EEk1TwEEk Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Но это все не важно. В конце турнира из-за стола встал ОН. Аркадий. Могучей чемпионской поступью он направил вектор своего движения к кассе, чтобы получить законную добычу. Бедные школьники, попадавшиеся на пути этого титана стратегической мысли, в ужасе разбегались в стороны. Аркадий подошел к кассе как императорский дредноут входит в бухту к супостату. Аркадий замедлил ход. Доли мгновения он думал о том, что ему взять в призы, и голос его пророкотал как гром с небес: "Мне пачки Иксалана" Бедный администратор Маша побледнела. Она робко, как будто с угольком тлеющей надежды взглянула на прилавок - а вдруг? А вдруг чудо? - но нет, чуда не было. Она повернулась к Императору Эльфов, чтобы сказать, что их нет. Но соколиный взгляд бойца, повидавшего тысячи битв, не мог ошибаться, он излучал уверенность. Если Аркадий чего-то хотел - он получал. К этому моменту мы проржались, и спасли юную леди от конфуза. Проорал в голосину ))) Только сначала был диалог: -Какой там новый сет, как он называется? -Иксалан -Мне пачки Иксалана - ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Но это все не важно. В конце турнира из-за стола встал ОН. Аркадий. Могучей чемпионской поступью он направил вектор своего движения к кассе, чтобы получить законную добычу. Бедные школьники, попадавшиеся на пути этого титана стратегической мысли, в ужасе разбегались в стороны. Аркадий подошел к кассе как императорский дредноут входит в бухту к супостату.Аркадий замедлил ход. Доли мгновения он думал о том, что ему взять в призы, и голос его пророкотал как гром с небес: "Мне пачки Иксалана" Бедный администратор Маша побледнела. Она робко, как будто с угольком тлеющей надежды взглянула на прилавок - а вдруг? А вдруг чудо? - но нет, чуда не было. Она повернулась к Императору Эльфов, чтобы сказать, что их нет. Но соколиный взгляд бойца, повидавшего тысячи битв, не мог ошибаться, он излучал уверенность. Если Аркадий чего-то хотел - он получал. К этому моменту мы проржались, и спасли юную леди от конфуза. Жгешь!)) Пиши побольше про такие детали, у тебя талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Олег, ты будешь стримить Legacy Challenge в субботу? нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Сегодня на Legacy Challenge, сайдивенте к Национальному Чемпионату по Магии, было 32 участника: 4 гриксис делвер 2 чудеса 2 днт 2 ант 2 сник & шоу 2 эльфы 2 бурн 2 ув блейд 1 бр реаниматор 1 ур делвер 1 4ц делвер 1 чех пайл 1 4ц лом 1 империал пейнтер 1 пушка 1 рг земли 1 бг турбодепс/реаниматор 1 эльдрази 1 инфект 1 фудчейн 1 BGw стомпи 1 БГ турбодепс 1 алюрен 1 уб визарды 1 шардлесс В топ 8 попали: РГ земли, чех пайл, бр реаниматор,2 х чудеса, ант, фуд чейн и внезапно пушка. Которая не менее внезапно ухитрилась сразу проиграть землям. В финале сошлись РГ земли Волкова и чех пайл Килюка, бойцы заключили перемирье. Изменено 17 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Друзья, у меня есть дек листы с сегодняшнего Челенджа, если кто-то из Легаси магов возьмет на себя труд залить их на ресурсы с деклистами. Я скажу огромное спасибо и пришлю их в электронном виде (сканы), у меня боюсь в ближайшие пару недель времени не будет. Пишите в личку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Можешь мне кинуть, я на неделе залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Можешь мне кинуть, я на неделе залью. а где ув блейд? Уб визарды? Шардлес? Агро лом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Было 2 чудес и 2 УВ блейда. Ну и да, забыли про УБ визардов и Шардлесс Изменено 16 сентября 2017 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Кароч, нужны листы. У меня зафиксированно 24 декчойса + фамилии, остальных вчера коллективно пытались вспомнить. Саша как пришлет листы - подправлю перечень и буду сюда заливать деклисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ты лучше засабмить на какой-нибудь мтг топ 8.ком это всяко полезнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 уточнение: у меня был ментор контроль, а не чудеса: там не было ни одного терминуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Сегодня на дейлике было 15 человек: 2 чех пайл 1 гриксис делвер 1 РГ земли 1 буг контроль 1 бр реаниматор 1 гоблины 1 эльфы 1 фудчейн с шнт 1 ант 1 инфект 1 канадский трэшхолд 1 сник & шоу 1 днт 1 гриксис виш За первым столом поайдились чех пайл и буг контроль. Так же в призах гриксис делвер, гоблины и бр реаниматор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Разнообразие колод радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Сегодня на крайний фнм с пушами в голдфише пришли побороться 13 человек: 3 чех пайл 1 гриксис делвер 1 4ц делвер 1 ант 1 гриксис виш 1 моногрин Волкова 1 4ц блейд 1 днт 1 эльфы 1 реаниматор 1 буг контроль За первым столом в пацанском мирроре чехпайла Иванов одолел Крисевича. Также призах гриксис делвер и моногрин Волкова (который еще и рандомную промку отжал, пёс трифолк). Изменено 29 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 А кто буг контролем был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 А кто буг контролем был? Гриша Грязнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 что такое чех пайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 что такое чех пайл? Тебе сюда: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=100909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 блин, так бы и писали, что grixis 4c control) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Grixis 4c это оксюморон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 блин, так бы и писали, что grixis 4c control) Такой колоды не существует. Есть гриксис контроль, есть 4ц контроль, с популярным называнием "чех пайл" - это две разные колоды. Ты же будешь например гриксис делвера, ТА и 4ц делвера смешивать в одну колоду, так и тут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Сегодня на первом дейлике в новом Роге было 10 человек: 2 чехпайл 1 ув контроль с менторами 1 гриксис делвер 1 гоблины 1 днт 1 моноред стомпи 1 дарк депс реаниматор 1 сник & шоу 1 4ц блейд За первым столом чех пайл Крисевича справился с депс реаниматором Макарова. Также в призах чех пайл Иванова и ув контроль Ногина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Юрец, значит, мои пачки забрал... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Юрец, значит, мои пачки забрал... Он на кассе так и сказал: "Мне пачки Комиссарова!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения