VorteX Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Низя пироклазму, дядь, от нее кликули да дельверы мруть как мухи. Изменено 22 октября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И нафига тебе СТОЛЬКО ашен райдеров? ) На БоМ же. 2 лома=8 райдеров=Миши-параноики... Изменено 22 октября 2013 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо, Рома. Вулканик все еще ищу, от Лапина всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Миша, у прото-лома ШНТ самый плохой матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Миша, у прото-лома ШНТ самый плохой матч! С алкоголем выше 40 градусов еще матч сложный, особенно в последних турах тяжело партии идут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 С алкоголем выше 40 градусов еще матч сложный, особенно в последних турах тяжело партии идут. Просто вы не подготовлены к таким условиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Просто вы не подготовлены к таким условиям! я бы не был так категоричен мы часто тестимся, сравниваем мачапы, пробуем разные стратегии мы довольно много знаем об этом формате мне кажется, мы готовы к серьезному турниру с большим количеством раундов конечно, будет и то, к чему мы не готовились, но предусмотреть все просто невозможно, каждый день появляется что-то новое Изменено 23 октября 2013 пользователем DeaDMopo3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Есть подозрение, что в этот раз филд будет заполнен винищем, соответственно, необходимо на это закладываться. Опять же, турнир выездной, всё будет по-особому. Как бы мы там не отыграли, кстати, вас всех жлет потрясающий отчет после поездки от нас. Владушка, спасибо большое, а то мало-ли я не в курсе. И вы такие наркоманы, причем тут наши регулярчики, мне на Бом они нужны. Изменено 23 октября 2013 пользователем Zoldo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) (упс) Изменено 24 октября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ребята,хочу купить обычную джитту!Выручайте! Бурлака продавал, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Котаны, ищу опасных на завтра: 4 Windswept Heath 1 Plateau 1 Savannah 2 Grim Lavamancer Выручите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Выручите, пожалуйста. Вася, я бы все дал, если бы вчера посмотрел топдек (( У меня с собой только китайский бегемот для Мороза, но вряд ли он тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Только если он сядет на Васю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 пошукайте русские токены волков из лорвина. Мне нужно парочку на удачу в Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 раз такая пьянка, то мне тоже охота токенов элементалей =) Илья, если будешь в Хоботе заберешь таких для меня? Волков могу тебе дать в количестве и разнообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Рома,арты кинь,поищу... Илья,тоже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 раз такая пьянка, то мне тоже охота токенов элементалей =) Илья, если будешь в Хоботе заберешь таких для меня? Волков могу тебе дать в количестве и разнообразных. я хочу именно из лорвина. В хоббит заскочу, постараюсь набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 я хочу именно из лорвина. В хоббит заскочу, постараюсь набрать. Илья, если ты в среду еще будешь в Питере, закину сколько-то. Жаль, не увидел раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 буду в воскресенье играть старсити кваал. А в среду уже буду в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Принесите дечку, пожалуйста на среду (любую), только не рыбок -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Был бы очень благодарен за следующие карты на среду: Ancient Tomb - 2 Stoneforge Mystic - 2 Tezzeret, Agent of Bolas - 2 Master of Etherium - 3 Cabal Therapy - 2 Изменено 29 октября 2013 пользователем Jack_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Был бы очень благодарен за следующие карты на среду: Stoneforge Mystic - 2 Будешь благодарен за них в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ancient Tomb - 1 Cabal Therapy - 2 Есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 На среду прошу 3 Inquisition of Kozilek 1 Tarmogoyf 1 Bayou 2 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 На среду прошу 3 Inquisition of Kozilek Дима, такие есть. Выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения