебе дать на покататься табернакль. Воркшопов нетути к сожалению. ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Я не смею отказаться от такого предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 4 Mishra's Workshop Поможите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Vnezapno клянчу 4 Candelabra of Tawnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Vnezapno клянчу 4 Candelabra of Tawnos Один наверняка смогу дать, напиши мне ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Один наверняка смогу дать, напиши мне ближе к делу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Напоминаю Сереже Л. и Максиму А., что по итогам первенства по легосе у них 2 и 1 бай на БоМ соответственно. Информацию организатору БоМ я уже отправил, жду его подтверждения. упд: баи подтверждены, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Инфа по, кажется, последнему бомжрейсу люфтганзой с пересадкой. цена денег порядка 9к туда: 12-05-2011 05:50 ранний вылет => ночь в домодедово Рейс LH-2531 Из Moscow (DME) Время вылета 05:50 В Munich (MUC) Время прибытия 07:00 12-05-2011 11:05 Рейс LH-2248 Из Munich (MUC) Время вылета 11:05 В Lyon (LYS) Время прибытия 12:20 обратно: 16-05-2011 20:35 Рейс LH-3269 Из Lyon (LYS) Время вылета 20:35 В Dusseldorf (DUS) Время прибытия 21:50 обратная дорога тоже с ночевкой в аэропорту Дюссельдорфа 17-05-2011 07:25 Рейс LH-2990 Из Dusseldorf (DUS) Время вылета 07:25 В Moscow (DME) Время прибытия 12:40 От Лиона до Анси ходит паравоз евро за 20, идет прямо из терминала аэропорта в центр Анси, практически к сайту и отелю Отель www.balladins.com находится в двух минутах от места проведения, номера там пока еще есть. twin номер без бара за 45-50 евро/ночь адрес отеля, если чо: 38 Avenue Republique Cran-gevrier Еще говорят, что если во время букингов отеля написать, что едешь на меджик турнамент - дадут скидку. Это проверить пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хотелось бы поиграть и винтажик. Может кто подсобить с картоном? В идеале конечно хотелось бы играть оас-гаш-ваулт, но все няшки в эту деку наверно есть только у Старка. И расстаться с ними будет крайне тяжело Если не выгорит, то скорее всего какой-нить будь фиш с хейтом: туда надо 2-3 мокса, лотус, тайм волк и реколл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Все еще прошу Mishra's Workshop в количестве от 1 до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 и я к вам присоеденюсь правда я ныне не житель славной северной столице, а житель маленького хорошего немецкого города Mannheim =) а еще всем питерским магам кто едет срочно готовить мне подарок на 13 мая, а то не пущу на базар Германия однако больше всего играет в хайландера, легаси считается хорошее коммьюниьти 1 раз в три недели турнир на 20-30 человек. правда в пределах 50 км от города есть еще два небольших городка, где остальные две недели играют легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Tinefol -> Ну ,кроме p9 могу все дать. Правда Оса только одна у меня ,чето никогда ей играть не собирался. А P9 давать - это ж я от нервов дуба дам ,пока не вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 STARk Сам понимаешь, оса там или тайм ваулт без п9 это что-то совсем бессмысленное. В фиш нужно 5 или 6 кусков пауэра: сафир, перл, джет, лотус, реколл и тайм волк. Без оных как-то тоже непонятно зачем вообще играть винтаж. Тогда уж ихоридом каким-нибудь мерзким, но это ж 4 базара надо, или РГВ хейтом, которая так себе дечка сама по себе. Может с нервами можно решить как проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Упоить вусерть и не давать просохнуть до завершения турнюра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 STARk Сам понимаешь, оса там или тайм ваулт без п9 это что-то совсем бессмысленное. Может с нервами можно решить как проблему? Ну там денег в залог, расписка, письменное обязательство вернуть, банковская гарантия... способов много обеспечить имущественные интересы Старка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 с собой его взять... багажом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Сам понимаешь, оса там или тайм ваулт без п9 это что-то совсем бессмысленное. А разве Оса не есть одна из немногих дек в Винтаже, которой не так уж и критично наличие повернайна в мейне? В фиш нужно 5 или 6 кусков пауэра: сафир, перл, джет, лотус, реколл и тайм волк. Без оных как-то тоже непонятно зачем вообще играть винтаж. Тогда уж ихоридом каким-нибудь мерзким, но это ж 4 базара надо, или РГВ хейтом, которая так себе дечка сама по себе. В осу по такой же логике только часть повернайна нужно. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Mitrofan я о такой вот примерно: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=5683&iddeck=41113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 внезапно я скорее всего поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 интересно, а винтаже, кроме ихорида, деки без р9 совсем не могут? мне понравился моно-р с Goblin Vandal, Gorilla Shaman, shattering spree...и прочим артефактным хейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 интересно, а винтаже, кроме ихорида, деки без р9 совсем не могут? мне понравился моно-р с Goblin Vandal, Gorilla Shaman, shattering spree...и прочим артефактным хейтом. Дим, а что, Ихорид нереально крут в винтаже?) Я просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дим, а что, Ихорид нереально крут в винтаже?) Я просто не в курсе Отныне это будет пост превосходства локальной магии над магией в интернете и остальном мире Специальная ссылка для забаненных в интернете, который показывает магию в остальном мире: http://www.deckcheck.de Более подробная ссылка: http://www.deckcheck.de/deck.php?id=22216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Специальная ссылка для забаненных в интернете, который показывает магию в остальном мире: http://www.deckcheck.de Более подробная ссылка: http://www.deckcheck...ck.php?id=22216 Ух, они наконец прикрутили нормальную сортировку вроде как. А то наблюдать в Recent Decks листы образца 2008 года было странновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Дим, а что, Ихорид нереально крут в винтаже?) Я просто не в курсе ну, вроде регулярно в топе. из дорогих карт там базар оф багдад. дека стабильно убивает на третий ход, но как правило, раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Рома не бойся я винтажик боросами буду играть, с православным павернайном правда пересечения с твоей колодой ровно в фечках, плато и болтах других совпадений не замечено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения