ToRT Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Было бы неплохо тендеры на покупки объявлять. В противоположность аукционам. Типа, хочу купить форсу не ниже мп, не дороже 3000. И предложения втёмную, самое дешёвое предложение побеждает. А чем это концептуально будет отличаться от темы с названием "Куплю Cardname"? Только тем, что сейчас в таких темах все больше покупателей по цене "рыночная поделить на 3". Большинство получают заслуженные, надо сказать, минуса и делают приписку "Готов торговаться/предлагайте свои цены и т.д.". Тут, мне кажется, введением дополнительных разделов ситуацию не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Это уже не аукцион. Это тендер называется. Госзакупки, все дела Нет, это называется закрытый аукцион. Если в текущей системе "просто убрать цифру текущей ставки" - будет закрытый аукцион второй цены. Хотелось бы такое, да лобби барыг профессиональных трейдеров взвоет. Изменено 27 января 2016 пользователем Micoyan 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Нет, это называется закрытый аукцион. Если в текущей системе "просто убрать цифру текущей ставки" - будет закрытый аукцион второй цены. Хотелось бы такое, да лобби барыг профессиональных трейдеров взвоет. Честные цены на карты никому не выгодны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А чем это концептуально будет отличаться от темы с названием "Куплю Cardname"? Только тем, что сейчас в таких темах все больше покупателей по цене "рыночная поделить на 3". Большинство получают заслуженные, надо сказать, минуса и делают приписку "Готов торговаться/предлагайте свои цены и т.д.". Тут, мне кажется, введением дополнительных разделов ситуацию не исправить. все ограничивается минусом, большинству лень написать-редложить да еще и с ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Уже предложено было от определенной ставки увеличивать на как на мтг. ру - время на ставку. Это позволит отсечь и людей и оставить людей заинтересованных в лоте. И ничего страшного, если барыгам предется в браузере открыть кучу окон и смотреть за всем этим. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Уже предложено было от определенной ставки увеличивать на как на мтг. ру - время на ставку. Это позволит отсечь и людей и оставить людей заинтересованных в лоте. И ничего страшного, если барыгам предется в браузере открыть кучу окон и смотреть за всем этим. Если вам своего времени не жалко, то не надо так думать о других. Можно уже перестать в стотыщмиллионный раз предлагать это. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Было предложено только второй раз - не надо преумножать посты мои. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Было предложено только второй раз - не надо преумножать посты мои. До вас было таких предложений примерно столько, сколько я написал. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Было предложено только второй раз - не надо преумножать посты мои. Количество собранных минусов говорит как раз о том, что либо предложение плохое, либо дядя Вова прав, и предлагалось это уже стотыщмиллионов раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Фи, я то думал, что обсуждают очередную продажу руфойла по запредельным ценам, а вы тут "Как нам обустроить Топдек" трете 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Было предложено только второй раз - не надо преумножать посты мои. Каждый юзер топдека зайдёт и предложит по два раза, отлично же выйдет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Каждый юзер топдека зайдёт и предложит по два раза, отлично же выйдет. А затем каждый зайдет и осудит 2х предложивших. Изменено 29 января 2016 пользователем Weenee 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения