smirnov Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) А вы знаете, почему Reaper больше не король? Мы тоже не знаем, но он в призах. Давайте лигу играть! Данный Клуб + ПАБЛИК Rudc представляют Весеннюю Онлайн Лигу 2026. Скачать Cockatrice: https://cockatrice.github.io/ Для регистрации - добро пожаловать в Tелеграм наших лиг и пиши мне там. Если у вас проблема с подключением - напишите в чат! Вам помогут обязательно! Скорее запишись, чтобы не пропустить! А хэш деклиста пришлешь до начала второго тура. - Делаем так. (1) кидаем Саше Смирнову за участие 300р или 200р по акции. (2) пишем фамилию Имя в раздел "Реги и хэш коды" в телеграм лиги. Как только Саша увидит оплату, он подтвердит запись. Важная информация: - Регистрация игроков в тг до 22.00 вечером вторника 10.03.2026, и старт в 23.00 в тот же день. Есть отличная возможность за длинные выходные собрать и потестить колоду! - Топ-12(двенадцать) драфтит призы по очереди, и организатор рассылает их почтой бесплатно + каждому кастомный Copy токен с подписью в подарок. От 30 участников разыграем бустер за отчет в RUDC Decks. Еще призы! Не важно, вы прошли или не прошли в топ, но играли Unpowered генералом - вы получаете по стендингам среди таких же Unpowered карту: 1. Загрязненная Дельта Рус из КТК 2. Пустынный Пляж рус полноформатный 3. Тропа нависающих ветвей рус Unpowered все генералы, кроме: Скрытый текст 1. Yoshimaru, Ever Faithful + Rx 2. Feldon, Ronom Excavator 3. Spider-Man 2099 4. Kefka, Court Mage 5. Iron Man, Titan of Innovation 6. Omnath, Locus of Creation 7. Asmoranomardicadaistinaculdacar 8. Six 9. Gran-Gran 10. Lady Octopus, Inspired Inventor 11. Deadpool, Trading Card * * - список ни на что не претендует, составлен организатором исключительно субъективно Основные призы следующим сообщением на фото. 💬 Вопросики: - Онлайн, в кокатрисе, как обычно. Банлист: rudcofficial Легальны только релизнувшиеся на момент старта лиги карты. Черепахи легальны. - Начало первого тура в 23.00 во вторник 10.03.2026. Раунды по 4 дня. Ничьих в онлайн лигах нет. - Участие 300р. Оплата переводом на +79047540407 Александр (Альфа-банк). Скидка - участие 200р если ваш генерал The Reaper, King No More! - Обязательным условием является быть на связи в телеграм, отвечать оппоненту и организатору. Сразу после матча сообщать результат, если дропнулся - сообщать там же. Выслать организатору свой деклист по требованию. Играем швейцарку + топ8, в топе ходы по стендингам. 💀 Духота: По поводу пропавших оппонентов: 1. Предпочитаемое время для игры у нас с 17 до 23ч по МСК, но вы можете обоюдно договориться с оппонентом на любое другое, в рамках раунда. 2. Если не получается договориться с оппонентом, например он написал "я могу только в 04.35 по вторникам" и на два дня потом пропал - сообщите организатору в тг не менее, чем за сутки до конца раунда. 3. Пропавшему оппоненту присуждается гейм лосс. Дважды пропавшему - дроп. Если ваш оппонент пропал, но вы забыли сообщить организатору : присваивается счет 0:0 и лига продолжается. Гайды по cockatrice https://www.youtube.com/watch?v=iUIh4fVaYcE и https://www.youtube.com/watch?v=HrHShqHJa48 как хэш найти: см под спойлером Скрытый текст Изменено 2 марта пользователем smirnov 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, smirnov сказал: Не важно, вы прошли или не прошли в топ, но играли Unpowered генералом - вы получаете среди таких же Unpowered: тут какое-то слово пропущено 6 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Лига круто, но где очки стиля за командира из нового выпуска про черепах? или бойкотируем черепах по полной*? Изменено 3 марта пользователем Limanq 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 2 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Вот призы. В пул вошли так же щедрые донаты от наших друзей. За что им бесконечный респект! На фото основной призовой фонд + три Unpowered приза + токены. upd.: черепашки тоже Unpowered Изменено 2 марта пользователем smirnov 2 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 3 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Подгон от друга. Челлендж - зайти в топ8 лиги генералом(генеральшей) Teysa, Orzhov Scion Колоду можно собирать идейно, с кучей комб. Или просто гудстафф, на ваш выбор. Идейная приветствуется! Лучшая Teysa по стендингам за топ8 получит фойл Liliana of the Veil. За топ4 и выше + фойл Voice of Victory, обе карты вместе. Карты на фото. С красивой дарственной подписью. Как вам такой челлендж? Не суммируется с Unpowered. Либо/либо Изменено 3 марта пользователем smirnov 1 1 2 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Уже начали плейтесты в Кокатрисе, присоединяйтесь 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: Вторник в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:06 Стартуем сегодня вечером! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем привет Король НАДУвательств на месте Заходил в лигу с мыслью - я хочу затестить 1 из 2 дечек для сбора в ирл Выбор был между Ливинг энд тир 2 дечкой, но засомневался, что хватит новых элемов для фикса дечки Но играя на элемах в едх я понял - хочу эшлинг в рудк Сборка получилась смешная, постоянно в голове возникают новые техи по дечки которые можно было бы включить Первая партия показала что дечка умеет выигрывать даже без элемов .... Командир хорошо ловит ремувалы мой, особенно против рв Арабеллы - там трайбл на мелких существах, где мы можем очень быстро отъехать В первой просто не получил ремувала в дорка на дрове - и начал т2 флэйдж Т3 командир в него ремувал Т4 новый тутор пацан растапывающий в рекурсию флэйджа и потом просто перекастил флэйджа В итоге флэйдж хорошая карта против агры ), плану явно не мешала ) Во второй всё таки меня зарейсили большими ёрлингами В третьей я просто показал на 4ый летал, удачная рука с кучей топлива и 15 урона с 4 существ Пока секреты дечки не раскрываем, но хотелось бы всех таких партий весёлых ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Мета лиги 2 Ashling, the Limitless 2 Feldon, Ronom Excavator 2 Hei Bai, Forest Guardian 2 Krang, Master Mind 2 Teysa, Orzhov Scion 2 The Reaper, King No More 1 Arabella, Abandoned Doll 1 Aragorn, King of Gondor 1 Asmoranomardicadaistinaculdacar 1 Black Cat, Cunning Thief 1 Cecil, Dark Knight 1 Eddie brock 1 Flubs, the Fool 1 Grist, the Hunger Tide 1 Ivy, Gleeful Spellthief 1 Leovold, Emissary of Trest 1 Momo, Friendly Flier 1 Omnath, Locus of Creation 1 Prossh, Skyraider of Kher 1 Raggadragga, Goreguts Boss 1 Rograkh/Ikra 1 Shorikai, Genesis Engine 1 Slimefoot and Squee 1 Spider-Man 2099 1 Superior Spider-Man 1 Vivi Ornitier 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения