door Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Пацаны, ищу на завтра 4 priest of gix Будет у кого? Пора чистить карму перед топдеком, а то мне не хотелось бы такой же результат, как на волне поиметь. от Воли не бегай сомкнется цепь бус играй своей декой проклятый индус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Илья, я ничо не понял, но это в демигодов новый тех, а не комба какая-нибудь сТранная. ALARM ALARM Всем кому я завтра обещал дать картона - отбой, ибо в субботу по пьяни и я, и Протасов, забыли, что мой запасник лежал у него в бэге, посему - картон на среду отменяется, кому на ЧР обещал - выдам на месте. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 это скорее не про тебя, а про карму меня постигло проклятье 61 карты, не знаю, что с этим делать, от бессилья стихи пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) меня постигло проклятье 61 карты, не знаю, что с этим делать, от бессилья стихи пишу Тряпка! (% Изменено 12 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На среду прошу: 2 Sneak Attack 2 Volcanic Island 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Omniscience Вулканики дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А кто мне одолжит на поиграться комплектец гимнов до следующей среды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 могу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 могу я принеси плизик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Миш, колоду возьми мне ею еще играть учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Колода со мной! протасов не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Тогда яростно разыскивается Всеведение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Тогда яростно разыскивается Всеведение!!! Вытащу тебе из альбома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ищу 1 thoughtseize на Москву поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ищу 1 thoughtseize на Москву поиграть. дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 На завтрашний турнир прошу поиграть: 2 Volcanic Island (можно Steam Vents) 1 Всеведение И какую-нибудь разумную деку поиграть для меня или герра Нефёдова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 на 16 число (пизант мэйджик) ищется Pyrostatic Pillar 2 и комплект Martyr of Ashes и Flame Rift 3 в колличестве до 4 Chain Lightning а так же 4 Kor Skyfisher и 1 Kor Firewalker с меня сок\пиво\вкусняги\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 На завтрашний турнир прошу поиграть: 2 Volcanic Island (можно Steam Vents) 1 Всеведение И какую-нибудь разумную деку поиграть для меня или герра Нефёдова. Вулканики захвачу, а Сереги завтра в клубе не будет, так-то без деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 В среду приду, буду раздавать картон и собирать картон, так что хотелось бы увидеть Мороза, Зелянина, и еще я кому-то по-мелочи отсыпал карт. Сереж, ты будешь меня гопать на ШнТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сереж, ты будешь меня гопать на ШнТ? Ну мне-то они сейчас не нужны, если Роме тоже не надо пока - можем не гопать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Так про Рому то и разговор, тащемта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Миша, конечно, приду в среду, а можно тебе после турнира отдать 2 Байо? Протасыч, про тебя то же самое. Изменено 18 февраля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Дим, воообще нет, я был бы рад, если бы ты мне их заранее отдал, ибо Васян (тиммейт мой) хотел придти с нами пошпилить. Так как Мороз молчит, ибо... ну, понятно, у меня один вариант своими силами - джанк. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 прошу скинуться на лечение у доктора Майорова мне ( Александру Сёмкину скинутся московские маги) http://www.preobrajenskij.ru/ тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Не хочу писать в брахолку, напишу тут. Народ, у кого есть такая пара лишних карт Xantid Swarm и Hull Breach? Ищу на поиграть надолго или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Не хочу писать в брахолку, напишу тут. Народ, у кого есть такая пара лишних карт Xantid Swarm и Hull Breach? Ищу на поиграть надолго или куплю. Что, ЕЩЕ один ТЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения