Volga Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ефимов - Лойко 2 - 0 Сегодня сыграли с Андреем Fulcrum в старбаксе. Андрей пилотировал капитана Сисяя. Я же выбрал на турнир существо с абилкой Кирпич в цветах патриот. Так сложилось, что Андрей не смог поставить достаточного количества угроз за обе партии. Сопротивления с другой стороны я не увидел. Кирпич ходил в атаку на 7 под прекрытием контры и ремувала. 2-0. В мою. Спасибо очень приятному оппоненту за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Из того, что запомнилось еще (не помню, было ли это в игре по фану или же просто в третьей):1) Рекурсивный шреддер Это было в третьей. Дорка ты застрелил, генерала убил, фауну сломал. Долго жил только голем, но он умер в блоке от бурна. И я застрял на 3-х форестах с кучей больших бивней в руке. На топдеке только завелся четвертый, чтобы реализовать ручную мулдаю+симулякра, но ты сказал геддон. Вообще, вторую проиграл катаклизму, третью геддону. Ремувал-вайпы и бегающих в атаку - это все пережить можно, но вот без земель не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо Сергею за игру, хотя для меня все сложилось совсем как-то беззубо и грустно. Зато Неплохо пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Записался в Лигу со злости на мерзкого тролля Zaraki. Потом попал в аварию, про всё забыл. Во вторник получаю сообщение в личку от Саши Семкина, понимаю, что влип. В теме обещал играть тасигуром, немного подумал, понял, что скучно. Поскольку я адепт именно голубой магии, я взял пачку Island и собрал Alesha, who smiles at death Почитал каких-то форумов зарубежных, посмотрел листы на mtgtop8 и tapedout. Листы там, конечно, очень сомнительного качества. Набрал парней со второй подачей, разбавил хорошими. Долго пытался найти баланс между качеством и синергией, вроде сформулировал для себя основную идею колоды и произвел окончательный отбор. Матч. Выиграл кубик. В первой партии оставил Nomad Outpost, Урборг, Weathered Wayfarer, Demonic Tutor и пару существ рандомных. Начал с тапаной, на второй ход нашел лилиану. На третий топдекнул фечку, поставил вейфарера. Саша решил рискнуть, поставил трафта. На лилиану он ответил кольцом. Но трафт уже был в ауте. Потом я исполнил трюк с фечкой и вейфарером, нашел вастик, сломал единственную белую землю и поставил Relic Seeker. Саша опять рискнул - с помощью двух ЛД земель отрезал меня от красного и белого. Я сходил в атаку, нашел Skullclamp, Саша сдался. Во второй партии я ходил вторым, на второй ход глянул в руку Mesmeric Fiend, забрал контру (хотя надо было забирать кольцо), оставил кольцо и врас. Саша поставил трафта, я поставил фульминатора в блок, так как с той стороны не было ничего кроме базовых. Саша выжидал, но не мог поднять 4-ю землю. Я поставил еще кого-то из маленьких, ходил в атаку, дропал земли. После 7 земли я стал копить их в руке вместе с Armageddon и Braids. В итоге Саша сказал врас, я поставил генерала, Саша поставил True-Name Nemesis, я сломал земли и поставил брейдс и новую землю. ГГ. В общем мой набор карт показывал хорошие раздачи + наличие достаточного количества ответов на генерала дало о себе знать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Проиграл Омнату 0-2. В первой мне сказали плуг. Во второй последовательно - Терастодон - Титан - Эмракул - Суррак В обеих партиях ни одной карты ремувала я не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Сыграл первый раунд. У Федосеева Дениса сыграть лично не получилось, его заменял Сергей Ламзин. Играл Прошем против Козилек, Великое искажение. Игры были не очень показательные. В первой кипнул довольно медленную руку, быстрый уламог меня переехал. Во второй Сергея покрючило, а у меня турн 3 прош. Третья была с намеком на борьбу - я выставил проша, там зачистили стол. Я перекастил проша, там выставили какое-то огромное количество маны, но немного не успели - с топдека пришел ксенаг. 2-1 Сергею спасибо за игру Изменено 29 января 2016 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Одолел Тимаретом Тасигура 2:0. Тасигура пилотировал Саша Pa3-Pa3. В первой у оппонента был муллиган до 3. Во второй долго бодались, там была интуиция за понятно-каким-набором, потом апхивал... Но я все-таки методично порол/стрелял и все-таки дожал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 В связи с болезнью, мой оппонент сдался мне.Желаю ему скорейшего выздоровления!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сыграл сегодня своей Meren против Марии с новым Козилеком (ромбики овладевают неокрепшими умами, как я погляжу). Кубик проиграл. 1 игра. Мулиганю руку с единственной землей - гайкой, в шести картах есть земли, тотсиз, демоник, зелёный зенит. Тотсизом вижу Mox Diamond, Sword of Feast and Famine, Prismatic Lens, Thran Dynamo и всякие интересные земли в ассортименте. Решаю скинуть динамо, т.к. три маны в тот же ход с неё могут позволить навалить ещё больше. На второй ход предсказуемая линза, я играю зенит за лановарцем (надо было за птицей, вроде бы). У оппонента Palladium Myr. У меня Мерен, атаки с мечом не сильно боюсь, т.к. скинутые существа можно будет вернуть Мерен. Но там не хватает маны на меч и эквип, поэтому ставится просто Coercive Portal. Я нахожу демоником Caustic Caterpillar, решаю убить портал, гусеница возвращается в игру в конце хода с Мерен. И тут с 7 ман я получаю Карна. Упс. Карн почему-то изгоняет мне карту с руки (а не Мерен), я с удовольствием отдаю землю. В свой ход всеми на Карна, Карн в 5, гусеница убивает мыра, ставлю что-то ещё. Карн убирает Мерен, я её жертвую под High Market ради хиточка. Затем эльфом оставляю Карна в 1, играю зелёного титана, нахожу ЛД-план. У оппонента баттерскалл, Карн в плюс забирает гипнотиста (бесполезный, т.к. рука уже пустая там). Титан в атаку на Карна, чамп токеном под баттерскаллом, Карн в 3. Поднимаю гусеницу (не помню, что я ей ещё убивал), передаю ход и готов жертвовать цель Карна под High Market. Но Карн упрямо плюсуется, ну отдал ещё землю. В свой ход атака наконец-то добивает Карна, а я начинаю ломать земли даст боулом. Оппонент сдаётся. 2 игра. Стартовая рука - форест, бв-фечка, эльф глубокой тени, ГУСЕНИЦА, вуд эльфы, зелёный титан, токсик делюдж (не в тему, но рука ок и так). У оппонента на 2-й ход Ratchet Bomb, я решаю забить на бомбу, ставлю вуд эльфов. Вастиком мне убивают Bayou (странное решение), на бомбу кладут второй каунтер (снова странное решение). Я ставлю Мерен. Там нет земли. Но и у меня после каста Мерен новых земель нет. Начинаю ходить в атаку и абузить гусеницу. Ещё у меня есть клемп, под который отправляются вуд эльфы. В итоге я довольно прилично дроваюсь и проблемы с маной уходят. Ещё мне убили вастик дастбоулом (снова странное решение), тотсизом смотрю в руку - там два разгона на 2 маны за 4 маны, в остальном не очень интересно. Один скидываю, второй убиваю гусеницей. Так и выигрываю, неспешно ходя в атаку кучей мелочи. 2-0 MVP матча - Caustic Caterpillar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сыграл сегодня своей Meren против Марии с новым Козилеком (ромбики овладевают неокрепшими умами, как я погляжу). Кубик проиграл. 1 игра. Мулиганю руку с единственной землей - гайкой, в шести картах есть земли, тотсиз, демоник, зелёный зенит. Тотсизом вижу Mox Diamond, Sword of Feast and Famine, Prismatic Lens, Thran Dynamo и всякие интересные земли в ассортименте. Решаю скинуть динамо, т.к. три маны в тот же ход с неё могут позволить навалить ещё больше. На второй ход предсказуемая линза, я играю зенит за лановарцем (надо было за птицей, вроде бы). У оппонента Palladium Myr. У меня Мерен, атаки с мечом не сильно боюсь, т.к. скинутые существа можно будет вернуть Мерен. Но там не хватает маны на меч и эквип, поэтому ставится просто Coercive Portal. Я нахожу демоником Caustic Caterpillar, решаю убить портал, гусеница возвращается в игру в конце хода с Мерен. И тут с 7 ман я получаю Карна. Упс. Карн почему-то изгоняет мне карту с руки (а не Мерен), я с удовольствием отдаю землю. В свой ход всеми на Карна, Карн в 5, гусеница убивает мыра, ставлю что-то ещё. Карн убирает Мерен, я её жертвую под High Market ради хиточка. Затем эльфом оставляю Карна в 1, играю зелёного титана, нахожу ЛД-план. У оппонента баттерскалл, Карн в плюс забирает гипнотиста (бесполезный, т.к. рука уже пустая там). Титан в атаку на Карна, чамп токеном под баттерскаллом, Карн в 3. Поднимаю гусеницу (не помню, что я ей ещё убивал), передаю ход и готов жертвовать цель Карна под High Market. Но Карн упрямо плюсуется, ну отдал ещё землю. В свой ход атака наконец-то добивает Карна, а я начинаю ломать земли даст боулом. Оппонент сдаётся. 2 игра. Стартовая рука - форест, бв-фечка, эльф глубокой тени, ГУСЕНИЦА, вуд эльфы, зелёный титан, токсик делюдж (не в тему, но рука ок и так). У оппонента на 2-й ход Ratchet Bomb, я решаю забить на бомбу, ставлю вуд эльфов. Вастиком мне убивают Bayou (странное решение), на бомбу кладут второй каунтер (снова странное решение). Я ставлю Мерен. Там нет земли. Но и у меня после каста Мерен новых земель нет. Начинаю ходить в атаку и абузить гусеницу. Ещё у меня есть клемп, под который отправляются вуд эльфы. В итоге я довольно прилично дроваюсь и проблемы с маной уходят. Ещё мне убили вастик дастбоулом (снова странное решение), тотсизом смотрю в руку - там два разгона на 2 маны за 4 маны, в остальном не очень интересно. Один скидываю, второй убиваю гусеницей. Так и выигрываю, неспешно ходя в атаку кучей мелочи. 2-0 MVP матча - Caustic Caterpillar Эх а если генерал был бы Уламог, все сложилось иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Выиграл 2-1, отчёт позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Эх а если генерал был бы Уламог, все сложилось иначе. Чому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Pervitin_Panzinger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Играл с Animar, Soul of Elements. Так как я не смог накурить приличный лист дженары, который мне нравился бы, я взял Тасигура. Матч с Анимаром - один из самых плохих. В первой сидел на контре, сконтрил анимара, но мне пропихнули Earthcraft, и в целом после этого игра закончилась. На следующий ход крутнулись через кламп и кучу всякого, без шансов. Во второй там земля-дорк, у меня инквизиция, скинул курио, мне предложили под, я согласился, и отправил оппонента в каменный век - вастик, эдикт. Больше земель там не подняли, а я укатал Тасигуром. В третьей раздал какой-то контры, турн 3 интуиция, оставил оппонента без руки, врасом почистил стол, пердид счистил Earthcraft, генерала и Spellskite, реанимировал вражеского зеленого титана и с Тасигуром они закончили игру. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ждем с нетерпением результаты двух пар. Ламзин Сергей Loxmatii vs Сажин Аркадий EEk1TwEEk 2-0 Федосеев Денис Duke Zero vs Иванов Алексей IvanovAlexey 1-2 Митяков Александр pa3-pa3 vs Третьяков Дмитрий Degal 0-2 Кулешов Василий Massacre vs Смирнов Игорь Гарри 1-2 Прохоров Владислав vlaprohor vs Чернышов Алексей Aelnor Долганов Матвей Matvey Dolganov vs Чурносов Иван celestialserpent 2-1 Чу Нгок Минь JakeBurchill vs Леонович Игорь HaHaGandik 2-1 Григорьев Александр Triip_utd vs Давыдов Юра Voltaire 0-2 Ефимов Сергей Volga vs Лойко Андрей Fulcrum 2-0 Баранов Антон Krypt vs Чагинский Андрей Franz 2-1 Завьялов Андрей sccblazer vs Иванова Мария 2-0 Скрипник Вячеслав Snitch vs Волков Максим Intro 0-2 Овчаренко Егор kennyss vs Панферов Александр Salat 2-1 Борис Боголепов stingeraa vs Пыриков Станислав Sagrim-Ur 1-2 Буланов Владимир Horobi vs Кузнецов Евгений Jackie 2-1 Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger vs Кашмарский Крис (Krys Kaczmarskii) Eristoff-VT Комаров Никита nikit106 vs Попов Михаил SABOR1 0-2 Голубцов Павел Taris vs Орлов Сергей Next_rim 2-1 Попов Фёдор Feodor vs Вильданов Марат wistare 2-1 Раевич Сергей Кронквo vs Евсеев Олег oeoe 2-0 Сёмкин Александр Comrade vs Строков Евгений Behind 0-2 Котляр Лев Levik vs --- Bye --- Изменено 31 января 2016 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Процитирую Криса из Facebook'a - "I lost 2-0 - Armageddon is a busted card" Ждём результатов Влада и Лёши. Изменено 31 января 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) У вас ещё есть примерно час на то, чтобы оплатить участие в лиге в клубе "Единорог", если вы этого ещё по какой-то причине не сделали, или не создали с организаторами договорённостей о том, когда вы оплатите. И примерно 2,5 часа но то, чтобы прислать мне деклист. Актуальный список по деньгам и деклистам (Данные на 21:15 Воскресенья 31го): Игрок (Фамилия Имя Ник) | Деньги | Лист Ламзин Сергей Loxmatii да да Евсеев Олег oeoe да да Ефимов Сергей Volga да да Скрипник Вячеслав Snitch да да Борис Боголепов stingeraa да да Пыриков Станислав Sagrim-Ur да да Сажин Аркадий EEk1TwEEk да да Завьялов Андрей sccblazer да да Баранов Антон Krypt да да Буланов Владимир Horobi да да Раевич Сергей Кронквo да да Долганов Матвей Matvey Dolganov да да Чагинский Андрей Franz да да Орлов Сергей Next_rim да да Чу Нгок Минь JakeBurchill да да Лойко Андрей Fulcrum да да Попов Фёдор Feodor да да Овчаренко Егор kennyss да да Третьяков Дмитрий Degal да да Комаров Никита nikit106 да да Волков Максим Intro нет да Голубцов Павел Taris да да Кулешов Василий Massacre да да Котляр Лев Levik нет да Попов Михаил SABOR1 да да Иванов Алексей IvanovAlexey да да Чернышов Алексей Aelnor да да Вильданов Марат wistare да да Григорьев Александр Triip_utd да да Строков Евгений Behind да да Чурносов Иван celestialserpent да да Федосеев Денис Duke Zero нет да Леонович Игорь HaHaGandik да да Митяков Александр pa3-pa3 да да Кашмарский Крис (Krys Kaczmarskii) Eristoff-VT да да Давыдов Юра Voltaire да да Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger +1 да да Иванова Мария да да Кузнецов Евгений Jackie да да Панферов Александр Salat да да Прохоров Владислав vlaprohor да да Сёмкин Александр Comrade да да Смирнов Игорь Гарри да да Если вы вдруг видите в этом списке ошибку - немедленно напишите мне об этом. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Слав, проверь в личке лист, кидал пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Да, выиграл 2-0 у Криса и его Алиши. Пилю микроотчёт. 1я партия. Не помню, кто выиграл кубик. Кипаю 7, там Condescend, Miscalculation, снар, снап, клика и 2 земли. На второй ход контрю какой-то артефактный разгон за две снаром, на третий Алишу конденсендом, скраю себе земель. Лендропы не пропускаю, кастую своего сержанта. На руке к клике добавилась рыба и ур меч. С той стороны предлагают зулапорта, сапоги, сапоги на зулапорта, всё можно. Дальше начинается мудёж. Оппонент в свой ход взрывает фечку, я хочу в респонс пихнуть клику, но почему-то передумываю. (Логика примерно такая "Если что-то большое, то я поконтрю, а маленькое меня не парит, у меня же гейст, рыба, обвес, отправлю, не опомнишься") Получаю пискипера, на которого вешаются ботинки. Сижу довольный, не знаю, что делать. (Формата не знаешь, а туда же полез, не парит его ничего за две манны, наркоман тупой) В конце хода клика, вижу Blasting Station, шапку и мужика, который, когда проносит, оставляет в хите. Рассуждаю, что для станции там нет топлива, Алиша в атаку под пискипером не ходит, как и мужик, да и рыба есть, а с этой вашей шапкой всё что угодно можно придумать. Убираю шапку. Взрываю фечку в конце хода, шафлюсь, оппонент отказывается подснимать. Настаиваю, топдекаю Джейса, начинаю плюсовать. В 11 каунткрах пытаюсь сказать катаклизм, читаю, передумываю, оппонент даёт откатить. Пару раз пингает майндскульптора станцией, но это не помогает. 1-0. Во второй смотрю в руку, вижу 4 земли, вэйстленд, мисстеп и армагеддон. Оппонент берет муллиган, решаю оставить в надежде, что там поднимут мало земель и удастся зайти вастик-гейс-армагеддон. В итоге земель оказывается в избытке, но на третий ход Алишу Крис решает не кастовать, а просто передаёт ход. Я ставлю гейста, с той стороны ленддроп и грейвпакт. Армагеддон, поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения