Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ну что, кому карт нести завтра? Вася, Саша, у вас все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ну что, кому карт нести завтра? Вася, Саша, у вас все в силе? На всякий случай принеси. Мы немного пересмотрели концепцию сайдборда, но вдруг ещё раз пересмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 На всякий случай принеси. Мы немного пересмотрели концепцию сайдборда, но вдруг ещё раз пересмотрим. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Пагни, занесите завтра два топа пожалуйста и 3 майндбрейк трапа, ок? И, Путилыч, ты обещал мне НАСТУПАЮЩЕЕ МОРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Пагни, занесите завтра два топа пожалуйста и 3 майндбрейк трапа, ок? Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 И, Путилыч, ты обещал мне НАСТУПАЮЩЕЕ МОРЕ! Будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Серега Педан просил ему 2 тропика. Если кто может поделиться - захватите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Будет ему один тропик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Товарищи, прошу притащить на поиграть начинающему гоблиноводу в среду виаль - 1шт., ну и порт 1 шт., но он не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Товарищи, прошу притащить на поиграть начинающему гоблиноводу в среду виаль - 1шт., ну и порт 1 шт., но он не критичен. Дам и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Дам и то, и другое. Категорически благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 На среду очень 2 City of Traitors 2 Phyrexian Revoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 На среду очень 2 City of Traitors 2 Phyrexian Revoker Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Парни, принесите кто-нибудь завтра одну Gitaxian Probe, а то моя ушла с молотка )) В идеале купил бы, если у кого есть лишняя (желательно английскую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Вова, выручу тебя такой завтра. Изменено 3 июня 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 В идеале купил бы, если у кого есть лишняя (желательно английскую). Могу подарить кетайскую =) Впрочем, английская тоже вроде бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Могу подарить кетайскую =) Впрочем, английская тоже вроде бы была. Я первый написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Товарищи, у меня просто осталось 3 английских, хотел бы добрать до комплекта именно на этом языке. Премного благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 На среду очень 1 City of Traitors 2 Phyrexian Revoker Дима, внезапно ситя будет только одна. Поищи вторую, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Захвачу один город с предателями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 На субботу прошу два тропика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 О, а можно на субботу на волну попросить 4 City of Traitors? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ближе к субботе, думаю, будет видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Господа, выручайте, внезапно очень нужен Ulamog, The Infinite Gyre! Изменено 3 июня 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А я ещё две тайги попрошу. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения