EEk1TwEEk Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) вчера было что-то в районе 19 человек. В призах Эльдрази (Вегас), Сника (Кулешов), РГ Земли (я), Десблейд (Килюк), Гриксис Делвер (Коробейник), БУГ Фудчейн (Грязнов) я тоже в призах, меня как раз вниз на Грязнова попарили он пёртый кстати, инфа 100% Изменено 4 мая 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я за 13:00, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Господа, вы отпишитесь активно: буду / не буду / планирую, чтобы все стало ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Господа, вы отпишитесь активно: буду / не буду / планирую, чтобы все стало ясно. Спасибо. Юр, солидная часть нашего легаси коммьюнити не сидит на топдеке, либо заходит сюда очень редко. Судя по чатику, кворуму быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Юр, солидная часть нашего легаси коммьюнити не сидит на топдеке, либо заходит сюда очень редко. Судя по чатику, кворуму быть. Ну для тех, кто не сидит, можно и тут написать. Не все могут читать по 100 сообщений за полчаса от Гошана и еще 200 от других участников, уж извините 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не все могут читать по 100 сообщений за полчаса от Гошана Уж к советам от таких опытных и сильных магов-то можно и прислушаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Уж к советам от таких опытных и сильных магов-то можно и прислушаться. авторитетом очень давит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 7 мая на легаси кто-нить планирует быть? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 даже я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 +1 на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) На гпт было 16 человек: 2 UW stoneblade 2 Lands 2 BR reanimator 3 Sneak & Show 1 эльдрази 1 TA 1 эльфы 1 мерфолки 1 grixis delver 1 4c control 1 mono-g stompy (volkov.deck) В топ-4 попали uw stoneblade, TA, эльфы и эльдрази. Изменено 8 мая 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Лёш, нас 17 было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Нас было 16, а ОмниСник - три штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Точно, еще Паша К. был со сникой, но он рано покинул турнир. У меня ток паринги последнего раунда сохранились. Ну да, целых три любителя показывать и рассказывать) Изменено 8 мая 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Нас было 16, а ОмниСник - три штуки) В призах был 51 пак) Это по 3 пака с 17 человек) Кого-то всё равно забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 На среду будет у кого-нибудь колода поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В этой воскресенье еще один гпт Лас Вегас, условия те же. Кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В этой воскресенье еще один гпт Лас Вегас, условия те же. Кто собирается? Планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Пока не знаю еще, буду или нет. Ближе к воскресенью отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Зависит от погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 на прошедшем ГПТ Лас-Вегас в воскресенье было 12-13 человек. Затащил турнир БУГ Фудчейн. На турнире было много разной комбы от БР Реаниматора до Спираль Хай Тайда с канделябрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Вчера на легаси было 20+ человек Эльфы 4ц стоунблэйд Эльдрази а вообще не, я на питер оупен за Москву болею Гоу-гоу столица! P.S. </C/> чемпион! 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения