Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 13 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Тем временем Никита Кондратюк дарует фойловый русский соляной заряд лучшему магу из Питера по результатам турнира! Изменено 13 марта пользователем ivan knyazev 2 1 2 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Человек широкой души и по большому счастью мой крепкий друг @CaptainSol на стильке раздаст больше 4000 играбельных стейплов формата абсолютно бесплатно! Мало того начиная с третьего тура он готов обучать всех новичков и желающих фундаментальным принципам игры! 6 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Double Cup Crusader Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта А во сколько примерно рега? Мой первый турик не хочу пропустить, к скольки будильник подрубать? И надо ли сразу на meleeGG деклист вносить что бы регнуться? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 минут назад, Double Cup Crusader сказал: А во сколько примерно рега? Мой первый турик не хочу пропустить, к скольки будильник подрубать? И надо ли сразу на meleeGG деклист вносить что бы регнуться? Рега утром субботы по мск, время не объявляем Деклист сразу не нужен 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 14 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта https://melee.gg/Tournament/View/413453 Долгожданная ссылка на регу, засекаем время! 11 1 5 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Самым быстрым ковбоям посвящается! 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiaoZhai Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Фух, успел! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта В какой момент будут кикать из мили за несдачу деклиста? Читал, что уже в понедельник? Прошу подтвердить/опровергнуть Регнутый деклист нельзя будет поменять ещё раз до начала турнира? Допустим я передумал что-то в сайдборде менять, уже не смогу? Прошу прояснить, думаю не у одного меня такой вопрос 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 22 минуты назад, LordFury сказал: В какой момент будут кикать из мили за несдачу деклиста? Читал, что уже в понедельник? Прошу подтвердить/опровергнуть Регнутый деклист нельзя будет поменять ещё раз до начала турнира? Допустим я передумал что-то в сайдборде менять, уже не смогу? Прошу прояснить, думаю не у одного меня такой вопрос Поменять можно обычно в Melee, лишь бы легальный был. Деклисты до вторника 11:20 по московскому времени. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Пока я пытался всякими впнами зайти на этот melee, места кончились( 1 2 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: Понедельник в 20:55 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:55 И у нас новая порция коварных челленджей от LebowskiPTZ 1 "Поцелуй Евровидения" самое низкое из не дропнувшихся мест в таблице без единой синей карты в 75 получит комплект фойловых контрспеллов. 2. "Николай Михайлович Пржевальский" приезжему гостю из самого дальнего города от Москвы бутылка карельского ликёра со вкусом дубайского шоколада, магнит с гербом Карелии, комплект небесных единорогов. Если таких гостей несколько, то тому, кто из них занял более высокое место в таблице. Евгений Карповский экей Mojito дарует девятому месту вот такой вот ковёр! 5 3 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: Вторник в 22:46 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 22:46 А мы продолжаем вас радовать и позвали на стилёк Регину! Так что готовьте концепты для альтераций и золото для классных артов и токенов 9 1 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: Среда в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 12:00 Продолжаем радовать вас стильными коврами для попавших в топ и победителей! 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: Среда в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 12:32 Погнали дальше вот такие рейнбоу снакеры достанутся третьему и четвертому месту! За что большое спасибо Тёме Арепину и Илюше Харину И по штучке с обычной подписью 5-8 месту 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: Среда в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 12:39 В этот раз мы будем проводить матч за третье место! И победитель получит 5к рублей + пять старых фойл базиков с альтерациями от нашей великолепной Регины! Еще по одному такому базику получат игроки занявшие самые высокие места после швейцарки играющие моноцветными дечками! Сержио Хрипков дарует по одному такому боксу 3 и 4ому месту на нашем турнире, а ещё одну коробку мы разыграем между раундами! 1 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Запускаем традиционный от стилька челлендж на самые крутые костюмы, маски и головные уборы, всем запомнившимся модникам подарим по бустерку! А мы продолжаем раздавать стиля! Alexander Dubua дарует сочные шилды первому и второму месту стилька! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Живая легенда Дима Жуков приготовил для вас вот такой атракцион: "Базовый квест: каждый встретивший Жука на турнире получит три бустера Доминарии. Оставшиеся от дисплея бустера будут разыграны случайным образом в последнем туре между всеми не дропнувшимися игроками." 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, ivan knyazev сказал: каждый встретивший Жука на турнире А он где-то под столами прятаться будет, с дисплеем Доминарии? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Как мы знаем все дороги жизни приводят нас рано или поздно к феям, посему Серёжа Васильев собрал два сочных хеппи мила для лучших пилотом моно у фей и ур фей по результатам швейцарки! моно у феи 4 огурца 2 птичника ур феи 2 розы и 4 каст дауна 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: А он где-то под столами прятаться будет, с дисплеем Доминарии? Попарят с Жуком получишь пачки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan knyazev Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Йоу-йоу-йоу, а вот и финальный сеанс связи перед "Стильком"! Собрали для вас ответы на частые вопросы прямо здесь: 1. Во сколько начало турнира? "Стилёк" начинается в 11.00 субботы 21 марта 2026. Обратите внимание, что клуб открыт с 10.30, поэтому можно и нужно приходить заранее. В 11.00 все участники должны быть на месте; к опоздавшим будут применены санкции согласно IPG. 2. Где будет проходить турнир? В клубе "Единорог" на Менделеевской/Новослободской по адресу г. Москва, ул Селезнёвская, д. 11а, стр.2 3. Нужен ли бумажный деклист? Нет, не нужен. Колода должна соответствовать деклисту, загруженному в мили. 4. Какие призы у турнира? Все призы, подарки и челленджи выложу сюда скоро 5. Можно ли играть на турнире фойлой? Да, можно, если колода не становится меченой. Судейскую позицию можно более подробно узнать у Ярика 6. Будет ли трансляция? Нет, не будет: технические возможности площадки не позволяют этого сделать. За результатами каждого раунда можно будет следить на странице тут, плюс игроки обычно активно общаются в чате. Погнали раздавать Стилька! Из мощных бонусов только что дропнулся один человек с турнира + мы волевым решением добавили еще 2 места на турнир, расширив его до 122 человек, так что у вас есть шанс ухватить три сочных слота на мили! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас