Zoldo Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 О, кстати, я же и сам могу дома поискать, чисто в теории, они же у мня должны быть -_- ТАЛИСМАН ОФ ДОМИНАНС, котаны, ну вот это совсем засада какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ТАЛИСМАН ОФ ДОМИНАНС, котаны, ну вот это совсем засада какая-то. У нас есть, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ляпин сказал, что нет, Сережик убежал оч быстро, не успел у него спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) ищу на завтра 2 Vault of Whispers (если что, куплю!) 1 Baneslayer Angel Изменено 4 июля 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Ищу на праймер 7.07: фечек с зеленым, хоть парочку и daybreak coronet 1 (дальше губозакататочная машинка заработала) horizon canopy 3 spirit link 2 keen sense 1 Suppression Field 2 slippery bogle 1 leyline of sanctity 3 spellskite 2 или stony silence 2 beast within 2 как-то так, заранее спасибо, буду посиживать в "хоббите" где-то с 12-13 часов Изменено 6 июля 2013 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ищу на праймер 7.07: Привет. Модерн спрашивают в отдельной теме, вот тут. А в этой больше про легаси как-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Котаны, чо как с картончиком на тяпницу - субботку? Мне все еще нужны ТАЛИСМАН ОФ ДОМИНАНСЫ и абисы, а также... 3 димир чарма! Правда, как я понял, абисы у нас в деревне есть только у Ильи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Чармы могу посмотреть, только надо с кем-то передать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Завтра пихни Савеличу с утра, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 - Савеличь, надо чармы пихнуть для Мишани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Я опять вернулся и прошу на завтра поиграть стандартный комплект =) 2 Pernicious Deed 2 Badlands 1 Tarmogoyf 1 Pithing Needle 2 Bayou Изменено 11 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 2 Pernicious Deed 2 Badlands 1 Tarmogoyf 1 Pithing Needle 1 Bayou Ну как обычно - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Миша, я в закромах у себя нарыл 3 талисмана, но учти, что они мне самому нужны будут. Выдам их тебе в пятницу, с тебя бережное и трепетное обращение к этим наиценнейшим картам! Не будешь над ними трепетать, сразу заберу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 На волну разыскиваются 4 Leyline of Sanctity и 1 Flusterstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) 1 Flusterstorm. Такой есть, дам. Внезапно не сможем выдать, Саша, сорри ( Изменено 11 июля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 На волну разыскиваются 4 Leyline of Sanctity 3 таких принесу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 3 таких принесу завтра Завтра меня не будет. Мне на волну надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да не, Ром, мне б на волну. Так что, нет, так нет, переживу как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Завтра меня не будет. Мне на волну надо... Саша, сорри, фластера, наверное, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) На волну разыскиваются 4 Leyline of Sanctity и 1 Flusterstorm. Саша, Фластер на Волну могу выдать. Скажи с кем передать в пятницу. (Сам я на волну не приду.) Сам ищу на пятницу: две Тундры, два Вулканика и одну Форсу Изменено 11 июля 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Сережа Пу, спасибо! Сережа Ре, Например, со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Саша, Фластер на Волну могу выдать. Скажи с кем передать в пятницу. (Сам я на волну не приду.) Передать фластер с судьёй - отличный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Передать фластер с судьёй - отличный план. не ваш фластер у меня валяется, интересно? Принесу на волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А, кстати, а мисдиры есть у кого-нибудь на субботку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А, кстати, а мисдиры есть у кого-нибудь на субботку? Сколько-то есть, но щас не вспомню, сколько именно. От 1 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения