kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, casual as unicorn сказал: колу со вкусом борща? Я просто оставлю это здесь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @casual as unicorn да, я тоже сперва написал, а потом подумал, зачем? для кого? А потом осенило, так для себя же) А чем так вымышленный Нью-Йорк коробит? Есть же Нью-Йорк марвела, Нью-Йорк диси и т.д. Это же все варианты Камелота или древнего Багдада, ни один из них не наш. Опять же человек-паук из Нью-Йорка уже был в Мтг, и только скейт стриггерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мда, что-то плоховато на передке нашей бесконечной Родины с атомизацией мышления современного человека. Вы же пример, мы на Вас ровняемся. Почему Вас гнетёт жизненный опыт и этика в воспиятии развлекательно-игровых моделей. Человек будущего не имеет имени, пола, убеждений и "какихнибылопочемутоНЕМЕНЯЮЩИХСЯ ценностей", этот бессмысленный груз только гнетёт его, создавая ложное ощущение неправильности его счастливой жизни. Ничего, не должно мешать хотеть и получать удовольствие. В мире скейстбордистов все ездят на скейтбордах даже рыбы и бабочки. Проблема не в том что "то что Вы видите Вы считаете неправильным", не понятно зачем "Вы смотрите на то что Вам не хочется видеть". Продолжайте смотреть на то что Вам нравится и не отвлекайтесь, выбор и доступность, скорость оказания услуг и адресное внимание каждому обеспечит теника, ну и некоторые человеки на её службе. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад, kiba сказал: Я просто оставлю это здесь Скрыть содержимое Долго ждал когда это запостят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, door сказал: Ну блин, есть мировой океан, а есть озеро Байкал. А обязательно рыть канал от озера к морю, просто чтобы мировой океан стал буквальным? Но ведь.... ничего рыть не надо и никогда не было надо (ну в рамках ближайших пары сотен тысяч лет назад). PS В отличии от Каспийского "моря", которое еще 100 лет назад с окияном связано не было никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: Ни стыда, ни совести, ни видео, где ты на него одеваешь протектор Надеваешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: отмены резерв-листа прежде всего, хотя Табер я уже купил А канделябры купил обратно?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, farsmac сказал: А канделябры купил обратно?;) Не, я больше не играю невежливыми комбами. Даже карнфоржем играю со сплешем на Пейнтера, как у XanaZero, чтобы убивать в один присест, а там Канделябр ни к чему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас