door Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) в среду приму в дар белобордерных свампов с вашими подписями. Всего нужно штучек тринадцать. Изменено 12 мая 2014 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Хотелось бы на завтра взять поиграть 2 Flooded Strand, 2 Tundra и 3 True-Name Nemesis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Дима, все возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Если у кого еще получится взять на завтра 1 Moorland Haunt - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Выдам Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 господа,выдайте кто-нибудь на сегодня колодку поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 тес, гобло? эльфы - нужны глимпсы, бегемоты и ордеры. Что-то в принципе еще можно придумать, но тут надо разобраться подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Принесите на лигоси в среду, пожалуйста, 2 Flooded Strand, 2 Tundra и 3 True-Name Nemesis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Принесите на лигоси в среду, пожалуйста, 2 Flooded Strand, 2 Tundra и 3 True-Name Nemesis. Дима, возьму, но не факт, что смогу завтра приехать из-за работы. Хорошо, если кто-то сможет подстраховать на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 нужно на завтра две лебединые песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Одна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) 4 гризеля и две сники захватите плиз ктонибудь Изменено 21 мая 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Дима, не будет меня сегодня. Работа, эк.форум, тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Тлен это плохо. Стендинги знаешь у кого забрать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Илья, одной песней помогу Если найдётся 1 City of traitors будет здорово Изменено 21 мая 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Если приду на опен, то ищу два тропика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Вася, тропики выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На среду и опен ищется комплект Blood Moon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Саша, на опен могу выдать. Со средой похоже не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 постараюсь в среду захватить луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Саша, на опен могу выдать. Со средой похоже не получается. постараюсь в среду захватить луны. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Товарищи! Тимофей соблазнил меня попробовать поиграть легаси Обещался выдать гоблинов, но к ним нужны вастики. Поэтому, кому не сложно, захватите, пожалуйста, в среду на поиграть. Нужно 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Товарищи! Тимофей соблазнил меня попробовать поиграть легаси Обещался выдать гоблинов, но к ним нужны вастики. Поэтому, кому не сложно, захватите, пожалуйста, в среду на поиграть. Нужно 4 штуки. Вастиков комплект я в то гобло положил, но там не хватает 1 Виали и Туктука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 1 City of Traitors был бы очень кстати завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вастиков комплект я в то гобло положил, но там не хватает 1 Виали и Туктука. Это радует Ну, значит, ищу на завтра только виаль и туктука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения