Volga Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Серёж, Денис, а почему нет майндслейвера? Второй вопрос, очень прохладное объяснение про Кольца Яркопылов - у вас есть уверенность, что соберете комбу из тёх карт - трон и при этом считаете, что из двух никак. А меж тем, кольца - приятная добавка к мироходцам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Монобраун это круто конечно, но чем убиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Монобраун это круто конечно, но чем убиваем? Большими же. Их много. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Ну, как ? Играет такой лист или напарываясь на кучу мелочи отъезжает? Пилоты в студию) И как насчет арт ремувала?) всякие там орбы или тотемы нет желания добавить? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Rings of Brighthearth + Basalt monolith + magma mine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Гоблинская пушка, вроде, лучше, чем майн? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Эмракул лучше, Стафф оф Доминейшн лучше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Эмракул лучше, Стафф оф Доминейшн лучше. А вот это не факт, потому что эмракула можно пережить и в ответочку закрутиться. Посох да, хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Серёж, Денис, а почему нет майндслейвера? Второй вопрос, очень прохладное объяснение про Кольца Яркопылов - у вас есть уверенность, что соберете комбу из тёх карт - трон и при этом считаете, что из двух никак. А меж тем, кольца - приятная добавка к мироходцам. Слейвер тяжелый и плохо крутится. Думали, смотрели - не зашло. Что касается комб из разного количества карт, то Трон - даже в наихудшем варианте - это земля, а кольцо очень много с чем не работает. Во всяком случае, у меня логика такая. Да, разумеется, с волкерами оно прекрасно, с монолитом тоже. Но мне кажется, чтобы им пользоваться в полной мере, надо колоду иначе собирать. В этом билде я его не вижу. Возможно, неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Слейвер тяжелый и плохо крутится. Думали, смотрели - не зашло. Что касается комб из разного количества карт, то Трон - даже в наихудшем варианте - это земля, а кольцо очень много с чем не работает. Во всяком случае, у меня логика такая. Да, разумеется, с волкерами оно прекрасно, с монолитом тоже. Но мне кажется, чтобы им пользоваться в полной мере, надо колоду иначе собирать. В этом билде я его не вижу. Возможно, неправ. Денис, крутить слейвер в этой колоде не надо, как мне кажется. В текущем формате это становится ходом за 10, что дорого. Но многие колоды могут и не успеть восстановиться после майндслейвера, что вероятно. И даже если восстановятся, то не следующим ходом. Да, ситуативно, да, не меганадежно, но эта колода не набита шансами. Тут все винконы "неторопливые". И да, к вопросу о неторопливости - выше уже сказали про колосса инфектного - им надо играть. Про кольца - да, билд менять надо под них, оставляя немного больших. Кольца, кстати, комбятся с колючем и металворкером на 4, это еще одна возможность. Еще вопрос. Вы сыграли 2 тура лиги. Как ощущения от Карна? Не хочется им не играть? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Судя по отчетам лиги не может колода) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Судя по отчетам лиги не может колода) Немного странно, что ты делаешь выводы по двум матчам, в которых оооооч не повезло Тесты показывают немного другое Изменено 3 февраля 2016 пользователем Loxmatii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А не тестли Thought-Knot Seer? Вроде должен отлично в дуэли заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Немного странно, что ты делаешь выводы по двум матчам, в которых оооооч не повезло Тесты показывают немного другое Ну так напишите свои варианты партий против тех или иных, я тоже вот собираю и тещу колоду на козилеке в кокатрисе, и пока прихожу к выбору старого. Уж очень анигилятор решает. НО очень и очень трудно против контролей. Идея ставить мира инстантового не покидает меня. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну так напишите свои варианты партий против тех или иных, я тоже вот собираю и тещу колоду на козилеке в кокатрисе, и пока прихожу к выбору старого. Уж очень анигилятор решает. НО очень и очень трудно против контролей. Идея ставить мира инстантового не покидает меня. Серёж, ты стал играть дуэльник? Про "тяжело с контролями" - это вопрос про что? Тяжело в дуэльнике? С какими контролями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, стал тестить, уж очень нравятся бесцветные новенькие парни. По сути проигрываем всем контролям, где больше 5 контров) План играть только от больших(вернее все для больших) не срабатывает почти никогда, нужно добавлять других существ и карт , которые играют не от генерала. Я в процессе этих тестов. А ещё с колодами типа марата\проша\тига\клики, я отыграл матчей 200 уже примерно таким листом, пока под билд Сережи , так вот может это и скил , но в таких матчах слив сразу, не зависимо какие у нас руки. Что странно, против тасигура играем 50\50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Aspen не хочешь попробовать defense Grid ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) H_h , попробовал, против синих гуд, против остальных шлак. Парни , которые твердно вошли в мой билд , которые выигрывают помимо кози-улы Sundering Titan Matter Reshaper Reality Smasher Thought-Knot Seer Oblivion Sower Conduit of Ruin Void Winnower Masticore а вот такие вот: Endbringer Myr Battlesphere Steel Hellkite Ну ооочень не стабильны, их не хотелось кастить почти никогда, чтобы переломить игру Кстати, наверное, есть потенциал у Molten-Tail Masticore , она в колоде. Остается только кричами набить грейв и выйти на бесконечную ману) Ах да, про Эмракула. Я его положил вместо старого уламога. ОН кастится, не в ранней игре, а в лэйтах-почти всегда. Если на столе есть ключ, а если и 2 через скулпинг стил, то в разы скорее с любым монолитом. Очень не оправдано забытая карта. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 По-моему, заспойлеренный дневник Тамиё может сюда лечь. Как полагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Имхо медленно - слишком долго нужно ждать, пока скопятся три Улики. Coercive portal лучше в смысле дрова, Ring of Three Wishes / Planar Portal - в плане поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Имхо медленно - слишком долго нужно ждать, пока скопятся три Улики. Coercive portal лучше в смысле дрова, Ring of Three Wishes / Planar Portal - в плане поиска. Ману платить не надо. Это может быть критично. Можно и разгон кастить, и тюториться - начиная с какого-то момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) С удовольствием прочитал. Сереж, если выиграешь мейн ивент в руане, то подарю тебе такого фойлового генерала на итальянском языкe)) Изменено 13 марта 2016 пользователем Degal 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения