Kostello Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) немного не по теме, но вдруг у кого есть - хотелось бы купить Reclamation Sage промку с геймдея, Hydra Broodmaster промку с клэш-пака и Prophet of Kruphix оттуда же Изменено 27 августа 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Принесите мне в пятницу снова 4 Rest in Peace, чтобы я мог Антоше выдать дечку. Изменено 28 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 А еще тропик принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 удачи посаны, да прибудет с вами гидра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ищу на среду на поиграть: Wirewood simbiote 3 шт, Quirion ranger 3 шт, Misty rainforest 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ищу 2 tectonic edge, хочу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ищу человека(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ищу человека(с) Девочка назовет имя, человек сделает остальное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 2 Disfigure принесите в среду, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Wirewood simbiote 3 шт, Quirion ranger 3 шт, Таких принесу. Рейнфорестов, возможно, тоже сколько-то будет, но не обещаю. 2 Disfigure принесите в среду, пожалуйста. Принесу. Ищу 2 tectonic edge, хочу купить) Тебе на легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Тебе на легаси? Темы перепутал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ищу на среду 3-4 бэдлендса и 3 тайги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищи, а никто не даст завтра колоду поиграть в легаси? Лучше с синим каким-нибудь, только не шторм, наверное. Я нуб, но лучше, если она будет не просто "ставь существ - ходи в атаку". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ищу на среду 3-4 бэдлендса и 3 тайги Принесу стандартный набор, как и в прошлый раз. Товарищи, а никто не даст завтра колоду поиграть в легаси? Я нуб, но лучше, если она будет не просто "ставь существ - ходи в атаку". Арман, могу принести Death & Taxes, колодка на существах, но думать периодически заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищи, прошу 3 порта на погонять на завтречка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 также ищу на завтра surgical extraction 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Выручите плиз нищебродушку, очень на завтра нужно море и 3 Deathrite Shaman. Плиииииз, подготовится к финке очень треба! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 также ищу на завтра surgical extraction 2 шт Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Сергей, приноси. Буду очень благодарен. Попробую кого-нибудь заненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Выручите плиз нищебродушку, очень на завтра нужно море и 3 Deathrite Shaman. Плиииииз, подготовится к финке очень треба! Шаманов принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Возьмите кто-нибудь Васе 2 дисфигуры, все наши, похоже, в шардлессе лежат. И 2 ревокеров для Армана в ДнТ. Изменено 2 сентября 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Дисфигуры принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Шаманов принесу. Спасибо Вась! Еще бы море достать, очень уж неохота играть вотери грейвом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 как обычно тундра вулкан и каракас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 реворкера захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения