Itachi261092 Опубликовано: вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 Пацаны, тут такое дело, у нас в Архангельске Пионер почти не играют, и честно говоря своей компетитив колоды у меня нет (взять у коллег по клубу не проблема) но я бы хотел поиграть моногрин (ну типа, селезния на самом деле) девоушеном, но кое-каких карт в неё у нас в клубе нет. Может кто-то одолжить на турнир (или сдать в аренду) что-то из этого листа? Или может у кого то целиком сборка эта есть? Недорогие карты готов выкупить. Никтосы, Вибрансы лучи - хотел бы взять на поиграть. Вот полный деклист (серым фоном выделил то что есть и не ищу) 4 Cavalier of Thorns 4 Elvish Mystic 4 Llanowar Elves 4 Outcaster Trailblazer 4 Vibrance 3 Old-Growth Troll 2 Ulvenwald Oddity 1 Scrapshooter 4 Storm the Festival 4 Leyline of the Guildpact 2 Oath of Nissa 4 Kiora, Behemoth Beckoner 7 Forest 4 Hushwood Verge 4 Nykthos, Shrine to Nyx 4 Temple Garden 1 Boseiju, Who Endures 4 Seam Rip 3 Wolfwillow Haven 2 Unlicensed Hearse 1 Elesh Norn, Mother of Machines 1 Kenrith's Transformation 1 Pithing Needle 1 Questing Beast 1 Skysovereign, Consul Flagship 1 The Stone Brain 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад А подсмотреть колоды участников на melee.gg можно как-то?))) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад, Choy сказал: А подсмотреть колоды участников на melee.gg можно как-то?))) После как турнир закончится, так что изи скаутинг не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 часа назад, Itachi261092 сказал: Пацаны, тут такое дело, у нас в Архангельске Пионер почти не играют, и честно говоря своей компетитив колоды у меня нет (взять у коллег по клубу не проблема) но я бы хотел поиграть моногрин (ну типа, селезния на самом деле) девоушеном, но кое-каких карт в неё у нас в клубе нет. Может кто-то одолжить на турнир (или сдать в аренду) что-то из этого листа? Или может у кого то целиком сборка эта есть? Недорогие карты готов выкупить. Никтосы, Вибрансы лучи - хотел бы взять на поиграть. Вот полный деклист (серым фоном выделил то что есть и не ищу) 4 Cavalier of Thorns 4 Elvish Mystic 4 Llanowar Elves 4 Outcaster Trailblazer 4 Vibrance 3 Old-Growth Troll 2 Ulvenwald Oddity 1 Scrapshooter 4 Storm the Festival 4 Leyline of the Guildpact 2 Oath of Nissa 4 Kiora, Behemoth Beckoner 7 Forest 4 Hushwood Verge 4 Nykthos, Shrine to Nyx 4 Temple Garden 1 Boseiju, Who Endures 4 Seam Rip 3 Wolfwillow Haven 2 Unlicensed Hearse 1 Elesh Norn, Mother of Machines 1 Kenrith's Transformation 1 Pithing Needle 1 Questing Beast 1 Skysovereign, Consul Flagship 1 The Stone Brain Могу Скайсоверин выдать, а остальное посмотрю, но там точно будет не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас