speed Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Прошу всех товарищей магом обратить внимание на топик и не иметь пока никаких дел с товарищем Михайловым и другим людям рассказать. Спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 История повторяется... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) На завтра прошу поиграть карт: 4 Thorn of Amethyst 1 Umezawa's Jitte 4 Faithless Looting 2 Unmask 2 Firestorm 4 City of Traitors (или Ancient Tomb) 1 Crucible of Worlds 2 Tsabo's Web PS: если карт не найдётся, принесите пожалуйста дечку какую-нибудь поиграть. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) PS: если карт не найдётся, принесите пожалуйста дечку какую-нибудь поиграть. Принесу Смерть и Налоги. Если есть каракас(ы) - захвати с собой. UPD: написал ВК в личку, есть еще опции. Изменено 27 апреля 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 могу взять таких: 4 Thorn of Amethyst 1 Umezawa's Jitte 2 Unmask 2 Firestorm 4 City of Traitors (или Ancient Tomb) 1 Crucible of Worlds 1 Tsabo's Web но есть 3%, что я не смогу придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) могу взять таких: 4 Thorn of Amethyst 1 Crucible of Worlds 1 Tsabo's Web но есть 3%, что я не смогу придти Давай таких. Остальное пока не надо. С Серёжей договорился. Заранее спасибо. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Постораюсь взять таких 4 Faithless Looting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На завтра попрошу Wasteland, Liliana of the Veil, Jace, the Mind Sculptor и пару Hymn to Tourach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Артур, возьму таких, но на всякий случай подстрахуйся, вдруг с работой не сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Возьму все, кроме Джейса(ибо нету () Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Артур, возьму Джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Благодарю! upd: если найдется лишнее море, то совсем будет замечательно, а нет - переживу. Изменено 4 мая 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На завтра ищу опасную дэчку Либо 4 Гоблин гайд, 1 Чайнлайтнинг 2 Разных комплекта фечек с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На завтра ищу опасную дэчку Принесу тебе такую. upd: если найдется лишнее море, то совсем будет замечательно Возможно, будет и море, но подстрахуйся на всякий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо, Серёж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Всем привет! Хотелось бы попробовать приобщиться к формату - поэтому спрашиваю колоду какую нибудь опасную поиграть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 я бы тоже с удовольствием поддержал формат,тоже ищу дэчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Товарищи, если ищите дэчку, пишите заранее, ну пишите Вы заранее(!!!). Я, например, мог чисто теоретически дать Шардлесс на турнир поиграть, но его с собой не таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хотелось бы попробовать приобщиться к формату - поэтому спрашиваю колоду какую нибудь опасную поиграть найди себе 1-2 сотсиза и будет тебе колода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Товарищи, если ищите дэчку, пишите заранее, ну пишите Вы заранее(!!!). Виталий все верно говорит. Почти никто не носит с собой на регуляры ни запасников, ни лишних колод, поэтому если хотите карточек - пишите минимум за 1-2 дня до нужной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 найди себе 1-2 сотсиза и будет тебе колода ) Дам Аднрюше сотсизы в количестве, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Дам Аднрюше сотсизы в количестве, Огонь, тогда несу ему деку. Парни, если у кого будет возможность - возьмите колодушку Аркаше, у меня все расхватали уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У меня сейчас из за работы не получается ходить на регуляры но деки если написать заранее могу выдавать, в идеале писать на 2-3 дня до регуляра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Парни, а есть у кого-нибудь такое пайло? Прикупил бы 1 Night's Whisper 1 Flash of Insight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 1 Flash of Insight Напомни, подарю такой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения