door Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Все еще ищется 1 Creeping Tar Pit и внезапно 1 Каракас! если доеду, то дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 реквестирую на среду колоду опасную, помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Все еще ищется 1 Creeping Tar Pit и внезапно 1 Каракас! Каракас дам, а ты мне топы верни, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Каракас дам, а ты мне топы верни, ладно? Ага, топы готов вернуть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Badlands ищу на завтра, кротаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На сегодня ищу 2 УР дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На сегодня ищу 2 УР дуалки. Одну точно дам, вторую пока не знаю. На всякий случай ищу тропик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Одну точно дам, вторую пока не знаю. На всякий случай ищу тропик Тропик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На сегодня ищу 2 УР дуалки. Дуалки дам. Badlands ищу на завтра, кротаны. Дам плохую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ребята, прошу на завтра 1 Море и 1 Баё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Друзья, если у кого имеется на завтра: 3 Personal Tutor 1 Scapegoat 4 Shield Sphere Буду очень благодарен! Изменено 17 января 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 На завтра ищу пульсец и бэдлендс. И на этот раз точно не просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 На завтра ищу пульсец и бэдлендс. И на этот раз точно не просплю. Этих есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сам на завтра продолжаю искать 2 моря и 1 каракас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сам на завтра продолжаю искать 2 моря и 1 каракас. Ты чего? А мне позвонить?) Или тебе надо уже третий каракас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Каракас дам, не вопрос На завтра очень надо 1 уза и 3 дикея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ты чего? А мне позвонить?) Да я чо-та забыл )) Впрочем, Дима уже обещал выдать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Неужели ни у кого не будет моря и бая на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Прошу две УР дуалки на завтра. Неужели ни у кого не будет моря и бая на завтра? Море будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Прошу две УР дуалки на завтра. Если все будет хорошо - дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Попрошу на крестьянский формат у легаси магов: 4 Aven Riftwatcher 3 Lone Missionary 2 Sunlance 1 Circle of Protection: Red 1 Circle of Protection: Blue 1 Condescend 1-2 Echoing Truth Могу купить, да Изменено 18 января 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ищу на крестьянский формат : 4 squadron hawk 4 slippery bogle 4 disenchant 1-2 echoung truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Попрошу на крестьянский формат у легаси магов: 4 Aven Riftwatcher 2 Sunlance 1 Circle of Protection: Red Таких есть на-купить. Только поздно ты написал - я этот обменник дома оставил сегодня. Если в будущем понадобятся - обращайся в ЛС. 4 disenchant Такие есть с очень крутыми старыми артами на-прикупить. Забирай, пока тебя не опередили Неужели ни у кого не будет моря и бая на завтра? Вова, бае, наверное, сможем дать. А я, похоже, остаюсь без морей - ни у кого нет... Пичалис (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Саша, Сережа, спасибо, уже не надо - я другую дечку взял на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Саша, Сережа, спасибо, уже не надо - я другую дечку взял на турнир. О, а у тебя моря есть погонять тогда? я бы хапнул сколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения