Irulana Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Все намана, я сегодня разузнал: в пятницу отбытие, в понедельник прибытие, все будет ок. Теперь главное, чтобы в четверг нормальную визу поставили, а то у меня сейчас национальная германская, по которой фигушки куда съездишь. если сильно сцыкотно, езжай поездом. Там даже паспорта на границе не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 если сильно сцыкотно, езжай поездом. Там даже паспорта на границе не проверяют. Сейчас могут и проверять. Хотя из Германии может и все по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Проверяют. Даже в автобусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 когда я в прошлом году ездил из Бохума в Анси через Бельгию, никто ничего не проверял и не ставил. Когда в этом году мы летели из Испании в Швейцарию, паспорта опять же не проверяли. Так что все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 когда я в прошлом году ездил из Бохума в Анси через Бельгию, никто ничего не проверял и не ставил. Когда в этом году мы летели из Испании в Швейцарию, паспорта опять же не проверяли. Так что все должно быть ок. Хм, вы все из пещеры повылезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Хм, вы все из пещеры повылезали? Вероятно. Это что, совсем-совсем новое веяние? Просто перелет из Испании был вчера.) Что я не учел, просвети, пожалуйста.) Изменено 10 мая 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Вероятно. Это что, совсем-совсем новое веяние? Просто перелет из Испании был вчера.) Что я не учел, просвети, пожалуйста.) Ну они там вообще приостановление действия Шенгена рассматривают из-за африканских мигрантов. Разбомбили Ливию, теперь расхлебывают последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ракетами они не управляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну они там вообще приостановление действия Шенгена рассматривают из-за африканских мигрантов. Разбомбили Ливию, теперь расхлебывают последствия. Ага, а началось все на границе Франции и Италии, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну они там вообще приостановление действия Шенгена рассматривают из-за африканских мигрантов. Разбомбили Ливию, теперь расхлебывают последствия. Ну, может и рассматривают, но я к тому, что по моему опыту пока ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если нужно- питерскому кому-нибудь, мисстеп погонять-продать могу нажарьте всех друзья....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если нужно- питерскому кому-нибудь, мисстеп погонять-продать могу нажарьте всех друзья....! Главное - вовремя Не на МФ ли работаешь? По теме: Забукал билетики, завтра полвторого буду в Женеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 да заносите же, парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Занесем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Шурш передавал из твиттера, что они едут в поезде и им там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 го драка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пленных не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 U vas est sutki skazat vashe mnenie o 4 Gitaxian Probe v merfolk. Budu blagodqren lyubym mneniyam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну мне кажется мерфолки не та колода, у который куча передач, которая она может переключать от знания что твориться в руке оппонента. Да и что выкладывать в мерфолках, мне тоже не совсем понятно. Вот контру за 2 жизни я бы положил, темпово и современно, а этот шоколадный глаз не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вот контру за 2 жизни я бы положил, темпово и современно, а этот шоколадный глаз не стоит. Модно! Молодёжно! Плюсую к мисстепам, 2-3 в мейн можно смело фигарить. Проба стремная. 2 хита-слишком много за подрованый айленд и минус мораль в виде голдфиша на руке у оппонента. А за ману-смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Мне кажется Gitaxian Probe в мерфолках плохая карта. Что нас может интересовать у оппонента в руке: - Комба - может ли закрутиться? У нас и так вся контра "бесплатная". Она либо есть, либо нет. - Агра - даже не знаю чем там интересоваться. Есть ли ремувал в лорда? - Контроль - может и будет польза посмотреть. Главное применение - это после сайда посмотреть, стоит ли оставлять ману для Annul. Но в любом случае - найти в ответ мы ничего не сможем, т.е. в лучше варианте сможем немного изменить план игры на этот ход. Использовать пробу как -4 карты в колоде, мерфолкам такое не нужно - там все в правильных пропорциях лежит. Изменено 12 мая 2011 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 U vas est sutki skazat vashe mnenie o 4 Gitaxian Probe v merfolk. Budu blagodqren lyubym mneniyam. Ну было бы оно инстантное можно было бы 5 сек подумть и... отказаться от этой идеи. При том, что оно еще и сорцери размышлять совсем не приходится. Карта не ощень для мерфолков, плюсую всем кто за мисстеп в рыбах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Мисстеп в рыбах, по-моему, вообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 a kak nashet gitaxian probe v dredge tipo t1 careful study skinuli troll, posmotreli v ruku dredge... ili eshe lu4she - probe+therapy vs combo - hortoshiy plan, m? mojno porezat 1 fetch, masha/yosey/iona skoree vsego mashe i & darkblast=3 slot. ili mojet igrat v 4 no togda otkuda brat slot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в три самое то мисстеп хорошо,можно в рыбах даже вместо дейза или стифлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения