botikus Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Попрошу одного эмракула на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Принесите 1 тропик во вторник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Принесите 1 тропик во вторник, пожалуйста. принесу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Рад буду заплыть во вторник/пятницу, если найдется опасная дечка на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Рад буду заплыть во вторник/пятницу, если найдется опасная дечка на поиграть. Написал в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ищу с целью приобретения опасных зомби-рыб (которые 5/5 и с delve). Собираюсь быть в Гаге завтра, во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Саша, если вдруг война, то на мтгсейл.ру их 16 штук. http://www.mtgsale.ru/home/search-results?Name=Gurmag+Angler&Lang=Any&Type=Any&Color=Any&Rarity=Any Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Принесите, пожалуйста, завтра поиграться 1 Polluted Delta и 2 Abrupt Decay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) В рамках нищебродства, я по прежнему нуждаюсь в одном лживом экзархе (Deceiver Exarch). Насовсем, не на поиграть. Принесу Abrupt Decay и, возможно, дельту. Изменено 8 июня 2015 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Принесите, пожалуйста, завтра поиграться 1 Polluted Delta и 2 Abrupt Decay! Возьму 1 дельту и 1 дикей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Саша, если вдруг война, то на мтгсейл.ру их 16 штук. http://www.mtgsale.ru/home/search-results?Name=Gurmag+Angler&Lang=Any&Type=Any&Color=Any&Rarity=Any Завтра-то мы в Гаге играем, а ехать перед турниром за рыбами мне не улыбается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Завтра-то мы в Гаге играем, а ехать перед турниром за рыбами мне не улыбается :-) Сколько тебе надо? Парочку, думаю, найду. UPD: нашел одного. Изменено 8 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Сколько тебе надо? Парочку, думаю, найду. UPD: нашел одного. Спасибо, я уже решил не рисковать, поеду с другой дечкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Друзья, внезапно на завтра надо некоторое количество карточек: 1 Volcanic Island 4 Gitaxian Probe 2 Dig Through Time 1 Thought Scour (такой могу даже купить) 3 Preordain Сможет кто выручить? Изменено 8 июня 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Друзья, внезапно на завтра надо некоторое количество карточек: 1 Volcanic Island 4 Gitaxian Probe 2 Dig Through Time 1 Thought Scour (такой могу даже купить) 3 Preordain Сможет кто выручить? Вулканик и 2 Дига принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Если есть возможность захватите одного эмракула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Если есть возможность захватите одного эмракула. Захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Взял 2 Preordain 4 Gitaxian probe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Серега, скур и преордейны взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 И... тоже захватил 1 преордейн на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 4 Gitaxian Probe2 Dig Through Time 1 Thought Scour 3 Preordain Взял такие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Отлично, парни, спасибо всем большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я очень быстрый чувак и понимаю, что уже поздно. Но если вдруг у кого-то найдутся 2 немезиса на сегодня пограть, был бы крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я очень быстрый чувак и понимаю, что уже поздно. Но если вдруг у кого-то найдутся 2 немезиса на сегодня пограть, был бы крайне признателен. Везу опасных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Везу опасных. Увез одну опасную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения