Zoldo Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ты у меня моря заберешь на среду? Фу таким быть, дал леденец ребенку, тот пососал немного (0-2 в среду), а ты уже отбираешь. Я там позвоню ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ты у меня моря заберешь на среду? Фу таким быть, дал леденец ребенку, тот пососал немного (0-2 в среду), а ты уже отбираешь. Я там позвоню ближе к делу. Могу Watery Grave выделить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Миша,могу два моря занести в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 coool, thanks, bros. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ищу на завтра 2 лома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Может есть у кого Sulfur Elemental? Штуки 3 было бы в самый раз. А еще големы за 4 5/3 которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Питерцы, поделитесь кто-нибудь мечами РВшными на ПТКу в Москве, плиз ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ищу на завтра 2 лома Ломы вроде свободны, дадим, я думаю =) Может есть у кого Sulfur Elemental? Штуки 3 было бы в самый раз. А еще големы за 4 5/3 которые? Элементалей сколько-то есть на-поиграть. Големы тоже есть, если не забуду - захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а на продажу случаем нет? собираю кардпул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а на продажу случаем нет? собираю кардпул Если и есть, то вряд ли больше 1. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) zeliboba Как насчет пары тундр на завтра? А может и 1 море найдется? Изменено 26 июня 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 zeliboba Как насчет пары тундр на завтра? А может и 1 море найдется? Тундр какое-то количество мб и найдем. С морями пока очень неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 На сегодня разыскивается 1 Гризельбранд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Будет ли у кого сегодня пара вулкаников и пилларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Пару пилларов смогу дать. Вулканики дам, если тундры найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 ПАЦАНЫ,ИЩУ ЭЛЬФ-ЧЕМПИОНА!?СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 ПАЦАНЫ,ИЩУ ЭЛЬФ-ЧЕМПИОНА!?СРОЧНО Выдам Elvish Champion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Все, у кого просил картона на пятницу - будет актуально через неделю. На этой неделе я пас. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Если вдруг еще кто не спит - попрошу на завтра сколько есть Thoughtseize ну или Inquisition of Kozilek на худой конец. Микс тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 На завтра ищу. как обычно. пару тундр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Если вдруг еще кто не спит - попрошу на завтра сколько есть Thoughtseize ну или Inquisition of Kozilek на худой конец. Микс тоже сойдет. Сотсизы вроде есть. На завтра ищу. как обычно. пару тундр На этот раз только 1 смогу дать. Изменено 28 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) На этот раз только 1 смогу дать. И на том спасибо. А шокленды такой же нет случайно? Изменено 28 июня 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 И на том спасибо. А шокленды такой же нет случайно? Есть, конечно. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 2 sensei div top 2 bayou 1 karakas 3 dread of night Позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Сотсизы вроде есть. Очень рад! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения