Kuu Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 За тех с Козилеком спасибо Kuu. Куу просто упер его с сальвы ^_~ Что, таки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Куу просто упер его с сальвы ^_~ Что, таки работает? С двумя Show and Tell в мейне - да. Без них не рискнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Разве со своей показайки не лучше макаронного монстра поставить? А вот с оппонентской, наверное весело: -ШОУНТДТЕЛЛ!!!11 -ОК -ЭМРАКУЛ!!!11 -Козилек. Мой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Разве со своей показайки не лучше макаронного монстра поставить? А вот с оппонентской, наверное весело: -ШОУНТДТЕЛЛ!!!11 -ОК -ЭМРАКУЛ!!!11 -Козилек. Мой ход? Лучше ставить того монстра, который есть на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Народ, что скажете про сингл Rune-Scarred Demon Вытаскивать с помощью Fierce Empath Изменено 30 июня 2011 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Что-то я совсем перегрелся сегодня, а что это? Rune-Scarred Demonх. Не могу найти в базе даже. А, вижу из М12. Изменено 29 июня 2011 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Что-то я совсем перегрелся сегодня, а что это? Rune-Scarred Demonх. Не могу найти в базе даже. Rune-Scarred Demon, это раз. Из М12 это два. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я у себя подумаю таким играть а) резолв-победа скорее всего б) красивый злой светица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) а как насчет Mask of the Mimic в дечку? Изменено 5 августа 2011 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanaar Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Классная колода! Играю пока в Кокатрисе, впечатления только положительные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1nG4ik Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за статью, очень интересно, аж самому захотелось такой поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Twilight Shepherd божественнен в эту деку, удивительно, что никто им не играет Изменено 4 марта 2012 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Twilight Shepherd божественнен в эту деку, удивительно, что никто им не играет А чем он собственно божественен? Комбу ремувалом не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Перезагружает комбу на 6-ти мане всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Перезагружает комбу на 6-ти мане всего Sicken Фудчейн перечитайте для начала,уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Перезагружает комбу на 6-ти мане всего Эмммм, вы в чем-то явно заблуждаетесь, и видимо в том, что существа под фудЧейн жертвуются, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Перечитал раскаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Эх, для невнимательных чтецов, чуть было новое, что-то не возникло. Фиг - белый Майоджин и "может попробовать Форсу" видимо предел возможных инноваций . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Для инноваций там простор огого, только везде рекрутеры нужны. Изменено 4 марта 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Сколько ща рекрутер? 500 убитых енотов за штуку? Или ещё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 500 убитых енотов за штуку? В районе 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В районе 250. На ситях 300 и аут оф сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 На ситях 300 и аут оф сток. А на кардплейсе не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 dmitry medvedev Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Троллежаба? Фанатик? Амберсон? УПД: сам ещё не смотрел, завтра буду Изменено 4 марта 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения