Перейти к публикации

Не проспите пиццу!

enotpaniker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати в преконе черепашек такая лежит для стабилизации. Взрываться успеет только за столом с другими преконами, но с задачей стабилизации справляется, особенно если играть на 3й ход+тапленд (как раз там на 2й партнер и на 4й лео)

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1

Это практически Path to the world tree из калдхейма) И в те времена он с высокой вероятностью давал значительное преимущество, если владелец успевал дожить до активации.

17 часов назад, enotpaniker сказал:

стоит ли в такого рода колодах играть Dream Beavers,

Это очень хорошая карта в любой деке, даже с минимальной рекурсией.
Я их играл даже 2 в одном драфте и они реально бесят оппонентов.

Пицца вроде и так неплоха, но удивлён, что нет стандартного сакрифайса как у прочей еды.

(мнение, которое никого не интересует было скрипнуто в отдельный пятничный тред)

Изменено пользователем latkagravas

Погрузился в черепашек только сегодня и по ощущениям - есть два лагеря: султай валуе и джескай аггро. В этот раз я на удивление начал с ур артефактов, потом погонял султай валуе. До хай мифика пока добираться не успел, но в даймонде я прочувствовал пицца валуе в том виде, в каком ты её описал, может тут даже жёстче порют, потому что бывает собираются ультра сильные колоды, поды не такие жёсткие... 

Сыграл один драфт 5с пиццей, (султай с Nobody, чёрной пиццей в движке), отыграл 6-3 (скорее из-за неопытности в формате, чем из-за колоды). Но у меня другой вопрос - вот соберу я еще пару раз султай, а дальше то что... Как будто в формате 2 с половиной колоды... я что-то упускаю?

P.S.: Бобер хорош, но в валуе пиццу яб его не клал, всётаки ты сам расписал, что твоя цель на ранних этапах - выжить, а бобёр скорее про начистку лица оппонента

Спасибо, интересный гайд. Пока не играл драфт черепах. Получается всего 2 архетипа играбельных?

Про бобра все же согласен, не стоит его сюда пихать. 
По количеству архетипов ответ, наверное, зависит от того, что считать архетипом. Все же rw и bw играются чуть по-разному, у ur есть какие-то валуе приколы, а с пиццей можно собирать и 5C (я просто не умею).

Но глобально конечно это ни разу не FF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...