Andrew1602 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 На завтра попрошу 1 Tropical island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Захвачу. Спасибо! Забыл, что почта завтра не работает, поэтому нужен еще один Dark Depths. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо! Забыл, что почта завтра не работает, поэтому нужен еще один Dark Depths. Ок. На завтра попрошу 1 Tropical island Тропик тоже захвачу, теперь главное чтобы на работе ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Интересует одолжить деку на турнир, с вероятностью 80% буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Интересует одолжить деку на турнир, с вероятностью 80% буду. Есть клубный Ник Фит на поиграть Вот такая колода http://www.channelfireball.com/videos/channel-calebd-legacy-nic-fit/ Изменено 7 января 2016 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 План 0-3 дроп на триосе провалился, поэтому сегодня не смогу приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Barygin Egor, я с тобой договаривался о вастиках. Если будешь в ближайший четверг - захвати их с собой, пожалуйста. Ник на топдеке не знаю, пишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Barygin Egor, я с тобой договаривался о вастиках. Если будешь в ближайший четверг - захвати их с собой, пожалуйста. Ник на топдеке не знаю, пишу сюда. Georg_Bar, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо, Вася. Пользуясь случаем попрошу на поиграть 3 Stifle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да, это я. Надеюсь прийти в четверг. Прошу одолжить 2 Ancient tomb,3 Sensei's Divining Top, 1 Goblin Settler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Спасибо, Вася. Пользуясь случаем попрошу на поиграть 3 Stifle. Принесу. 2 Ancient tomb Принесу такие, два топа тоже захвачу, на всякий случай. Сам ищу 4 Rishadan Port, 1 Dark Depths, 3 Sphere of Resistance, 1 The Tabernacle at Pendrell Vale. Поищите еще в типовом пайле у себя 2 Rally the Ancestors, пожалуйста. Сет вскрывали все в количестве, всё-таки. Изменено 11 января 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Goblin Settler захвачу. Сам прошу вот такого на поиграть: 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 1 Badlands 1 Bayou 2 Polluted delta Изменено 11 января 2016 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сам прошу вот такого на поиграть: 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 1 Badlands 1 Bayou 2 Polluted delta Могу тебе всё это принести, если мне дадут карт в земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Сам ищу 4 Rishadan Port, 1 Dark Depths, 3 Sphere of Resistance, 1 The Tabernacle at Pendrell Vale. Поищите еще в типовом пайле у себя 2 Rally the Ancestors, пожалуйста. Сет вскрывали все в количестве, всё-таки. Смогу выдать если найду 1 мистика 2-3 луны кроме 2 Rally the Ancestors. Но есть маленькая вероятность что в четверг не смогу выбраться. Изменено 11 января 2016 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 1 мистика 2-3 луныПринесу и таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) 4 Rishadan Port, 1 Dark Depths Портами и депсом смогу подстраховать с очень высокой вероятностью. Вместо сфер есть аметистовые шипы, есличо. Изменено 11 января 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Попрошу 1 Tropical island на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Вася и Влад, спасибо, большое, но не заморачивайтесь. У меня, к сожалению, не получится остаться на турнир. Вастики к началу завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Попрошу 1 Tropical island на четверг Принесу тропик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Портами и депсом смогу подстраховать с очень высокой вероятностью. Вместо сфер есть аметистовые шипы, есличо. Шипы тоже устроят, спасибо. Табером бы еще подстраховаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Прошу на четверг 2 force of will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не смогу завтра прийти, но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Захватите завтра коммандер, кто сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Прошу на четверг 2 force of will Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 OptionParalysis карточки в земли я захватил, вроде на работе все должно быть нормально сегодня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения