OptionParalysis Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Принесите мне 4 Lion's Eye Diamond на завтра, пожалуйста, и 2 Gitaxian Probe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Котаны, нужно странное: 2 Лилианы с завесой, 1 баё, 2 панишинг фаера. Завтра, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Котаны, нужно странное: 2 Лилианы с завесой, 1 баё, 2 панишинг фаера. Завтра, ага. Ты Стругацких решил цитировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну или 2 Badlands и Лилиану принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вася даймонды выдам и пробы тоже, а ты выдай человеку лилиан и байо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 2 Gitaxian Probe. Есличо, такие даже на продажу завалялись. Черкни если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Вася даймонды выдам и пробы тоже, а ты выдай человеку лилиан и байо Лилиан, баё и фаеры принесу тогда. Изменено 1 июля 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Реквест на сегодня 2 тундры 2 ув фечки, 1 терминус,один энтрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Принесите 4 Lion's Eye Diamond, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 если мне принесут выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Реквест на сегодня 2 тундры 2 ув фечки, 1 терминус,один энтрит Терминус и энтрит будет. Жаль ты вчера это не написал... Земли дома остались. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 да я что-то подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Друзья, кто завтра будет на финале волны в Наследии - посмотрите может быть у вас есть что-нибудь из следующего: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11895&view=findpost&p=561680 Заранее спасибо, отдать смогу в тот же день если нужно. Эх... Изменено 7 июля 2014 пользователем Xander 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Друзья, у меня возникло желание приобщиться к прекрасному. В связи с этим ищу колоду на ближайшую среду. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 В клубе есть пара опасных колод, спроси у клубмейкера Тимофея. Могу помочь запчастями в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Друзья, у меня возникло желание приобщиться к прекрасному. В связи с этим ищу колоду на ближайшую среду. Как приятно это читать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Друзья, на завтра прошу принести: 1 Wilt-Leaf Liege Может будет у кого-нибудь? Изменено 8 июля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вова, у меня есть 1 Wilt-Leaf Liege, если Антон Мягкий или ты заедете ко мне вечером - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Товарищи, прошу на завтра на погонять 1 Sensei's divining top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Всем привет.в среду планирую посетить Легосе в наследии , хочу попросить 3 Bayo на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Товарищи, прошу на завтра на погонять 1 Sensei's divining top По-моему, 1 был. Вечером напишу, если есть - выдам. Всем привет.в среду планирую посетить Легосе в наследии , хочу попросить 3 Bayo на поиграть. Сколько-то было, принесу. Опять же вечером уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Может кто-нибудь сможет помочь со следующим картоном на среду: 2 Tarmogoyf 2 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Grove of the Burnwillows Тармогойфы очень нужны, манабаза не так критична, но если найдутся куски, то страдать буду меньше) Изменено 8 июля 2014 пользователем Jack_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 По-моему, 1 был. Вечером напишу, если есть - выдам. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Если надо будет заехать за картоном к дим - сегодня могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Антон, если не затруднит, заедь плиз. С меня печеньки. Может кто-нибудь сможет помочь со следующим картоном на среду: 2 Tarmogoyf 4 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Grove of the Burnwillows Вот это будет свободно, возьму с собой. Но надо будет опознать друг друга перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения