wildhund Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо. Я просто подписал договор на стипендию с условием, что я никуда за 5 месяцев не выеду за пределы Германии, поэтому нужно знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не ставится точно - в феврале летали из Берлина в Париж и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Народ, может кто сталкивался, ставится ли печать в загран паспорт (российский) при перелете внутри шенгена (НЕ ТРАНЗИТ!)? Страна вылета - Германия. Страна прилета - Швейцария. Еще возможна страна прилета - Франция. Поездка под угрозой. не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо всем, как бальзам на душу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дим, супер что смог поехать ) мобилка будет +79053328701 маршрут Шурш выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 у вас там болельщица будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 у вас там болельщица будет ого, ты всё таки едешь? а чё играть не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ого, ты всё таки едешь? а чё играть не будешь? Саш а Саш а Саш а Саш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) а чё, тебе можно, а мне ни-ни? Кстати я так и не поспал. Ща ваще автопилотище врубил! Изменено 7 мая 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 mission complete. дека собрана, визы давно получены, можно ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 mission complete. дека собрана, визы давно получены, можно ехать ) Как у вас там успехи со сбором Мисстепов-то? А то они какие-то дико редкие - сегодня у нас был 2хг Силед на 13 команд, вскрыли 4 Мисстепа, включая драфт топ4 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Делегация Я-Исупов-Смирнов-Аплеталин прибывает в Анси 12го, ориентировочно в 14:00 паравозом из аэропорта Лиона. Забуканы в отеле в двух минутах от места проведения. По пути там к нам какой-то питерский собирался прицепиться, хз чо он там как. какой-то питерский бы тоже как-нибудь паровозом из Лиона до Анси во сколько у вас там прилет? кому звонить-то 12го? мой мобильный +7-911-7608684 если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну мне звони. мобилка на пред.странице есть с мисстепами оч.плохо. их явно недокладывают. примерно 2 мисстепа на 3 дисплея вскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 мужики, покупайте сегодня пилотки, европейцев будем жарить как в 45м :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Интересно, собрал ли московский десант требуемое количество мисстепов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 мифик анкоммон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я свой честно сдал на благо общества)) Удачи вам, нажахайте там всех что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Народ, может кто сталкивался, ставится ли печать в загран паспорт (российский) при перелете внутри шенгена (НЕ ТРАНЗИТ!)? Страна вылета - Германия. Страна прилета - Швейцария. Еще возможна страна прилета - Франция.Поездка под угрозой. Стипендией рисковать не стоит (особенно немецкой). Странные условия. По логике все равно пересечение границы фиксируется. Вот прямо так и сказано - 5 месяцев прикован к рейхстагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ищу 2 Cold-Eyed Selkie и 2 Null Rod на винтажик. Захватите кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) а мне захватите фауну шамана одного на всякий не факт что понадобится но пусть будет и самое главное - Элиш Норн, которая эвинкар новый позарез она нужна ( Изменено 9 мая 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 2 селки и 1 нулл род возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ого, ты всё таки едешь? а чё играть не будешь? Не я - симпатичная Я с Шуршом один мисстеп передал, если кто совсем пропадать будет, попросите у Маши, только верните ей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Стипендией рисковать не стоит (особенно немецкой). Странные условия. По логике все равно пересечение границы фиксируется. Вот прямо так и сказано - 5 месяцев прикован к рейхстагу? Все намана, я сегодня разузнал: в пятницу отбытие, в понедельник прибытие, все будет ок. Теперь главное, чтобы в четверг нормальную визу поставили, а то у меня сейчас национальная германская, по которой фигушки куда съездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Удачи вам! И побед!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Устройте там some zharochka! ) Изменено 10 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения