Перейти к публикации

Отчет о Paupergeddon 2026 или как я случайно залез в топ пауперного ГП

CuSO4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отчёт и мои поздравления с результатом! 

26.03.2026 в 14:47, CuSO4 сказал:

Т2 деглеймер

Интересный конечно лист у понзы с деглеймерами мейном. Или посайдиться только ему разрешили (что вообще бред)?

26.03.2026 в 13:43, zell_36 сказал:

Спасибо за отчёт и мои поздравления с результатом! 

Интересный конечно лист у понзы с деглеймерами мейном. Или посайдиться только ему разрешили (что вообще бред)?

Поясню ситуацию:

Мы доиграли первую, приступили к сайдобрдингу. В этот момент судья говорит: досайживайтесь, но не начинайте играть, будет декчек. Закончили? Отдаем деки в посайженном состоянии, ждём декчек. 
В этом режиме я, чтобы как можно быстрее отдать колоду, засунул первое, что пришло на ум, а именно Breath Weapon’ы (не спрашивайте). К их протекторам и была в итоге претензия. Пока сидим до меня доходит, что все еще два лучших выбора — Уфы всегда и дурессы на ходе. Нам обоим не дали менять конфигурацию колоды относительно того, что мы насайдбордили перед декчеком.

Крутейший результат! Все наше пауперное (да и не только пауперное) сообщество уверен тобой гордится! Болел за тебя, ощущения как будто смотрю матч Медведева по теннису или матч сборной России на международном соревновании)))

Женя высок! Очень горжусь! Спасибо за прекрасный отчет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...