zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Забей,не надо,лучше помогу Тиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Забей,не надо,лучше помогу Тиме)) лучше помоги мне участием =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Очень ищу на завтра 2 сотсиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Очень ищу на завтра 2 сотсиза. Возможно, будут, если Рома принесет ) Сам ищу 4 Deathrite Shaman и 2-4 Abrupt Decay, либо 4 Cavern Of Souls Изменено 4 июня 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 есть 4 шамана, 1 дикей, 1 каверна, но 2 сотсиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сам ищу 4 Deathrite Shaman и 2-4 Abrupt Decay, либо 4 Cavern Of Souls 4 Шаманов могу дать и 4 дикея, если лом никто не попросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Есть 4 шамана, 4 дикея и 2 тотсиза на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Парни, с шаманами и дикеями отбой пока ) Спасибо, кто отозвался. Буду карать вас в других цветах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ищу на поиграть надолго 2 энтрита,если не найду приду,как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ищу на поиграть надолго 2 энтрита,если не найду приду,как всегда!!! На завтра дам, надолго - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Интриты могу дать надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ок,в пятницу возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 На сегодня необходимо: 1 инжинерная плага и 3 черных лэйлайна. Помогите плиз слоупоку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Слопокам нед А я не приду у меня внеплановый ремонт шоб его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 На сегодня необходимо: 1 инжинерная плага и 3 черных лэйлайна. Помогите плиз слоупоку!) Подойди ко мне в клубе. У меня в ящике валялось и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) На сегодня необходимо: 1 инжинерная плага и 3 черных лэйлайна. Помогите плиз слоупоку!) Если, внезапно, успею к 7и на сами знаете какой сайд-эвент, то будут тебе 3 лейлайна UPD: видимо, не актуально уже Изменено 5 июня 2013 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 еще ищу 4 cryptic command напоиграть надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 У меня тут образовалась одна лишняя поллютед дельта, есть желающие ее прикупить у меня? Если в течении недели не найду, то выставлю на продажу в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 У меня тут образовалась одна лишняя поллютед дельта Какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какая?? обычная, английская, минтовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 3-4 Stoneforge Mystic может кто-нибудь одолжить на сегодня? Изменено 7 июня 2013 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Тогда ищу 3-4 Stoneforge Mystic на 12 число, среда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ищу 3 Blasting station такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Тогда ищу 3-4 Stoneforge Mystic на 12 число, среда. Скорее всего, дадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) На среду прошу: 1 Scavenging Ooze Женя "Приходи-ка" Приходько 2 Pernicious Deed Сережа Пу(лучше у кого-то у одного брать) 1 Tarmogoyf Сережа Пу 2 Badlands Сережа Пу 1 Pithing Needle Сережа Ре 2 Bayou КТО СПАСЕТ ОТЦА РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ? Изменено 11 июня 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения