Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Теперь две среды без меня будете..) Дадим шанс молодым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 как вчера сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 как вчера сыграли? Было около 20 магов. В призах Пчелкин с ур сникой, я с ДнТ и кто-то с первого стола. Кажется еще гобло смогло на 9 очков. Гошан играл бурном, и одолел эльдрази через чалис на 1 и 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Было около 20 магов. В призах Пчелкин с ур сникой, я с ДнТ и кто-то с первого стола. Кажется еще гобло смогло на 9 очков. Гошан играл бурном, и одолел эльдрази через чалис на 1 и 2. Я с чудесами тоже с 9 очками, в предпоследнем раунде выиграл у Гошана, а в последнем - бодался с миррором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 не забывайте про статистику! как я понял, что Сергей Орлов зашел 4:0 с нестандартной ДнТ (3 томбы, 4 новых талии в мейне). Как остальные сыграли? Сколько было людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 ничего себе, томбы и 4 талии..требуем отчет в студию) ну можно в соответствующем разделе обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 ничего себе, томбы и 4 талии..требуем отчет в студию) ну можно в соответствующем разделе обв варпинг вэйлы + налоговые техи, вроде новых и старых талий, кони из ориджинса и проч. ну а далее кричер дэмэдж + всякие эквипы дичайшие я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Не, конями насколько я знаю Орлов не играет. С вейлами они не очень Изменено 13 августа 2016 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Раньше играл до вейлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Есть у кого на воскресенье 3 Cavern of Souls и 4 City of Traitors ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Вчера наблюдался наплыв ФНС - насчитал 4 ДнТ. С налогами боролись в основном чудеса (трое), две шоу, два делвера. Был замечен лом, инфект, ник фит, фудчейн грифины, две (!) моногрин стомпи, в т.ч. настоящий олдскул со слониками. Еще был шторм. Ну и я напрулил упсом на призы. Из ачивок - почти запинал чудеса макакой. Изменено 18 августа 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Отпишитесь, плиз, кто собирается на Лигу Легаси в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 У нас в эти выходные аж 2 турнира по легаси . В субботу в рыбе и в вск в роге. Я планирую на оба зайти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Планирую на оба (и в рыбу, и в рог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 я пас надолго опять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Т.е. на данный момент отписались в плюс всего 5 чел.?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я планирую в вск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я планирую в вск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 В воскресенье заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Сегодня не смогу. Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 оу а что-то в рыбе будет?? сегодня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) где-нибудь собралось народу на турниры? Изменено 22 августа 2016 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения